15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ...

Задушили санкциями, да не тех (3 фото)

9820
3

Пролетело два года с того момента, как европейские буржуа с подачи американских подстрекателей рьяно ринулись копать себе экономическую яму. Копали, копали, да и вырыли неплохой ров! Россия сказала твердое «нет» импорту мяса-молочной продукции, овощам и фруктам из западных стран. Не извольте беспокоиться, свое вырастим или купим у друзей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
809
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
809  комментариев
103
Сергей 8 месяцев назад
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Это к тому, что отечественный производитель обнаглел без достойной конкуренции. Колбаса вся практически с птицей(куры самый дешёвый мясной продукт) и много сало и жира (наполняют для веса и своей прибыли, это в разы дешевле самого мяса, но продают по цене мяса),вот и сверхприбыль, тоже в фарше, котлетах, пельменях...и соевый белок, крахмал и всякая гадость... Молочные тоже, те же сыры, соя, пальмовое и пальмоядровое масло, тоже сверхприбыль у них. Сыр ни запаха ни вкуса, и в микроволновке порой не плавиться...Цены подняли, а качество опустили...
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−56
Весь Andrey 9 месяцев назад
время то прошло сколько, головой подумай, или ты хотел чтоб за год тебе на 33 процента сразу так и выросло?!
184
qwdd wdrd Владислав Грецов 9 месяцев назад
А когда она не дорожала?? Или до санкций она каждый год тока дешевела?
229
stanisliva 9 месяцев назад
Автор, ты просто [мат], который не ходит в магазины.
221
kurda 9 месяцев назад
Приводя статистику роста производства сельхозпродукции, автор забывает (или не владеет информацией) предоставить немножко другую сторону медали.
Например, рост импорта мясной продукции сопоставим с ростом производства в РФ. Почему? Да, потому, что не антисанкции, в основном, помогли производителю, а девальвированный рубль. Его продукция стала дешевле на внешнем рынке. Вот и продают мяско за доллары за рубеж.
А торговые сети, которым нужно что-то на полки поставить, покупают продукцию за рубежом, тоже за доллары.
Речь не идёт о том, что нету на прилавках мяса российского производства, а речь идёт о том, что рынок перераспределяется, за счёт курсовой разницы... А страдает обычный гражданин, который вынужден покупать втридорога.
−36
Gica 9 месяцев назад
Молодец REX, ну а помидоры по 130 вместо 35-да какая разница. Главное что у Европы и США проблемы с лишней сельхозпродукцией.
Показать все 6 ответов
340
Роман Gica 9 месяцев назад
у нас в Краснодаре по 35р
440
Дмитрий Gica 9 месяцев назад
А у нас в Баку по 23р
43
ЮрийБайбородов Gica 9 месяцев назад
45 рублей. Екатеринбург.
Показать ещё 85 комментариев (из 793)