Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать (1 фото)

1546
1

Информационная война не имеет границ.
Блоггеры, редакторы никому неизвестных журналов и прочие писатели, которые называют себя "экспертами" выдвинули теорию, за которую всеми руками схватились некоторые СМИ. Теория заключается в том, что российский Калининград является немецким и его уже пора бы вернуть "законным" владельцам.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
17
Szok Год назад
Территория бывшей германской Восточной Пруссии, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.
Эти упыри Клайпеду- третий по величине город Литвы после столицы Вильнюса и Каунаса вернуть не хотят Германии?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
sagaer Год назад
присоединяли к ссср, а город российский О.о))
Показать все 10 ответов
6
Chudo Yudo Год назад
Да не чего тут не будет ))) у нас военных больше чем мирных а среди мирного населения большинство военных пенсионеров, а на прибалтийских балаболов обращать внимания не надо)) тут район хороший всю Европу за яйца держит хотя у Европы их нет.
286
Павел Vall Год назад
ты знаешь анекдот про то, как в армии шпионов вычисляют?)
Беседуют 2 генерала, и если через 15 мин разговора они не находят общих знакомых,значит один из них шпион.
Так вот у нас этот пример очень нагляден.) через 3го-4го у многих находятся общие знакомые.
Показать все 7 ответов
110
aleks Александр Год назад
Вот только на той неделе в Зеленоградске видел как море копают. Так что наше море!