Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Бизнесродственники Бизнесродственники На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

На границе Крыма с Украиной накаляется обстановка (3 фото + 1 видео)

65630
3
1

На севере Крыма сегодня утром была предпринята попытка прорыва группы диверсантов из Украины. Об этом в своем блоге сообщает крымский общественник Александр Талипов.

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
348
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
348  комментариев
460
Denny_cos 8 месяцев назад
неймётся поросёнку! Опять в войнушку поиграть захотелось... Но, это будет покрупнее войнушка, если головоногие сунуться в крым...ИМХО.
2
Michail Michail Владимир 5 месяцев назад
Клоуны!
−2
ДенисШеховцов 8 месяцев назад
Совсем рашисты ебвнулись!
72
arcush 8 месяцев назад
Ладно фишкяне... Но мы с хохлами один народ! Мы славяне! Я тоже люблю у тещи наливочки притырить... Ну типо Крым отжать. Ну та рас[мат]..ит..ся и простит! Но я тещу из калаша за наливку не ху...я.рю! И теще построил дачу! Спионерил... так ответ и подмажь! И не из градов, а по-доброму!
72
arcush 8 месяцев назад
А вроде все по другому... Нажрались на посту наши погранцы и давай шмалять по всем вокруг. Ну а замять-то как? Ага..., хохлятские ниндзя! А за ними америкосы... А может и инопланетяне? И все на нас! На наш Крым! Или их? Или чей?
61
anonymous 8 месяцев назад
Фишки засрались политотой!
−30
Дениско 8 месяцев назад
они перебрасывают грады а мы тюльпаны, дальность и точность у них лучше )
72
arcush Дениско 8 месяцев назад
Тюльпан - миномет! Дальность меньше и точность тоже! Учи мат часть!
Показать все 6 ответов
198
Андрей Несмелов 8 месяцев назад
Ответ должен быть адекватным
На каждый такой закидон - очередь (ну хотябы из КОРДа) по ближайшим объектам с той стороны (да хоть столб пограничный жовтоблакитный) и кирпичи по дешевке скупать ... Можно набережные в Крыму починить будет ...
Показать ещё 105 комментариев (из 429)