Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Депортация. За что Сталин переселил чеченцев, ингушей и крымских татар (1 фото)

1721
1

После разгромной зимы 1941-1942 гг. немецкое руководство решило сделать ставку на ряд нерусских народов, противопоставляя их русским, стравливая их и пытаясь создать нечто подобное гражданской (межнациональной) войны. Сейчас эти народы требуют официальных извинений от России (а точнее от русского народа) за депортацию, признание геноцида,и выплаты денежной компенсации.

Источник: chert-poberi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
Показать все 9 ответов
228
Deni Дмитрий Сидаш 8 месяцев назад
А по поводу присоединения всякой "мелочи" как ты вырозился, так это как раз и показывает уровень твоего развития. Надо захватить и пусть на нас хороших молятся. И за нас воюют и грехи потом их потомки замаливают. Ты молодец. Слава Богу не все такие.
−41
Mihail Deni 7 месяцев назад
Беслан
228
Deni Mihail 7 месяцев назад
Немного не в тему, но я отвечу. Считаю операцию по захвату заложников в Беслане позором. Захвативших школу-шакалами и гореть им вечность в аду.
А еще я знаю о примерно 40 тыс детей!!! убитых в Чечне во время так называемого АТО. И даже если подумать, что захватили школу, что бы остановить убийства детей на Кавказе, считаю это низким и безчеловечным. Воин должен драться с воином, а не с ребенком.
А как вы относитесь к убитым Российскими военными гражданским, старикам, женщинам и детям? Много ли чести было на войне со стороны "федералов". Среди убитых было много русских живших в Грозном и оставшихся под завалами после авиа ударов!
Я никого не обеляю, никого грязью обливать не хочу и уж точно не стану ровнять весь народ под одних упырей. Я хочу, что бы люди думали головой. Что бы могли разобраться в причинно-следственных связях. Если бороться только с последствиями, а не с причинами, то это борьба с ветряной мельницей.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
259
Рамиль 8 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 18)