Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Любовь Любовь Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что

Мэтт Ли ловко зацепил представителя Госдепа (1 фото + 1 видео)

4792
1
1

Официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер громко рассмеялся, говоря с журналистами о демократической прозрачности. Видимо, так они сами воспринимают свои же "демократические ценности"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
244
Alexey 8 месяцев назад
Мэтт - наш человек! А как он Псаки троллил не так давно - это ж просто песня! Недаром она в декрет свалила.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
Guido 8 месяцев назад
Успокоитесь.
Для того чтобы направлять пресс-конференции в нужном направлении сидит в зале Мэтт и задает но ооооооооооооочень неудобные вопросы.
На самом деле для того чтобы втюхать вам нужную госдепу информацию.
Этот прием известен уже с античных времен когда оратор вел "диалог" с мнимым оппонентом чтобы усилить эффект своей речи.
Так это делают и сейчас
Показать все 7 ответов
204
Andrey Evst Guido 8 месяцев назад
Да но при таком спектакле отвечающий на эти вопросы должен блестящее это делать, чтобы в его словах никто не усомнился. В данной ситуации отвечающий поуши провалился в дерьмо и даже вдохнуть не успел.
−184
Guido Andrey Evst 8 месяцев назад
Вовсе нет. Иначе это все быстро раскусят. Все должно быть естественно и внушать доверие в истинную свободу слова
−184
Guido ЗеркалоМира 8 месяцев назад
Это кто я в данном случае не важно.
Важно то что народ дурят а они еще и хрюкают от удовольствия
0
Element.22 8 месяцев назад
Все все знают.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)