Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

«Защитники» из ВСУ продолжают «зачистку» квартир в зоне «АТО» (1 фото)

768
1

За несколько лет проведения так называемой «АТО», жители городов и посёлков на линии разграничения, уже давно увидели настоящее лицо «защитников» из ВСУ, которые приехали не защищать кого-то, а грабить местное население их квартиры и дома.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
201
antoxa_15 9 месяцев назад
автор такое впечатление что заказной. сайте всего месяц уже 34 статьи и все "правильные"
123
Sergey 9 месяцев назад
С фото что то не так. Ну кому в наше время сдался древний телевизор?
482
Ivan Petrov Sergey 9 месяцев назад
правда не нужна, лишь бы написать, а дальше пипл схавает
304
Yevgen 9 месяцев назад
Фото в посте не с Чеченской войны?
Показать все 6 ответов
201
antoxa_15 предводитель дворянства! 9 месяцев назад
почитай ниже комент клоун
304
Yevgen antoxa_15 9 месяцев назад
Тормоз, я когда писал свой комментарий, комментария ниже ещё не было. Догадаться трудно было.
201
antoxa_15 Yevgen 9 месяцев назад
врете товарищ или троллите.

предводитель дворянства! • 2 часа назад
нет хохлик это ваши фотки

Андрей • 3 часа назад
Другое фото найти было нельзя? На нем российский солдат в Чечне. Он просто перетаскивает имущество части куда-то. Но эту картинку уже используют лет 20. То чеченцы пишут, что грабанул мирных жителей, то грузины пишут тоже самое после 08.08.08. Теперь украинцы.

адекватный комент был за час до Вашего
304
Yevgen antoxa_15 9 месяцев назад
А откуда ты знаешь когда я открыл пост? фишки не обновляют информацию пока не перезагрузишь страницу.
201
antoxa_15 Yevgen 9 месяцев назад
короче учи матчасть юнга)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
304
Yevgen Taras Kozalupko 9 месяцев назад
Советую расширить свой кругозор и узнать чем занимаются "ополченцы", очень много интересного было о них написано и отснято с 2014 года. Или вам приятнее об этом ни чего не знать?
Если пострадавшие проявят настойчивость, то как минимум им выплатят компенсации, а может найдут тех кто занимался мародерством.
304
Yevgen Taras Kozalupko 9 месяцев назад
Сколько краденых машин из лднр было легализировано в РФ? 10000, 20000, 50000? Это не ВСУ же их в РФ перегоняло? Сколько ополченцов переехало в чужие квартиры? Даже захарченко сменил свою халупу на хороший дом. Там у всех рыло в пуху. Эту войну начал не Киев, поэтому все претензии к тем кто проводил референдумы за отделение от Украины.
487
Igor 9 месяцев назад
"Кому война, а кому мать родна"!