6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Задушили санкциями, да не тех (3 фото)

9825
3

Пролетело два года с того момента, как европейские буржуа с подачи американских подстрекателей рьяно ринулись копать себе экономическую яму. Копали, копали, да и вырыли неплохой ров! Россия сказала твердое «нет» импорту мяса-молочной продукции, овощам и фруктам из западных стран. Не извольте беспокоиться, свое вырастим или купим у друзей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
806
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
806  комментариев
139
Сергей 10 месяцев назад
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Это к тому, что отечественный производитель обнаглел без достойной конкуренции. Колбаса вся практически с птицей(куры самый дешёвый мясной продукт) и много сало и жира (наполняют для веса и своей прибыли, это в разы дешевле самого мяса, но продают по цене мяса),вот и сверхприбыль, тоже в фарше, котлетах, пельменях...и соевый белок, крахмал и всякая гадость... Молочные тоже, те же сыры, соя, пальмовое и пальмоядровое масло, тоже сверхприбыль у них. Сыр ни запаха ни вкуса, и в микроволновке порой не плавиться...Цены подняли, а качество опустили...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−56
Весь Andrey 11 месяцев назад
время то прошло сколько, головой подумай, или ты хотел чтоб за год тебе на 33 процента сразу так и выросло?!
231
stanisliva 11 месяцев назад
Автор, ты просто [мат], который не ходит в магазины.
220
kurda 11 месяцев назад
Приводя статистику роста производства сельхозпродукции, автор забывает (или не владеет информацией) предоставить немножко другую сторону медали.
Например, рост импорта мясной продукции сопоставим с ростом производства в РФ. Почему? Да, потому, что не антисанкции, в основном, помогли производителю, а девальвированный рубль. Его продукция стала дешевле на внешнем рынке. Вот и продают мяско за доллары за рубеж.
А торговые сети, которым нужно что-то на полки поставить, покупают продукцию за рубежом, тоже за доллары.
Речь не идёт о том, что нету на прилавках мяса российского производства, а речь идёт о том, что рынок перераспределяется, за счёт курсовой разницы... А страдает обычный гражданин, который вынужден покупать втридорога.
−36
Gica 11 месяцев назад
Молодец REX, ну а помидоры по 130 вместо 35-да какая разница. Главное что у Европы и США проблемы с лишней сельхозпродукцией.
Показать все 6 ответов
341
Роман Gica 11 месяцев назад
у нас в Краснодаре по 35р
441
Дмитрий Gica 11 месяцев назад
А у нас в Баку по 23р
43
ЮрийБайбородов Gica 11 месяцев назад
45 рублей. Екатеринбург.
Показать ещё 101 комментарий (из 783)