"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Хиллари выиграет выборы и помрет? (1 фото + 2 видео)

12654
1
2

В соцсетях появилась информация о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон. Предвыборная гонка ее настолько изнурила, что она не в состоянии самостоятельно подняться по лестнице.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
114
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
485
m3rlin 11 месяцев назад
Не удивлюсь, если это пиар ход. Клинтон в курсе, что за ней репортеры следят в режиме 24х7, а баба она хитрющая.
429
PIFON 11 месяцев назад
[мат]...
406
Alexandr Smirnov 11 месяцев назад
Ничего странного в ее кашле нету. От долгих речей в горле пересыхает и может начаться сухой кашель. Иногда можно слюной во время разговора подавиться, потом тоже долго кашляешь, а еще в зале от например кондиционера воздух может высохнуть и начнется такой же кашель, черт, да даже от обычной простуды такой кашель может быть. Для меня она один фиг не враг России, т.к. по сути является обычной публичной марионеткой крупных американских корпораций. Подумаешь плохо стало на выступлении, сами попробуйте перед толпой выступить, посмотрю я на вас. У нас в 80-х в ее возрасте Андропов еле ходил не то что речит толкать, а Черненко почти все свое правление лежал прикованный к постели, его перед праздниками практически будили для того, чтобы он на камеру что-то говорил.
198
Дима Я 11 месяцев назад
Ей почти 70. в этом возрасте уже пора к земле привыкать.
388
Саня Kraken21312 11 месяцев назад
Это по её взгляду видно сумасшедшему))
0
Катафалк Ката 11 месяцев назад
Да она пьяна.
Показать ещё 41 комментарий (из 75)