Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Аренда Калининграда закончилась. Пора возвращать (1 фото)

1539
1

Информационная война не имеет границ.
Блоггеры, редакторы никому неизвестных журналов и прочие писатели, которые называют себя "экспертами" выдвинули теорию, за которую всеми руками схватились некоторые СМИ. Теория заключается в том, что российский Калининград является немецким и его уже пора бы вернуть "законным" владельцам.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
13
Szok 10 месяцев назад
Территория бывшей германской Восточной Пруссии, была разделена между Польшей и СССР. К Советскому Союзу отошла ее восточная часть, включая города Кенигсберг с прилежащей зоной (нынешние г. Калининград и Калининградская область) и г. Мемель с окружающими районами (район Клайпеды). Кенигсберг после переименования был включен в состав РСФСР, а Мемель (Клайпеда) – Литовской ССР (нынешняя Литовская Республика). Западная часть Восточной Пруссии, г. Данциг (нынешний Гданьск) с прилегающими территориями и земли бывшего «польского коридора» (Мазовия) вошли в Польшу. Договорного оформления эти изменения не получили.
Эти упыри Клайпеду- третий по величине город Литвы после столицы Вильнюса и Каунаса вернуть не хотят Германии?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
69
sagaer 10 месяцев назад
присоединяли к ссср, а город российский О.о))
Показать все 10 ответов
6
Chudo Yudo 10 месяцев назад
Да не чего тут не будет ))) у нас военных больше чем мирных а среди мирного населения большинство военных пенсионеров, а на прибалтийских балаболов обращать внимания не надо)) тут район хороший всю Европу за яйца держит хотя у Европы их нет.
225
Павел Vall 10 месяцев назад
ты знаешь анекдот про то, как в армии шпионов вычисляют?)
Беседуют 2 генерала, и если через 15 мин разговора они не находят общих знакомых,значит один из них шпион.
Так вот у нас этот пример очень нагляден.) через 3го-4го у многих находятся общие знакомые.
Показать все 7 ответов
105
aleks Александр 10 месяцев назад
Вот только на той неделе в Зеленоградске видел как море копают. Так что наше море!