"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после его пропажи Трогательная встреча мальчика со своим псом спустя 8 месяцев после... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда...

Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса (1 фото)

404
1

С 1-го августа действуют новые украинские законы и правила для получения пенсий и стипендий, перерегистрации социальных выплат и обязательной проверке переселенцев с Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−285
Sebastian 11 месяцев назад
Народ, а кто нибудь заметил, как мало кремлеботов сегодня на Фишках? Корпоративчик у них или новые методички раздают?
−285
Sebastian 11 месяцев назад
А что вы собственно ожидали? У них в войне НЕПОНЯТНО С КЕМ гибнут тысячи солдат. У них на огромной территории существуют не подконтрольные правительству формирования с сотнями танков, зениток, пушек, тысячами тонн боеприпасов и обмундирования... Покемоны, ёпта... Поймать, конечно, можно, но вообще то ИХТАМНЕТ!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−285
Sebastian sdelaem-ru 11 месяцев назад
,,Что то Вы только по мирным районам стреляете,,

Мирные районы - это там, где нет сепаратистов. И там как ни странно, никто никого не стреляет. Так что не надо врать.
257
Yevgen 11 месяцев назад
Сначала кричали: "Донбасс кормит Украину!" Теперь недовольны тем, что Киев не хочет платить пенсии на территориях, которые ему не подчиняются. Просто очень хитрые люди хотят одновременно получать пенсию украинскую и лднровскую, а теперь надо выбирать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
257
Yevgen sdelaem-ru 11 месяцев назад
Потому что предприятия перерегистрировались на территории подконтрольной Киеву, поэтому они платят налоги Киеву. Предприятия предпочитают быть "легальными", это лучше чем иметь юрадрес, на котором есть города Донецк/Луганск.
По вопросам пенсий надо обращаться в местный пенсионный фонд http://informator.media/archives/51621http://informator.media/archives/51621. В конце-концов с чего вы взяли, что предприятия выплачивают отчисления в пенсионный фонд Украины с зарплаты тех работников, которые работают на не подконтрольных Киеву территориях? Пенсии формируются именно из пенсионных отчислений из фонда зарплаты.
257
Yevgen sdelaem-ru 11 месяцев назад
От куда у тебя информация сколько и кому платят отчислений в пенсионный фонд?
Всё просто или получаешь статус переселенца и получаешь пенсию или нет, и тогда иди за пенсий в лднр.
257
Yevgen sdelaem-ru 11 месяцев назад
Так есть налоги с прибыли, НДС, экологический налог (гадят эти фирмы очень много). Вполне могут потянуть на 1,4 млрд.
Показать все 7 ответов