Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР

Политические комментарии и картинки из соц. сетей 01/08/2016 (54 фото + 1 гиф)

11210
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут.

Реклама
×

Источник: www.twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
163
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Mr.Coke 8 месяцев назад
Откуда столько ватников? Откуда столько злобы к людям? В Украине война идет, что [мат] в этом смешного!!! Если Киселёв начнет вещать про богоподобность русских и том что нам нужно "жизненное пространство" - вы его послушаете? Готовы ли вы воевать против тех людей что поливаете грязью. Я не только про украинцев, но и про белорусов, казахов, прибалтов. Что-то мне помниться что они нам братьями были(((
Показать все 9 ответов
291
Kozlodoev 8 месяцев назад
Обнаружил на стене жителя Западной Украины. Есть таки умные люди по ту сторону

Прикольно написано про нашу действительность.Телефонный разговор где-то на Украине

- Слава Украине, Борь, это Павлик.
- Героям слава! Как дела?

- Слава Украине, нормально… Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли… Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава… Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!

- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся… Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге… Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине… И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!

- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..
- Да, слава Украине… Опять, наверное, скоро начнётся героям слава…
- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже… Дальше-то что?
- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине… А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава…

- Да, знаю… А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а не на сепаратиста… При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы… Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут… А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!

- Конечно!
- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?

- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо… А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли… Слава Украине, хоть до станции довезли… На моей же тачке… Львiвские отморозки, героям слава…

- То нічого, аби не москали!
- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки…
- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы… Так ты когда к москалям-то героям слава?
- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине… Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.
- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем…
- Ну так нагероимся-наславимся… Покажемо проклятим росiйською як пити…
- «Чунгу-Чангу» споём… Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже… Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?
- Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали… Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!
- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились…
- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.
- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?
- Ну не знаю… У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава… А я в деда…
- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!
- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава…
- Ну ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!
- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить… Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться… Эх, Павлик, Павлик… Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная… Сдам, наверное, в память о деде-герое… Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые…
211
андрей drWho 8 месяцев назад
Петр Ильич и сам был не против поучаствовать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
glavniyolenevod 8 месяцев назад
Интересно, автор сам себе накручивает плюсики, или все "Шариковы", собрались в одном месте??
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−82
glavniyolenevod TainT 8 месяцев назад
Ответ очевиден! У посетителей твоего поста. Надеятся услышать правду от тебя - тупо, нет?
−82
glavniyolenevod TainT 8 месяцев назад
Диалог чтото не клеится, он обычно выглядит так: вопрос - ответ на заданный вопрос(+ответный вопрос), исключить пункт "ответ" из диалога невозможно... Ну да ладно.
У меня нет абсолютно никакой ненависти к посетителям твоего поста (хотя с чего ты решил что она есть я конечно догадываюсь) Шариков в профессиональной психологии (ей я и занимаюсь) - это термин(типаж) личности с набором определенных характеристик, и большинство(ключевое слово) людей, оставляющих коменнтарии в этом посте по всем признакам подпадают под этот типаж. Объяснять откуда он взялся, и что значит быть "шариковым" - в таком формате невозможно, но просто поверь мне - обидного тут нет ничего.
В антифишки я зашел случайно, так же как и на сами фишки, очень заинтересовал контент а больше - контингент, есть ощущение что люди из веток фишки/анти практически не пересекаются. Пытаюсь подтвердить свои догадки, вступая в диалоги и там и там.
Минусам я не удивлен совсем, создал специально для этого отдельную учетку.
Если ты прочитаешь внимательно то что я тебе писал выше, то сразу поймешь, что история про работу никак не корелирует с тем о чем я пытаюсь с тобой поговорить.
В любом случае - спасибо, ты единственный человек, который дал мне каплю нужной инфы
Показать ещё 41 комментарий (из 108)