Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Небоскреб будущего напечатает квартиру сразу после покупки (5 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской...

Пенсии не будет! Украина продолжает геноцид населения Донбасса (1 фото)

400
1

С 1-го августа действуют новые украинские законы и правила для получения пенсий и стипендий, перерегистрации социальных выплат и обязательной проверке переселенцев с Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−285
Sebastian 9 месяцев назад
Народ, а кто нибудь заметил, как мало кремлеботов сегодня на Фишках? Корпоративчик у них или новые методички раздают?
−285
Sebastian 9 месяцев назад
А что вы собственно ожидали? У них в войне НЕПОНЯТНО С КЕМ гибнут тысячи солдат. У них на огромной территории существуют не подконтрольные правительству формирования с сотнями танков, зениток, пушек, тысячами тонн боеприпасов и обмундирования... Покемоны, ёпта... Поймать, конечно, можно, но вообще то ИХТАМНЕТ!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−285
Sebastian sdelaem-ru 9 месяцев назад
,,Что то Вы только по мирным районам стреляете,,

Мирные районы - это там, где нет сепаратистов. И там как ни странно, никто никого не стреляет. Так что не надо врать.
304
Yevgen 9 месяцев назад
Сначала кричали: "Донбасс кормит Украину!" Теперь недовольны тем, что Киев не хочет платить пенсии на территориях, которые ему не подчиняются. Просто очень хитрые люди хотят одновременно получать пенсию украинскую и лднровскую, а теперь надо выбирать.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
304
Yevgen sdelaem-ru 9 месяцев назад
Потому что предприятия перерегистрировались на территории подконтрольной Киеву, поэтому они платят налоги Киеву. Предприятия предпочитают быть "легальными", это лучше чем иметь юрадрес, на котором есть города Донецк/Луганск.
По вопросам пенсий надо обращаться в местный пенсионный фонд http://informator.media/archives/51621http://informator.media/archives/51621. В конце-концов с чего вы взяли, что предприятия выплачивают отчисления в пенсионный фонд Украины с зарплаты тех работников, которые работают на не подконтрольных Киеву территориях? Пенсии формируются именно из пенсионных отчислений из фонда зарплаты.
304
Yevgen sdelaem-ru 9 месяцев назад
От куда у тебя информация сколько и кому платят отчислений в пенсионный фонд?
Всё просто или получаешь статус переселенца и получаешь пенсию или нет, и тогда иди за пенсий в лднр.
304
Yevgen sdelaem-ru 9 месяцев назад
Так есть налоги с прибыли, НДС, экологический налог (гадят эти фирмы очень много). Вполне могут потянуть на 1,4 млрд.
Показать все 7 ответов