Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Задушили санкциями, да не тех (3 фото)

9830
3

Пролетело два года с того момента, как европейские буржуа с подачи американских подстрекателей рьяно ринулись копать себе экономическую яму. Копали, копали, да и вырыли неплохой ров! Россия сказала твердое «нет» импорту мяса-молочной продукции, овощам и фруктам из западных стран. Не извольте беспокоиться, свое вырастим или купим у друзей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
806
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
806  комментариев
139
Сергей Год назад
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Это к тому, что отечественный производитель обнаглел без достойной конкуренции. Колбаса вся практически с птицей(куры самый дешёвый мясной продукт) и много сало и жира (наполняют для веса и своей прибыли, это в разы дешевле самого мяса, но продают по цене мяса),вот и сверхприбыль, тоже в фарше, котлетах, пельменях...и соевый белок, крахмал и всякая гадость... Молочные тоже, те же сыры, соя, пальмовое и пальмоядровое масло, тоже сверхприбыль у них. Сыр ни запаха ни вкуса, и в микроволновке порой не плавиться...Цены подняли, а качество опустили...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−56
Весь Andrey Год назад
время то прошло сколько, головой подумай, или ты хотел чтоб за год тебе на 33 процента сразу так и выросло?!
231
stanisliva Год назад
Автор, ты просто [мат], который не ходит в магазины.
220
kurda Год назад
Приводя статистику роста производства сельхозпродукции, автор забывает (или не владеет информацией) предоставить немножко другую сторону медали.
Например, рост импорта мясной продукции сопоставим с ростом производства в РФ. Почему? Да, потому, что не антисанкции, в основном, помогли производителю, а девальвированный рубль. Его продукция стала дешевле на внешнем рынке. Вот и продают мяско за доллары за рубеж.
А торговые сети, которым нужно что-то на полки поставить, покупают продукцию за рубежом, тоже за доллары.
Речь не идёт о том, что нету на прилавках мяса российского производства, а речь идёт о том, что рынок перераспределяется, за счёт курсовой разницы... А страдает обычный гражданин, который вынужден покупать втридорога.
−36
Gica Год назад
Молодец REX, ну а помидоры по 130 вместо 35-да какая разница. Главное что у Европы и США проблемы с лишней сельхозпродукцией.
Показать все 6 ответов
340
Роман Gica Год назад
у нас в Краснодаре по 35р
441
Дмитрий Gica Год назад
А у нас в Баку по 23р
45
ЮрийБайбородов Gica Год назад
45 рублей. Екатеринбург.
Показать ещё 101 комментарий (из 783)