"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Блогер из Донецка сравнивает цены на Украине и России (4 видео)

4593
4

Сравнение зарплат, цен на продукты, коммунальные платежи. Автор специально создаёт ролики для разоблачения украинской пропаганды.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
87
Игорь 11 месяцев назад
И что с этой информацией делать?
Показать все 6 ответов
292
Антон ДжоЛимонадный 11 месяцев назад
Пошел нахер голозадый джо
220
kurda 11 месяцев назад
как же я "люблю" такие "горе-посты" и таких "горе-бЛОХеров"... Если в одном из БОГАТЕЙШИХ регионов России средняя ЗП 33000 рублей, то УРА, пусть у хохлов пуканы порвутся!!!
Но, пусть аффтар сравнит Иркутск и Эдмонтон (или Калгари) - провинция Альберта... Площади похожи и природные богатства тоже... И тогда должно стать обидно до слёз, за то, что страна с несметными природными ресурсами, уступает Польше по ВВП на душу населения.
220
kurda Мойша 11 месяцев назад
5 ссылок, пожалуйста. Тем более, про Иркутск... где сравнивают...
А ВВП посчитать просто: взять статистику из отчёта экономических властей или просто выйти на улицу Калгари и посмотреть... на благоустройство города, на количество ДОРОГИХ автомобилей и т. д. и т.п.
Ссылка youtu.be
25
вадим белов kurda 11 месяцев назад
раньше жили вместе, строили вместе-потом разошлись и каждый пошел своим путем, считая свой путь лучшим-вот поэтому и сравниваемся с теми , с кем жили раньше вместе.надеюсь=кто лучше живет-обьяснять не надо?
Показать все 6 ответов
−2
gazchel 11 месяцев назад
общался недавно с "предателем"))) к-й из херсона в челябинск переехал, ему не верят свидомые, что мы ежей не едим.
6
Dima Klimov 11 месяцев назад
Живу в Москве и за отопления плачу 900 рублей
354
Stanislaw Gerasimenko 11 месяцев назад
чёёё, киловатт меньше рубля??? 4 рубля! это более правдиво. 3.14здабол.
354
Stanislaw Gerasimenko sobacaceraya 11 месяцев назад
так какого у нас во владимирской области за киловатт почти 4 рубля? почему в четыре раза дороже?