6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Медведев: бабло - залог успеха (1 фото)

395
1

В этот раз Анатолич хочет делать из учеников - бизнесменов. Зачем учить молодежь нужным стране профессия, и вместе со своими депутатами из Единой России и правительством разрабатывать законопроекты по увеличению ЗП и льгот для учителей, медиков, воспитателей и т.д.? Проще не тратить бюджетные деньги на помощь бюджетникам, а заставить их самих зарабатывать себе на хлеб! Похоже наш премьер-министр окончательно сошел с ума перед выборами.

Источник: tsargrad.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
176
Денис Крючков 11 месяцев назад
Есть у меня соседка - учитель информатики... так вот ее познания в информатике хуже раз в 10 моих (а я работаю с строительстве). Она "заслуженный специалист" в области информатики и математики, а походу "уж извините за мой французский" полная дура и неуч. Пока в образовании будут такие зарплаты - такие будут учить наших детей. А это - прямая деградация.
176
Денис Крючков Бармалей 11 месяцев назад
Для того чтобы увидеть мой комментарий нужно заходить в интернет. А для нее интернет - страшное место, полное вирусов и разврата)
Показать все 7 ответов
Показать все 8 ответов
167
Sergey robt 11 месяцев назад
Такие экзамены легко опровергнуть, достаточно создать по настоящму независимую комиссию.
А как насчет престижа профессии. Ведь всем известно, что врача и учителя не зависимо от возраста мы все называем по имени отчеству.
Показать все 8 ответов