Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии 15 странных фестивалей, которые можно увидеть только в Азии Да что там происходит Да что там происходит Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Марк Крысобой Марк Крысобой Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... На дороге На дороге Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Старость не в радость (1 фото)

547
1

Есть такие старики, которым реально не хватает денег на жизнь, но просить с протянутой рукой им не позволяет гордость. Поэтому они продают то что у них осталось: цветы, старые книги, вещи. Проходя мимо многие думают: "И нафига они продают это барахло, его же все равно никто не купит"?

Источник: vk.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
484
Lesshik 7 месяцев назад
вобще,дело хорошее, но ,как написали ниже, помощь должна быть "адресной" - только тогда она будет эффективной
484
Lesshik karamba 7 месяцев назад
я имел в виду,что человек находит,к примеру, соседку-пенсионерку в своём доме и помогает ей,по возможности,регулярно. если хоть какое-то число людей будет так поступать,то пенсионерам будет существенно легче. в скором времени и мы будем в их возрасте,и не известно ,как жизнь повернётся ...
484
Lesshik karamba 7 месяцев назад
тоже соглашусь
−208
Gary Coleman Lesshik 7 месяцев назад
и на хера?Пропаганда геронтофилии?Молодым девкам надо помогать а не старушенциям....У них ведь пенсия есть,на хера что то ещё?
Мало?А как же наше "любимая социально ответственное государство" и правительство столь уважаемое на фишках?
−208
Gary Coleman Northern Alien 7 месяцев назад
ну дык это аффтар -даун по ходу только покупает эту дрянь,но сдесь то не все,я думаю такие...
какой идиот будет покупать соленья не известно кем сделанные?
−208
Gary Coleman ДмитрийМасленников 7 месяцев назад
он же пишет -покупать всякую х.у.й.ню не нужную у бабок,чтобы им помочь материально.
−208
Gary Coleman ДмитрийМасленников 7 месяцев назад
если что и покупают-то, только с сада-огорода.Кстати в хабаре ни разу не видел,чтобы старухи продавали что то кроме урожая.