Политические комментарии и картинки из соц. сетей 01/08/2016 (54 фото + 1 гиф)

11202
55

Политические комментарии и картинки из соц. сетей, подборка
Предыдущая часть тут.

Реклама
×

Источник: www.twitter.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
176
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−24
Mr.Coke 6 месяцев назад
Откуда столько ватников? Откуда столько злобы к людям? В Украине война идет, что [мат] в этом смешного!!! Если Киселёв начнет вещать про богоподобность русских и том что нам нужно "жизненное пространство" - вы его послушаете? Готовы ли вы воевать против тех людей что поливаете грязью. Я не только про украинцев, но и про белорусов, казахов, прибалтов. Что-то мне помниться что они нам братьями были(((
Показать все 9 ответов
109
Олег Андрей 6 месяцев назад
Хорош! Отлично зашло
287
Kozlodoev 6 месяцев назад
Обнаружил на стене жителя Западной Украины. Есть таки умные люди по ту сторону

Прикольно написано про нашу действительность.Телефонный разговор где-то на Украине

- Слава Украине, Борь, это Павлик.
- Героям слава! Как дела?

- Слава Украине, нормально… Работали вчера, три памятника снесли, Ленину, Кутузову и ещё кому-то, учёный, героям слава, что ли… Семь лениных осталось и всё, жизнь, слава Украине, наладится, мэр сказал. Слушай, вам воду дали? У нас нет до сих пор, скоро чесаться начну, героям слава… Вчера на сносе у мэра спросил, он говорит, пока всё не снесём и не переименуем, воды не будет. А у меня руки чёрные уже, слава Украине!

- Нам дали, героям слава, видать, уже всё переименовали. Приезжай, помойся… Со своей водой только, купи где-нибудь по дороге… Такие счета за воду приходят, Павлик, что слава Украине… И мыло своё бери, героям слава! А уж полотенце я тебе выделю, слава Украине!

- Хорошо, я тогда вечером заеду, если ничего не случится, героям слава. Слышал, вчера в Киеве?..
- Да, слава Украине… Опять, наверное, скоро начнётся героям слава…
- Что-то, по-моему, эти ещё больше слава Украине. Всё разворовали уже… Дальше-то что?
- Америка, героям слава, допоможе. И немцы обещали, и евреи... Евреи всегда своим помогают, слава Украине… А ты знаешь, что Серёгу забрали? Бытовой сепаратист оказался, «Чунгу-Чангу» в ресторане на русском пел пьяный, героям слава…

- Да, знаю… А ведь нормальный мужик, на бытового пьяницу тянул, а не на сепаратиста… При мне бы спел, я б его, гниду, лично слава Украине заткнул бы… Слушай, я завтра жену с детьми отправляю, героям слава, в Воронеж, у неё ж сестра там, уже давно зовут, москаляку на гиляку. Сказали, что и прокормят, и с жильём помогут, и работу найдут… А я через месяц, слава Украине, к ним, отсюда героям слава навсегда уже. Так что отходная с меня. С девчонками, с этими, которые слава Украины. Придёшь? Кто не скачет, тот москаль!

- Конечно!
- Героям слава! А ты-то когда в Россию слава Украине? Или ты в Испанию-Италию?

- Да шо мне там делать, в испаниях-италиях этих? Дворы мести? В Россию, конечно. Мои-то давно уже героям слава. В клятой Московии живут, всё нормально, вроде, работа есть, деньги приличные кацапы платят, они ж нам за газ сколько должны... Вчера звонили, довольные, счастливые, слава Украине, что уехали. Возвращаться не будут уже, и детям там хорошо… А я остался, хату хотел в селе продать, сунулся, а там героям слава. Хорошо, что не убили, слава Украине, еле отбрехался. Дарственную подписал и героям слава. И тачку отняли… Слава Украине, хоть до станции довезли… На моей же тачке… Львiвские отморозки, героям слава…

- То нічого, аби не москали!
- Ну, если б москали, то де мiй автомат и слава Украине! Не вiддам рiдной землi агрессору! Мы ж часть Европы уже всё-таки…
- Я даже знаю, какая мы часть у той Европы… Так ты когда к москалям-то героям слава?
- Ты ж через месяц? Ну а я через пару недель пiсля тебя, слава Украине… Уже квартиру снял, на, извиняюсь, Севастопольском проспекте, героям слава.
- Ну тогда там встретимся, славаукраикнем…
- Ну так нагероимся-наславимся… Покажемо проклятим росiйською як пити…
- «Чунгу-Чангу» споём… Там можно и на нашем, надо бы выучить его уже… Слушай, мои в Воронеже на улице Ватутина живут. Он враг Украины, не знаешь?
- Уже лет пять как враг, не следишь за историей родины совсем. Яценюк же сказал, что Ватутин, слава Украине, Киев от немцев сначала освободил, а потом оккупировал, с героями слава нашими воевал, пока мы, слава Украине, войну выигрывали… Враг хуже Путина, короче. А чего там, проспекта Бандеры нема? Или хоть Шевченко какого, хоть писателя, хоть футболиста? Пусть, героям слава, переедут!
- Да не, уже устроились, слава Украине, обжились…
- Тогда ни говори никому, арестуют как сепаратиста и не видать тебе фашистской России, як своих ушей.
- Всё, молчу. Ты тоже никому, ладно?
- Ну не знаю… У меня ж дед герой Украины, сорок партизан немцам сдал, семьдесят евреев, старостой был, его именем улицу в Ровно назвали, героям слава… А я в деда…
- Слава Украине! С меня сало и горилка сегодня, героям слава!
- Вот це другое дело, всё, забыли, вечером жду. Мыло не бери, я тебе, слава Украине, своё отдам. За пять гривен. Для друга не жалко, героям слава…
- Ну ты ещё не в России живёшь, а уже омоскалился, Борь, мыло по дешёвке продаёшь... Всё, слава Украине!
- Героям слава! Всё, давай! Или сдать тебя, что ли, а сало с горилкой себе оставить… Я так думаю, що це в Росii менi дуже знадобиться… Эх, Павлик, Павлик… Но ничего, жинка твоя себе москаляку найдёт, она ж у тебя симпатичная… Сдам, наверное, в память о деде-герое… Слава Украине! Во, свет отключили, москали поганые…
210
андрей drWho 6 месяцев назад
Петр Ильич и сам был не против поучаствовать!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−82
glavniyolenevod 6 месяцев назад
Интересно, автор сам себе накручивает плюсики, или все "Шариковы", собрались в одном месте??
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−82
glavniyolenevod TainT 6 месяцев назад
Ответ очевиден! У посетителей твоего поста. Надеятся услышать правду от тебя - тупо, нет?
−82
glavniyolenevod TainT 6 месяцев назад
Диалог чтото не клеится, он обычно выглядит так: вопрос - ответ на заданный вопрос(+ответный вопрос), исключить пункт "ответ" из диалога невозможно... Ну да ладно.
У меня нет абсолютно никакой ненависти к посетителям твоего поста (хотя с чего ты решил что она есть я конечно догадываюсь) Шариков в профессиональной психологии (ей я и занимаюсь) - это термин(типаж) личности с набором определенных характеристик, и большинство(ключевое слово) людей, оставляющих коменнтарии в этом посте по всем признакам подпадают под этот типаж. Объяснять откуда он взялся, и что значит быть "шариковым" - в таком формате невозможно, но просто поверь мне - обидного тут нет ничего.
В антифишки я зашел случайно, так же как и на сами фишки, очень заинтересовал контент а больше - контингент, есть ощущение что люди из веток фишки/анти практически не пересекаются. Пытаюсь подтвердить свои догадки, вступая в диалоги и там и там.
Минусам я не удивлен совсем, создал специально для этого отдельную учетку.
Если ты прочитаешь внимательно то что я тебе писал выше, то сразу поймешь, что история про работу никак не корелирует с тем о чем я пытаюсь с тобой поговорить.
В любом случае - спасибо, ты единственный человек, который дал мне каплю нужной инфы
Показать ещё 31 комментарий (из 117)