Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Гифки Дня Гифки Дня Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

НАТО лучше не придумает! Танки made in Russia во всей красе (1 фото + 1 видео)

6332
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
11
евгений 7 месяцев назад
Всё красиво!!!Ну нужно оценивать их(танки) в реальном бою.Но такого мы не увидим,и дай Бог что-бы не увидеть.
145
Канал свой раскручиваешь?
33
IT технологии (SysBrain) 7 месяцев назад
Причем тут у кого лучше? Битву выигрывают люди, а не техника.. Всегда важны подготовка экипажа, моральный дух, командование, да и банально количество техники. У немцев между прочим во вторую мировую до конца войны была лучшая техника и это стало решающим фактором?
337
Michael Kournos 7 месяцев назад
Интересно, на основании чего сделан вывод, что НАТО лучше не придумает? На основании ролика? Я как бы не танкист, но хотелось бы знать, что именно там уникально и невоспроизводимо натовскими инженерами.
390
Тимурик Rodrguez 7 месяцев назад
Танк который обгоняет походу мельдонием заправили ))
Показать все 6 ответов
145
Бендер Сгибатель Родригес Chicago 7 месяцев назад
Почитай комменты - ты жидко усрался. Попробуй в другой раз юзать мозг, полезно.
145
Бендер Сгибатель Родригес Chicago 7 месяцев назад
Проблемы с восприятием? Посчитай-ка, сколь минусов у того, на чей мы коммент отвечаем, и узри, что ты оказался неправ.
145
Бендер Сгибатель Родригес Chicago 7 месяцев назад
Людей, которые говорят впустую и не отвечают за свои слова, называют балаболами.
421
FlymanFishki Никита 7 месяцев назад
+1 и музыка гавно и монтаж гавно. Для дебилов - одно и то же по два, три раза. Время тянул, сука!
Короче КГ-АМ.
26
Денис 7 месяцев назад
на 46сек. Называется 2 года в подводниках и 3 года в танкистах .
С открытым люком смело!!!!!!!!!!!
Показать все 7 ответов
60
Aj 7 месяцев назад
Зацените прикол, до 1943 года, когда появились Тигры, на те же КВ и т-34 не ставили 85 мм пушку по причине ее ненужности. 76 мм пушка пробивала панцер-3 насквозь от лобового листа до кормы, панцер4 - пробивала лобовые листы с 1500 м, бортовые - навылет...
60
Aj landsknecht 2 недели назад
Неа, мой прадед сержантом в пехоте служил, а после Курска в связи.
60
Aj 7 месяцев назад
До войны у нас уже были нормальные танки, превосходящие по всем параметрам основные танки Гитлера Pz3 и Pz4. КВ-1 и Т-34 на вооружении в 1941 году уже стояли. Кв-1 это вообще был полный п___ц для немцев, не пробивался ничем кроме 88 мм зениток. Прадед мой, царствие небесное, служил до 1943 года в пехоте и высоко оценивал КВ, рассказывал мне маленькому пиз__ку, как они были хороши. А КВ-2 с гаубицей 152 мм который убивал любое изделие немецкой тяжелой промышленности с одного выстрела? Все у нас нормально было с танками до войны. Другое дело, ИС-3 (далее Т-10) построенный по итогам боевого применения тяжелых танков служил до 90 х годов, тут не поспоришь. До войны мы умели делать хорошие танки, а после войны научились делать лучшие.
Показать все 6 ответов
60
Aj Hellgone 7 месяцев назад
Т28 кстати неплохой был танк, финны вон на трофейных до конца войны катались, обвешав экранами, а так таки да, мало, кв-шек было штук 300, т34 чуть под тысячу при общей численности бронетехники в 17 тысяч единиц на начало войны.
Показать ещё 20 комментариев (из 20)