После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Старость не в радость (1 фото)

582
1

Есть такие старики, которым реально не хватает денег на жизнь, но просить с протянутой рукой им не позволяет гордость. Поэтому они продают то что у них осталось: цветы, старые книги, вещи. Проходя мимо многие думают: "И нафига они продают это барахло, его же все равно никто не купит"?

Источник: vk.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−210
Gary Coleman Lesshik Год назад
и на хера?Пропаганда геронтофилии?Молодым девкам надо помогать а не старушенциям....У них ведь пенсия есть,на хера что то ещё?
Мало?А как же наше "любимая социально ответственное государство" и правительство столь уважаемое на фишках?
−210
Gary Coleman Northern Alien Год назад
ну дык это аффтар -даун по ходу только покупает эту дрянь,но сдесь то не все,я думаю такие...
какой идиот будет покупать соленья не известно кем сделанные?
−210
Gary Coleman ДмитрийМасленников Год назад
он же пишет -покупать всякую х.у.й.ню не нужную у бабок,чтобы им помочь материально.
−210
Gary Coleman ДмитрийМасленников Год назад
если что и покупают-то, только с сада-огорода.Кстати в хабаре ни разу не видел,чтобы старухи продавали что то кроме урожая.