Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо  видела Самая душераздирающая сцена, которую я когда-либо видела Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера!

Старость не в радость (1 фото)

550
1

Есть такие старики, которым реально не хватает денег на жизнь, но просить с протянутой рукой им не позволяет гордость. Поэтому они продают то что у них осталось: цветы, старые книги, вещи. Проходя мимо многие думают: "И нафига они продают это барахло, его же все равно никто не купит"?

Источник: vk.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−208
Gary Coleman Lesshik 8 месяцев назад
и на хера?Пропаганда геронтофилии?Молодым девкам надо помогать а не старушенциям....У них ведь пенсия есть,на хера что то ещё?
Мало?А как же наше "любимая социально ответственное государство" и правительство столь уважаемое на фишках?
−208
Gary Coleman Northern Alien 8 месяцев назад
ну дык это аффтар -даун по ходу только покупает эту дрянь,но сдесь то не все,я думаю такие...
какой идиот будет покупать соленья не известно кем сделанные?
−208
Gary Coleman ДмитрийМасленников 8 месяцев назад
он же пишет -покупать всякую х.у.й.ню не нужную у бабок,чтобы им помочь материально.
−208
Gary Coleman ДмитрийМасленников 8 месяцев назад
если что и покупают-то, только с сада-огорода.Кстати в хабаре ни разу не видел,чтобы старухи продавали что то кроме урожая.