Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кем в советское время работали нынешние олигархи Кем в советское время работали нынешние олигархи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей День рождения актёра День рождения актёра Очередная подборка картинок с подписями Очередная подборка картинок с подписями Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... 19 странных фактов обо всем на свете 19 странных фактов обо всем на свете Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Космические "тёрки" в Солнечной системе 18+ Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Макаревич о русских (2 фото + 1 видео)

8886
2
1

"Россияне не умеют думать и анализировать. Как были рабами, так и остались"
Не раб и вполне свободный человек, находясь где-то в США, высказался о русских.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
295
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
295  комментариев
145
Георгий 10 месяцев назад
В США все срать хотели на проблемы России и Украины,у них своя жизнь. А то что большая часть населения это стадо, тут я с ним полностью согласен. Что сверху велят делать (ругать турцию, ругать Украину, и так далее) - то исправно и делается, под пивас и вечерние новости по телевизору.
59
ivroev 10 месяцев назад
Я предлагаю лишить этого...ммм...товарища звания народного артиста.
11
ПетяПетин 10 месяцев назад
Макаревич в принципе прав. США самая мощная экономика мира и им довольно на*рать на Россию. Им гораздо важнее работать с Китаем, которые за последние 10 лет превратились в экономическую державу со вторым номеров в этом списке. Кстати не без помощи той же США, все-таки копирование технологий, дешевая рабочая сила и перенос производства сделали свое дело.
Согласен что штаты не совсем корректно ведут себя по отношению к другим странам, устраивая революции, "демократии" и провокации. Их желание на мировое господство и интриги уже давно всем известны.
Другое дело, что на текущий момент Россия может сопоставит США только боевую мощь и ядерное сдерживание. К сожалению в экономической, технической, интеллектуальной и промышленной сферах мы давно уже позади. И самое худшее, в последние 10 лет, во время "нефтяного бума", огромные прибыли проедались, воровались, тратились на имиджевые проекты, вместо развития реальных секторов экономики и промышленности.
А теперь, когда эра дешевой нефти прошла и Россия столкнулась с "новой реальностью", оказалось, что мы ничего не производим и зациклены на импорте. Ну и как у Джорджа Оруэлла - что-бы сдержать толпу от волнений нужно придумать внешнего врага.. И тут понеслось - Украина, Сша, Турция, Евросоюз. Все против нас.
Только не стоит забывать что не Америка устроила мощную коррумпированную систему, не Европа стоит за развалом институтов образования, медицины, науки, не китай нам разбивает дороги и банкротит предприятия.
Ведь прежде чем пинать на других, надо разобраться в себе.
Показать все 6 ответов
11
ПетяПетин KOCTA_100 10 месяцев назад
Насчет штампов - либераст - человек, поддерживающие права и свободы граждан (вики). Что в этом плохого?
1. Насчет строятся - все это строиться даже в закрытой от мира северной корее и даже в зимбабве. Другое дело какими силами и темпами. Мы были сильны многими отраслями промышленности после 60-х годов, благодаря опыту полученному в годы ведения войн - вооружение, металлургия (на экспорт), военная авиация (не гражданская), кораблестроение. И до сих пор многое поставляем, хотя станки закупаем в германии.
2. Автопром - Автоваз давно принадлежит концерну Рено-ниссан и машины выпускают Французы и японцы на заводах построенных в России. Конечно спасибо им за это, ведь наконец-то к нам пришли технологии с европы и не корумпированный менеджмент, который вытягивает компанию из болота, а так же рабочие места.. Но это не наши компании как и мкдональдс и кока-кола.
3. Космос - всегда были сильны. Правда вот на марсе давно катаются американские марсоходы, а на кометы садятся европейские спутники, но шансы еще есть, все-таки космическая станция без нас еще не обходиться. Да и космодром не можем достроить - то деньги украли, то ракета по размерам не подходит к выпускному коллектору, то зарплаты не платят рабочим.. Компания амазон удачно работает в сфере возвращаемых ракет, нам такое и не сниться.. А ведь у них конкуренты - Вирджин, которые планируют развивать с 2020 года космический туризм.. У нас планов ноль.
4. Ресурсы - контроль и не теряли. Просто цены увеличились в 10 раз. Спасибо китаю за промышленную революцию.
5. Олимпиада - молодцы. Но это рекорды личные.
6. К нам ездят на заработки - во все страны едут на заработки. В европу африканцы, южный восток. В америку - мексика, перу, бразилия.
7. Золотоволютных резервов хватит до конца 2016 года, так как бюджет не наполняется на данный момент ничем. Второй год его хаваем.
8. Наш экспорт на 2014 год состоял на 75% из минералов. Остальное - пшеница, оружие, алкоголь и прочее. Не вижу ,повода для радости. Для сравнения Америка никогда не экспортировала нефть и только в этом году совет разрешил это делать. И это не мешало выстроить крупнейшую экономику мира. Счастье что наш бюджет не состоял из доход от нефти на 95% как в Венесуэлле. У них сейчас 400% инфляции. Ну не знаю как этим гордиться.
303
zanker 10 месяцев назад
когда же он наконец сдохнет
145
валерий 10 месяцев назад
Макарквич был моим кумиром с 1977 года...теперь он называет меня говном...а я не говно , я сибиряк...
331
не хохол 10 месяцев назад
МАкаревич - чмо с разорванным ротякой ! Интервью из сша говорите - значит тоже сосать поехал вахлак чертов
Показать ещё 29 комментариев (из 288)