Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных...

Медведев: бабло - залог успеха (1 фото)

390
1

В этот раз Анатолич хочет делать из учеников - бизнесменов. Зачем учить молодежь нужным стране профессия, и вместе со своими депутатами из Единой России и правительством разрабатывать законопроекты по увеличению ЗП и льгот для учителей, медиков, воспитателей и т.д.? Проще не тратить бюджетные деньги на помощь бюджетникам, а заставить их самих зарабатывать себе на хлеб! Похоже наш премьер-министр окончательно сошел с ума перед выборами.

Источник: tsargrad.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
175
Денис Крючков 7 месяцев назад
Есть у меня соседка - учитель информатики... так вот ее познания в информатике хуже раз в 10 моих (а я работаю с строительстве). Она "заслуженный специалист" в области информатики и математики, а походу "уж извините за мой французский" полная дура и неуч. Пока в образовании будут такие зарплаты - такие будут учить наших детей. А это - прямая деградация.
175
Денис Крючков Бармалей 6 месяцев назад
Для того чтобы увидеть мой комментарий нужно заходить в интернет. А для нее интернет - страшное место, полное вирусов и разврата)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
69
Sergey robt 7 месяцев назад
Такие экзамены легко опровергнуть, достаточно создать по настоящму независимую комиссию.
А как насчет престижа профессии. Ведь всем известно, что врача и учителя не зависимо от возраста мы все называем по имени отчеству.
Показать все 8 ответов