5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Звёзды мирового футбола в начале карьеры Звёзды мирового футбола в начале карьеры

НАТО лучше не придумает! Танки made in Russia во всей красе (1 фото + 1 видео)

6331
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
10
евгений 6 месяцев назад
Всё красиво!!!Ну нужно оценивать их(танки) в реальном бою.Но такого мы не увидим,и дай Бог что-бы не увидеть.
156
Канал свой раскручиваешь?
33
IT технологии (SysBrain) 6 месяцев назад
Причем тут у кого лучше? Битву выигрывают люди, а не техника.. Всегда важны подготовка экипажа, моральный дух, командование, да и банально количество техники. У немцев между прочим во вторую мировую до конца войны была лучшая техника и это стало решающим фактором?
337
Michael Kournos 6 месяцев назад
Интересно, на основании чего сделан вывод, что НАТО лучше не придумает? На основании ролика? Я как бы не танкист, но хотелось бы знать, что именно там уникально и невоспроизводимо натовскими инженерами.
390
Тимурик Rodrguez 6 месяцев назад
Танк который обгоняет походу мельдонием заправили ))
Показать все 6 ответов
156
Бендер Сгибатель Родригес Chicago 6 месяцев назад
Почитай комменты - ты жидко усрался. Попробуй в другой раз юзать мозг, полезно.
156
Бендер Сгибатель Родригес Chicago 6 месяцев назад
Проблемы с восприятием? Посчитай-ка, сколь минусов у того, на чей мы коммент отвечаем, и узри, что ты оказался неправ.
156
Бендер Сгибатель Родригес Chicago 6 месяцев назад
Людей, которые говорят впустую и не отвечают за свои слова, называют балаболами.
423
FlymanFishki Никита 6 месяцев назад
+1 и музыка гавно и монтаж гавно. Для дебилов - одно и то же по два, три раза. Время тянул, сука!
Короче КГ-АМ.
29
Денис 6 месяцев назад
на 46сек. Называется 2 года в подводниках и 3 года в танкистах .
С открытым люком смело!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
59
АлексейОлегович 6 месяцев назад
Зацените прикол, до 1943 года, когда появились Тигры, на те же КВ и т-34 не ставили 85 мм пушку по причине ее ненужности. 76 мм пушка пробивала панцер-3 насквозь от лобового листа до кормы, панцер4 - пробивала лобовые листы с 1500 м, бортовые - навылет...
59
АлексейОлегович 6 месяцев назад
До войны у нас уже были нормальные танки, превосходящие по всем параметрам основные танки Гитлера Pz3 и Pz4. КВ-1 и Т-34 на вооружении в 1941 году уже стояли. Кв-1 это вообще был полный п___ц для немцев, не пробивался ничем кроме 88 мм зениток. Прадед мой, царствие небесное, служил до 1943 года в пехоте и высоко оценивал КВ, рассказывал мне маленькому пиз__ку, как они были хороши. А КВ-2 с гаубицей 152 мм который убивал любое изделие немецкой тяжелой промышленности с одного выстрела? Все у нас нормально было с танками до войны. Другое дело, ИС-3 (далее Т-10) построенный по итогам боевого применения тяжелых танков служил до 90 х годов, тут не поспоришь. До войны мы умели делать хорошие танки, а после войны научились делать лучшие.
Показать все 6 ответов
59
АлексейОлегович Hellgone 6 месяцев назад
Т28 кстати неплохой был танк, финны вон на трофейных до конца войны катались, обвешав экранами, а так таки да, мало, кв-шек было штук 300, т34 чуть под тысячу при общей численности бронетехники в 17 тысяч единиц на начало войны.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)