Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

И ведро крови к подножию доски Колчаку, из Кольчугино (Ленинск-Кузнецкий) (2 фото)

1014
2

Наступление поклонников убийц в Ленинграде продолжается. Сообщают, что после установки памятной доски палачу ленинградцев Маннергейму, 3 сентября будет прибита и доска Колчака.
Хорошо бы одновременно с этим радостным для администрации города событием послать письмо с оповещением в Ленинск-Кузнецкий, в рамках, так сказать, гражданского примирения, а то и с намёком на возможную шефскую помощь.

Источник: arctus.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
443
Ilya Tomarev 7 месяцев назад
В России насчитывается около 1800 памятников В.И. Ленину. Его тело до сих пор не погребено и лежит в сердце России у стен Кремля.
Внимание вопрос: Сколько ведер крови необходимо поставить к каждому памятнику, что бы символизировать все его преступления? Хватит ли крови?
443
Ilya Tomarev Петров 7 месяцев назад
Товарищ, я ни в коем случае не отрицаю тех фактов что Ленин привнес в историю положительные моменты ( Как и Колчак кстати) но я так же не отрицаю что на его руках море крови русских людей и народа.
Кстати про свинарник, родителей и т.д.: переходить на личности как минимум некрасиво и пошло это раз и история не терпит сослагательных наклонений это два.
237
Алексей Давыдов 7 месяцев назад
Колчак то чем не угодил!? За Россию воевал в гражданскую вроде!?)))
Показать все 9 ответов
237
Алексей Давыдов Опиум для народа 7 месяцев назад
Жертва ЕГЭ видимо ты. Или членский билет КПРФ покоя не дает!?))
237
Алексей Давыдов Объект реальности 7 месяцев назад
Готовься) сейчас красные тебя начнут минусить активно!)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
32
Рождённый в СССР 7 месяцев назад
Автор на подсосе КПРФ. И что за дурь генералов очернять. Они за страну воевали и остались верны присяге. Питер устоял только благодаря тому что финны дальше александровской границы не пошли. Колчак проиграл только из-за того что кровь жалел в отличии от троцкого
Показать все 7 ответов