Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса (1 фото)

407
1

С 1-го августа действуют новые украинские законы и правила для получения пенсий и стипендий, перерегистрации социальных выплат и обязательной проверке переселенцев с Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
−285
Sebastian Год назад
Народ, а кто нибудь заметил, как мало кремлеботов сегодня на Фишках? Корпоративчик у них или новые методички раздают?
−285
Sebastian Год назад
А что вы собственно ожидали? У них в войне НЕПОНЯТНО С КЕМ гибнут тысячи солдат. У них на огромной территории существуют не подконтрольные правительству формирования с сотнями танков, зениток, пушек, тысячами тонн боеприпасов и обмундирования... Покемоны, ёпта... Поймать, конечно, можно, но вообще то ИХТАМНЕТ!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−285
Sebastian sdelaem-ru Год назад
,,Что то Вы только по мирным районам стреляете,,

Мирные районы - это там, где нет сепаратистов. И там как ни странно, никто никого не стреляет. Так что не надо врать.
196
Yevgen Год назад
Сначала кричали: "Донбасс кормит Украину!" Теперь недовольны тем, что Киев не хочет платить пенсии на территориях, которые ему не подчиняются. Просто очень хитрые люди хотят одновременно получать пенсию украинскую и лднровскую, а теперь надо выбирать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
196
Yevgen sdelaem-ru Год назад
Потому что предприятия перерегистрировались на территории подконтрольной Киеву, поэтому они платят налоги Киеву. Предприятия предпочитают быть "легальными", это лучше чем иметь юрадрес, на котором есть города Донецк/Луганск.
По вопросам пенсий надо обращаться в местный пенсионный фонд http://informator.media/archives/51621http://informator.media/archives/51621. В конце-концов с чего вы взяли, что предприятия выплачивают отчисления в пенсионный фонд Украины с зарплаты тех работников, которые работают на не подконтрольных Киеву территориях? Пенсии формируются именно из пенсионных отчислений из фонда зарплаты.
196
Yevgen sdelaem-ru Год назад
От куда у тебя информация сколько и кому платят отчислений в пенсионный фонд?
Всё просто или получаешь статус переселенца и получаешь пенсию или нет, и тогда иди за пенсий в лднр.
196
Yevgen sdelaem-ru Год назад
Так есть налоги с прибыли, НДС, экологический налог (гадят эти фирмы очень много). Вполне могут потянуть на 1,4 млрд.
Комментарий удален
−284
Ополченец Клепа Год назад
И я не понимаю людей с Донбасса?! Хотят воевать с Украиной и при этом получать пособие? Так никто не делает, им самим нужно определяться с кем хотят жить!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−285
Sebastian sdelaem-ru Год назад
Эфиопы им мешают, ёпта... И эти, как их там? Чилийцы! А соседские ихтамнеты на танках ну ни капельки не мешают, только территории оттяпывают, войны устраивают, уголовников вооружают и снабжают, да и своих присылают пачками. Нарков и уголовников. Но это ни разу не помеха для строительства светлого будущего...
−285
Sebastian sdelaem-ru Год назад
НЕНАВИЖУ вот такие подленькие удивления... Обосрать людям жизнь дальше некуда, а потом хлопать голубенькими глазками, мол, кто же тебя так обидел?
Показать все 7 ответов