Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Кличко подписал решение о переименовании Московского проспекта в проспект Бандеры (4 фото)

3139
4

Киевский городской голова Виталий Кличко подписал решение Киевсовета от 7 июля № 559/559, согласно которому Московский проспект переименован в проспект Степана Бандеры.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
259
SeaDog Год назад
Маразм крепчает и крепчает...После школы учился в Киеве.Прекрасный город и люди. Вспоминаю всегда с теплом. Счастливое время было) Не хочется верить, что вот так все и спустят в унитаз. Бандера...етить-колотить!Нашли героя.Позорище...
7
AntonМузыка Год назад
Качественные долбоеды, сами себе яму роют! Готовы на что угодно чтоб Россию позлить, но только сами себе этим хуже делают. Дауны.
Показать все 6 ответов
106
bvp1202 Год назад
Странно вот так наблюдать за людьми, которые выросли еще в советское время, были пионерами, комсомольцами всякими. У меня в голове не укладывается, как можно вот так предать память своих отцов, матерей, дедов? Как он смотрит в глаза своей матери?
Показать ещё 62 комментария (из 107)