Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Дерьмо случается Дерьмо случается Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3

Российские паралимпийцы в Рио не выступят (1 фото)

351
1

Международный паралимпийский комитет отказался допустить российскую сборную к участию в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Команда отстранена от Игр в полном составе, решение можно оспорить в течение 21 дня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
239
Александр 8 месяцев назад
Да этим Му и Пу по х. у. й! Сать они хотели на всех не ужели не ясно? Пройдите по городу (любому) с детской коляской и не дай бог с инвалидной, и Вы поймете почему наши Паралимпийцы самые сильные во всем МИРЕ. Только потому что они просто с малых лет выживают!
75
Астемир Шадов 8 месяцев назад
Мутко по ходу гвоздями прибили к министерскому стулу! Интересно что должно случится что бы он ушел в отставку! Виноваты Все кроме него!
18
Alex 8 месяцев назад
Им не страшны никакие наши демарши. Пофиг им на все, кроме денег.

Иски "о защите..." и побольше ценник. WADA, как инициатору и той гниде, что "расследование" устроила. И чтоб не Мутко, а государство помогло деньгами КАЖДОМУ обратившемуся в суд. А в суды разных стран и т.п. должны подать все, кого не пустили (вне зависимости от допинга и подозрений). Пофиг если проиграем, важно наказать деньгами.

Причем, не в CAS, а в нормальные суды общей юрисдикции. От каждого недопущенного спортсмена. Обязательно.
~~~n~~~
239
Александр Taras Kozalupko 8 месяцев назад
Паралимпийцы очень СИЛЬНЫЕ люди! Не надо их сравнивать с гавном!Они этого не достойны!
−115
кошка 8 месяцев назад
А давайте мутко сделаем паралимпийцем! МужЧины,отломайте ему чего-нибудь уже!
236
yno кошка 8 месяцев назад
Кошечка, да, в фамилии мутко буква т первоначально отсутствовала, была буква д, но призывать к насилию по отношении к кому либо в перспективе приводит к тому, что когда то и к тебе будет применено оное. Есть украинское изречение-"всэ гимно кинчаеться на О"- это как самокритика, речь идет о украинских фамилиях.
449
Айдар 8 месяцев назад
Такое ощущение складывается, что вся статья эта только ради единой фразы - Потому что в России действительно есть огромная проблема с допингом.
121
Тимур Ватин Айдар 8 месяцев назад
Не, скорее ради "Спортивная система прогнила насквозь, её нужно целиком и полностью менять, начиная с клоуна Мутко, но этого никто не делает."? Разве не?
239
Александр Тимур Ватин 8 месяцев назад
Менять надо с Путко!
121
Тимур Ватин Александр 8 месяцев назад
+
236
yno Тимур Ватин 8 месяцев назад
+? СИЛЬНО СКАЗАНО! Сцышся даже против Путко высказаться, ведь Путко это не ПУтин, не бойся
236
yno Юра 8 месяцев назад
Юра кого нас? Я, например, в детстве боялся подворотной гопоты, цыган...но особенно дураков (психически ненормальных)...бывают такие..какой то "Вася" или "Федя" на домашнем лечении.
236
yno Юра 8 месяцев назад
ответ тот же..нормальных не боятся, боятся не нормальных
121
Тимур Ватин saliamnn 8 месяцев назад
У вас в голове жуткая каша, уважаемый. По-вашему, невменяемых тоже должны судить невменяемые судьи,м? Американский допинг-контроль не "разворошить", там фармацевтика сильнее, т.е. они препараты не используют одни и те же десятилетиями, а каждый раз что-то новое придумывают. Формально они соблюдают все правила игры.
121
Тимур Ватин Манул 8 месяцев назад
Или главная причина их побед