Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Грозные заявления Генштаба: ВСУ готовы стереть с карты Украины «ДНР» и «ЛНР» (1 фото)

687
1

В украинском штабе группировки ВСУ, снова громкие воинственные заявления, как заявил начальник пресс-службы Генерального штаба ВСУ, украинские солдаты готовы стереть мятежные республики с карты Украины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38 комментариев
Показать все 6 ответов
487
Igor 6 месяцев назад
М-дя! И они еще пишут, что воюют с Россией? При плачевном состоянии армии в 2008-ом году Грузии хватило аж на 5! дней. При том, что поддержка Пиндостана там была в разы больше! А это "войско" за сколько расх-рачили бы?
Показать все 8 ответов
337
Lesshik Отец Русской Демократии 6 месяцев назад
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
481
Ivan Petrov ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 6 месяцев назад
из окопа пишешь?