15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? При просмотре этого поста деньги и ценные вещи  лучше спрятать подальше При просмотре этого поста деньги и ценные вещи лучше спрятать... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Особенный Особенный Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Гифки дня Гифки дня 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела

Медведев: бабло - залог успеха (1 фото)

395
1

В этот раз Анатолич хочет делать из учеников - бизнесменов. Зачем учить молодежь нужным стране профессия, и вместе со своими депутатами из Единой России и правительством разрабатывать законопроекты по увеличению ЗП и льгот для учителей, медиков, воспитателей и т.д.? Проще не тратить бюджетные деньги на помощь бюджетникам, а заставить их самих зарабатывать себе на хлеб! Похоже наш премьер-министр окончательно сошел с ума перед выборами.

Источник: tsargrad.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
176
Денис Крючков 9 месяцев назад
Есть у меня соседка - учитель информатики... так вот ее познания в информатике хуже раз в 10 моих (а я работаю с строительстве). Она "заслуженный специалист" в области информатики и математики, а походу "уж извините за мой французский" полная дура и неуч. Пока в образовании будут такие зарплаты - такие будут учить наших детей. А это - прямая деградация.
176
Денис Крючков Бармалей 9 месяцев назад
Для того чтобы увидеть мой комментарий нужно заходить в интернет. А для нее интернет - страшное место, полное вирусов и разврата)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
123
Sergey robt 9 месяцев назад
Такие экзамены легко опровергнуть, достаточно создать по настоящму независимую комиссию.
А как насчет престижа профессии. Ведь всем известно, что врача и учителя не зависимо от возраста мы все называем по имени отчеству.
Показать все 8 ответов