Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их первого визита в Белый дом Дженна Буш Хагер опубликовала фото дочерей Обамы во время их... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье

Почему толерантность это плохо (1 фото)

1045
1

Сейчас многие тычут пальцем в Россию говоря о том какие мы не толерантные и несговорчивые, но так ли это плохо на самом деле. Давайте рассмотрим на примере "Окна Овертона"

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
385
Ya 5 месяцев назад
Правильная статья. Хотелось бы что бы люди осмысленно все принимали. Вот по этой схеме за 20 лет из п и_Дa_Pов сделали "уважаемых" членов общества, депутатов парламентов и европарламентов. Такую схему (по отуплению народов) в конце сороковых давал в инструкциях А. Даллес (США). Сейчас с новыми людишками это сделать все проще и проще, ведь мозг ничем не обременен, кроме покемонов, языка или то что их заменит. Эта статья-это та же технология в действии, сейчас люди начнут ее обдумывать, потом обсуждать друг с другом и т.д. по схеме.
45
Bertka 5 месяцев назад
А кто-то не знал о окне овертона?
299
Вячеслав 5 месяцев назад
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Топикстартер видимо считает, что толерантность это терпимость к каким-то определенным явно негативным социальным явлениям (гомосексуализм, каннибализм, прочий изврат). А понятие гораздо шире, это как при слове "музыка" вспоминать дворовой блатняк и рэп в исполнении школьников, и плеваться от него. Вобщем минус ему за ограниченность кругозора.