Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 01/08/2016 (54 фото + 1 гиф)

11235
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут.

Реклама
×

Источник: www.twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
163
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
Комментарий удален
−1221
h_m Год назад
5-ти минутка ненависти.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Mr.Coke Год назад
Откуда столько ватников? Откуда столько злобы к людям? В Украине война идет, что [мат] в этом смешного!!! Если Киселёв начнет вещать про богоподобность русских и том что нам нужно "жизненное пространство" - вы его послушаете? Готовы ли вы воевать против тех людей что поливаете грязью. Я не только про украинцев, но и про белорусов, казахов, прибалтов. Что-то мне помниться что они нам братьями были(((
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−178
сергей Год назад
непобедимая и легендарная

МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Бывший десантник утонул в профессиональный праздник в пруду в Парке Горького в Москве. Об этом сообщили ТАСС в медицинских кругах столицы.
«Вызов в службу “03” поступил сегодня в 15.30 мск, сообщалось, что в пруду на Весенней аллее в Парке Горького утонул мужчина. Прибывшие на место врачи скорой констатировали смерть», — сказал источник.
По его словам, погибший оказался бывшим военнослужащим ВДВ, который утонул, захлебнувшись водой во время купания.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−178
сергей Adat Год назад
говорят обама в фонтане на дно потащил
Комментарий удален
−178
сергей Adat Год назад
зачем он полез в эту воду ,фонтаные войска?
236
Эд сергей Год назад
сер.....гей
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1221
h_m Maks Izot Год назад
ТО есть вместо логического мышления все что ты можешь предложить - это картинку какашки? Ты даун?
Комментарий удален
−1221
h_m Денис Год назад
Дауна пришел защищать? Так для этого мозг нужен. Прояви свои умственные способности, расскажи Максу Изоту, что если он закроет себя в камере, то миру вокруг будет абсолютно пофиг как он там сдохнет.
Комментарий удален
−1221
h_m Maks Izot Год назад
У тебя тоже Украина головного мозга?
129
Олег Андрей Год назад
Хорош! Отлично зашло
309
Kozlodoev Год назад
Обнаружил на стене жителя Западной Украины. Есть таки умные люди по ту сторону

Прикольно написано про нашу действительность.Телефонный разговор где-то на Украине

- Слава Украине, Борь, это Павлик.
- Героям слава! Как дела?

- Слава Украине, нормально… Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли… Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава… Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!

- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся… Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге… Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине… И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!

- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..
- Да, слава Украине… Опять, наверное, скоро начнётся героям слава…
- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже… Дальше-то что?
- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине… А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава…

- Да, знаю… А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а не на сепаратиста… При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы… Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут… А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!

- Конечно!
- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?

- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо… А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли… Слава Украине, хоть до станции довезли… На моей же тачке… Львiвские отморозки, героям слава…

- То нічого, аби не москали!
- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки…
- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы… Так ты когда к москалям-то героям слава?
- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине… Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.
- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем…
- Ну так нагероимся-наславимся… Покажемо проклятим росiйською як пити…
- «Чунгу-Чангу» споём… Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже… Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?
- Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали… Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!
- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились…
- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.
- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?
- Ну не знаю… У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава… А я в деда…
- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!
- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава…
- Ну ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!
- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить… Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться… Эх, Павлик, Павлик… Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная… Сдам, наверное, в память о деде-герое… Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые…
208
андрей drWho Год назад
Петр Ильич и сам был не против поучаствовать!
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1221
h_m Денис Год назад
Вы хотите меня убедить в том что в стране чистые ухоженные подъезды и низкая квартплата? Люди, вы вообще здоровы?
Комментарий удален
−1221
h_m tartsev Год назад
Вы что, телевизор не смотрите? США виновато во всех бедах России. Даже в низких пенсиях.
Показать ещё 52 комментария (из 143)