Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса (1 фото)

400
1

С 1-го августа действуют новые украинские законы и правила для получения пенсий и стипендий, перерегистрации социальных выплат и обязательной проверке переселенцев с Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−285
Sebastian 8 месяцев назад
Народ, а кто нибудь заметил, как мало кремлеботов сегодня на Фишках? Корпоративчик у них или новые методички раздают?
−285
Sebastian 8 месяцев назад
А что вы собственно ожидали? У них в войне НЕПОНЯТНО С КЕМ гибнут тысячи солдат. У них на огромной территории существуют не подконтрольные правительству формирования с сотнями танков, зениток, пушек, тысячами тонн боеприпасов и обмундирования... Покемоны, ёпта... Поймать, конечно, можно, но вообще то ИХТАМНЕТ!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−285
Sebastian sdelaem-ru 8 месяцев назад
,,Что то Вы только по мирным районам стреляете,,

Мирные районы - это там, где нет сепаратистов. И там как ни странно, никто никого не стреляет. Так что не надо врать.
304
Yevgen 8 месяцев назад
Сначала кричали: "Донбасс кормит Украину!" Теперь недовольны тем, что Киев не хочет платить пенсии на территориях, которые ему не подчиняются. Просто очень хитрые люди хотят одновременно получать пенсию украинскую и лднровскую, а теперь надо выбирать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
304
Yevgen sdelaem-ru 8 месяцев назад
Потому что предприятия перерегистрировались на территории подконтрольной Киеву, поэтому они платят налоги Киеву. Предприятия предпочитают быть "легальными", это лучше чем иметь юрадрес, на котором есть города Донецк/Луганск.
По вопросам пенсий надо обращаться в местный пенсионный фонд http://informator.media/archives/51621http://informator.media/archives/51621. В конце-концов с чего вы взяли, что предприятия выплачивают отчисления в пенсионный фонд Украины с зарплаты тех работников, которые работают на не подконтрольных Киеву территориях? Пенсии формируются именно из пенсионных отчислений из фонда зарплаты.
304
Yevgen sdelaem-ru 8 месяцев назад
От куда у тебя информация сколько и кому платят отчислений в пенсионный фонд?
Всё просто или получаешь статус переселенца и получаешь пенсию или нет, и тогда иди за пенсий в лднр.
304
Yevgen sdelaem-ru 8 месяцев назад
Так есть налоги с прибыли, НДС, экологический налог (гадят эти фирмы очень много). Вполне могут потянуть на 1,4 млрд.
Показать все 7 ответов