Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса (1 фото)

400
1

С 1-го августа действуют новые украинские законы и правила для получения пенсий и стипендий, перерегистрации социальных выплат и обязательной проверке переселенцев с Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−285
Sebastian 7 месяцев назад
Народ, а кто нибудь заметил, как мало кремлеботов сегодня на Фишках? Корпоративчик у них или новые методички раздают?
−285
Sebastian 7 месяцев назад
А что вы собственно ожидали? У них в войне НЕПОНЯТНО С КЕМ гибнут тысячи солдат. У них на огромной территории существуют не подконтрольные правительству формирования с сотнями танков, зениток, пушек, тысячами тонн боеприпасов и обмундирования... Покемоны, ёпта... Поймать, конечно, можно, но вообще то ИХТАМНЕТ!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−285
Sebastian sdelaem-ru 7 месяцев назад
,,Что то Вы только по мирным районам стреляете,,

Мирные районы - это там, где нет сепаратистов. И там как ни странно, никто никого не стреляет. Так что не надо врать.
310
Yevgen 7 месяцев назад
Сначала кричали: "Донбасс кормит Украину!" Теперь недовольны тем, что Киев не хочет платить пенсии на территориях, которые ему не подчиняются. Просто очень хитрые люди хотят одновременно получать пенсию украинскую и лднровскую, а теперь надо выбирать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
310
Yevgen sdelaem-ru 7 месяцев назад
Потому что предприятия перерегистрировались на территории подконтрольной Киеву, поэтому они платят налоги Киеву. Предприятия предпочитают быть "легальными", это лучше чем иметь юрадрес, на котором есть города Донецк/Луганск.
По вопросам пенсий надо обращаться в местный пенсионный фонд http://informator.media/archives/51621http://informator.media/archives/51621. В конце-концов с чего вы взяли, что предприятия выплачивают отчисления в пенсионный фонд Украины с зарплаты тех работников, которые работают на не подконтрольных Киеву территориях? Пенсии формируются именно из пенсионных отчислений из фонда зарплаты.
310
Yevgen sdelaem-ru 7 месяцев назад
От куда у тебя информация сколько и кому платят отчислений в пенсионный фонд?
Всё просто или получаешь статус переселенца и получаешь пенсию или нет, и тогда иди за пенсий в лднр.
310
Yevgen sdelaem-ru 7 месяцев назад
Так есть налоги с прибыли, НДС, экологический налог (гадят эти фирмы очень много). Вполне могут потянуть на 1,4 млрд.
Показать все 7 ответов