Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы

Задушили санкциями, да не тех (3 фото)

9818
3

Пролетело два года с того момента, как европейские буржуа с подачи американских подстрекателей рьяно ринулись копать себе экономическую яму. Копали, копали, да и вырыли неплохой ров! Россия сказала твердое «нет» импорту мяса-молочной продукции, овощам и фруктам из западных стран. Не извольте беспокоиться, свое вырастим или купим у друзей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
809
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
809  комментариев
103
Сергей 5 месяцев назад
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Это к тому, что отечественный производитель обнаглел без достойной конкуренции. Колбаса вся практически с птицей(куры самый дешёвый мясной продукт) и много сало и жира (наполняют для веса и своей прибыли, это в разы дешевле самого мяса, но продают по цене мяса),вот и сверхприбыль, тоже в фарше, котлетах, пельменях...и соевый белок, крахмал и всякая гадость... Молочные тоже, те же сыры, соя, пальмовое и пальмоядровое масло, тоже сверхприбыль у них. Сыр ни запаха ни вкуса, и в микроволновке порой не плавиться...Цены подняли, а качество опустили...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−56
Весь Andrey 6 месяцев назад
время то прошло сколько, головой подумай, или ты хотел чтоб за год тебе на 33 процента сразу так и выросло?!
170
qwdd wdrd Владислав Грецов 6 месяцев назад
А когда она не дорожала?? Или до санкций она каждый год тока дешевела?
208
stanisliva 6 месяцев назад
Автор, ты просто [мат], который не ходит в магазины.
220
kurda 6 месяцев назад
Приводя статистику роста производства сельхозпродукции, автор забывает (или не владеет информацией) предоставить немножко другую сторону медали.
Например, рост импорта мясной продукции сопоставим с ростом производства в РФ. Почему? Да, потому, что не антисанкции, в основном, помогли производителю, а девальвированный рубль. Его продукция стала дешевле на внешнем рынке. Вот и продают мяско за доллары за рубеж.
А торговые сети, которым нужно что-то на полки поставить, покупают продукцию за рубежом, тоже за доллары.
Речь не идёт о том, что нету на прилавках мяса российского производства, а речь идёт о том, что рынок перераспределяется, за счёт курсовой разницы... А страдает обычный гражданин, который вынужден покупать втридорога.
−46
Gica 6 месяцев назад
Молодец REX, ну а помидоры по 130 вместо 35-да какая разница. Главное что у Европы и США проблемы с лишней сельхозпродукцией.
Показать все 6 ответов
338
Роман Gica 6 месяцев назад
у нас в Краснодаре по 35р
330
Дмитрий Gica 6 месяцев назад
А у нас в Баку по 23р
43
ЮрийБайбородов Gica 6 месяцев назад
45 рублей. Екатеринбург.
Показать ещё 85 комментариев (из 793)