Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня

Медведев: бабло - залог успеха (1 фото)

390
1

В этот раз Анатолич хочет делать из учеников - бизнесменов. Зачем учить молодежь нужным стране профессия, и вместе со своими депутатами из Единой России и правительством разрабатывать законопроекты по увеличению ЗП и льгот для учителей, медиков, воспитателей и т.д.? Проще не тратить бюджетные деньги на помощь бюджетникам, а заставить их самих зарабатывать себе на хлеб! Похоже наш премьер-министр окончательно сошел с ума перед выборами.

Источник: tsargrad.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
173
Денис Крючков 5 месяцев назад
Есть у меня соседка - учитель информатики... так вот ее познания в информатике хуже раз в 10 моих (а я работаю с строительстве). Она "заслуженный специалист" в области информатики и математики, а походу "уж извините за мой французский" полная дура и неуч. Пока в образовании будут такие зарплаты - такие будут учить наших детей. А это - прямая деградация.
173
Денис Крючков Бармалей 5 месяцев назад
Для того чтобы увидеть мой комментарий нужно заходить в интернет. А для нее интернет - страшное место, полное вирусов и разврата)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
71
Sergey robt 5 месяцев назад
Такие экзамены легко опровергнуть, достаточно создать по настоящму независимую комиссию.
А как насчет престижа профессии. Ведь всем известно, что врача и учителя не зависимо от возраста мы все называем по имени отчеству.
Показать все 8 ответов