Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Самый глупый вор в мире Самый глупый вор в мире Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение...

Депортация. За что Сталин переселил чеченцев, ингушей и крымских татар (1 фото)

2022
1

После разгромной зимы 1941-1942 гг. немецкое руководство решило сделать ставку на ряд нерусских народов, противопоставляя их русским, стравливая их и пытаясь создать нечто подобное гражданской (межнациональной) войны. Сейчас эти народы требуют официальных извинений от России (а точнее от русского народа) за депортацию, признание геноцида,и выплаты денежной компенсации.

Источник: chert-poberi.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
Показать все 9 ответов
223
Deni Дмитрий Сидаш 11 месяцев назад
А по поводу присоединения всякой "мелочи" как ты вырозился, так это как раз и показывает уровень твоего развития. Надо захватить и пусть на нас хороших молятся. И за нас воюют и грехи потом их потомки замаливают. Ты молодец. Слава Богу не все такие.
−49
Mihail Deni 10 месяцев назад
Беслан
223
Deni Mihail 10 месяцев назад
Немного не в тему, но я отвечу. Считаю операцию по захвату заложников в Беслане позором. Захвативших школу-шакалами и гореть им вечность в аду.
А еще я знаю о примерно 40 тыс детей!!! убитых в Чечне во время так называемого АТО. И даже если подумать, что захватили школу, что бы остановить убийства детей на Кавказе, считаю это низким и безчеловечным. Воин должен драться с воином, а не с ребенком.
А как вы относитесь к убитым Российскими военными гражданским, старикам, женщинам и детям? Много ли чести было на войне со стороны "федералов". Среди убитых было много русских живших в Грозном и оставшихся под завалами после авиа ударов!
Я никого не обеляю, никого грязью обливать не хочу и уж точно не стану ровнять весь народ под одних упырей. Я хочу, что бы люди думали головой. Что бы могли разобраться в причинно-следственных связях. Если бороться только с последствиями, а не с причинами, то это борьба с ветряной мельницей.
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
348
Рамиль 11 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 18)