Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Вот почему нужно срочно избавиться от смартфона с треснувшим экраном Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

НАТО лучше не придумает! Танки made in Russia во всей красе (1 фото + 1 видео)

6341
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
11
евгений Год назад
Всё красиво!!!Ну нужно оценивать их(танки) в реальном бою.Но такого мы не увидим,и дай Бог что-бы не увидеть.
151
Канал свой раскручиваешь?
33
Причем тут у кого лучше? Битву выигрывают люди, а не техника.. Всегда важны подготовка экипажа, моральный дух, командование, да и банально количество техники. У немцев между прочим во вторую мировую до конца войны была лучшая техника и это стало решающим фактором?
348
Michael Kournos Год назад
Интересно, на основании чего сделан вывод, что НАТО лучше не придумает? На основании ролика? Я как бы не танкист, но хотелось бы знать, что именно там уникально и невоспроизводимо натовскими инженерами.
392
Тимурик Rodrguez Год назад
Танк который обгоняет походу мельдонием заправили ))
Показать все 6 ответов
151
Почитай комменты - ты жидко усрался. Попробуй в другой раз юзать мозг, полезно.
151
Проблемы с восприятием? Посчитай-ка, сколь минусов у того, на чей мы коммент отвечаем, и узри, что ты оказался неправ.
151
Людей, которые говорят впустую и не отвечают за свои слова, называют балаболами.
26
Денис Год назад
на 46сек. Называется 2 года в подводниках и 3 года в танкистах .
С открытым люком смело!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
61
Aj Год назад
Зацените прикол, до 1943 года, когда появились Тигры, на те же КВ и т-34 не ставили 85 мм пушку по причине ее ненужности. 76 мм пушка пробивала панцер-3 насквозь от лобового листа до кормы, панцер4 - пробивала лобовые листы с 1500 м, бортовые - навылет...
61
Aj landsknecht 7 месяцев назад
Неа, мой прадед сержантом в пехоте служил, а после Курска в связи.
61
Aj Год назад
До войны у нас уже были нормальные танки, превосходящие по всем параметрам основные танки Гитлера Pz3 и Pz4. КВ-1 и Т-34 на вооружении в 1941 году уже стояли. Кв-1 это вообще был полный п___ц для немцев, не пробивался ничем кроме 88 мм зениток. Прадед мой, царствие небесное, служил до 1943 года в пехоте и высоко оценивал КВ, рассказывал мне маленькому пиз__ку, как они были хороши. А КВ-2 с гаубицей 152 мм который убивал любое изделие немецкой тяжелой промышленности с одного выстрела? Все у нас нормально было с танками до войны. Другое дело, ИС-3 (далее Т-10) построенный по итогам боевого применения тяжелых танков служил до 90 х годов, тут не поспоришь. До войны мы умели делать хорошие танки, а после войны научились делать лучшие.
Показать все 6 ответов
61
Aj Hellgone Год назад
Т28 кстати неплохой был танк, финны вон на трофейных до конца войны катались, обвешав экранами, а так таки да, мало, кв-шек было штук 300, т34 чуть под тысячу при общей численности бронетехники в 17 тысяч единиц на начало войны.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)