Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию

Почему толерантность это плохо (1 фото)

1123
1

Сейчас многие тычут пальцем в Россию говоря о том какие мы не толерантные и несговорчивые, но так ли это плохо на самом деле. Давайте рассмотрим на примере "Окна Овертона"

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
408
Ya 8 месяцев назад
Правильная статья. Хотелось бы что бы люди осмысленно все принимали. Вот по этой схеме за 20 лет из п и_Дa_Pов сделали "уважаемых" членов общества, депутатов парламентов и европарламентов. Такую схему (по отуплению народов) в конце сороковых давал в инструкциях А. Даллес (США). Сейчас с новыми людишками это сделать все проще и проще, ведь мозг ничем не обременен, кроме покемонов, языка или то что их заменит. Эта статья-это та же технология в действии, сейчас люди начнут ее обдумывать, потом обсуждать друг с другом и т.д. по схеме.
45
Bertka 8 месяцев назад
А кто-то не знал о окне овертона?
335
Вячеслав 8 месяцев назад
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, принятие, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Топикстартер видимо считает, что толерантность это терпимость к каким-то определенным явно негативным социальным явлениям (гомосексуализм, каннибализм, прочий изврат). А понятие гораздо шире, это как при слове "музыка" вспоминать дворовой блатняк и рэп в исполнении школьников, и плеваться от него. Вобщем минус ему за ограниченность кругозора.