“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Самые горячие фотографии Пенелопы Крус Гифки дня Гифки дня Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Как один идиот другого идиота проучил Как один идиот другого идиота проучил Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость У Роналду появился бюст: самые смешные реакции на эту новость "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой...

О войне... Мнение (7 фото)

6579
7

Когда за ВАШИМИ окнами будут падать и разрываться снаряды,КОГДА ВЫ ХОТЬ РАЗ ОКАЖИТЕСЬ СРЕДИ ТРУПОВ СВОИХ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ, тогда ВЫ мне расскажите как любите украину!!!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
83
Alexey Kudryavtsev Deniza 8 месяцев назад
Вот украм и покажи сий пост. Здесь чего показывать? Дебилов немае
3
сильва кальман 8 месяцев назад
я не люблю окраину.
Показать все 7 ответов
−285
Sebastian Taras Kozalupko 8 месяцев назад
А вот и сам рашист...
−285
Sebastian Taras Kozalupko 8 месяцев назад
Если в империи 40% населения голодают официально, а неофициально в 2 раза больше, то это не империя, а дерьмо.
−285
Sebastian Roman B 8 месяцев назад
Не получилось расстроить, я не очень то вижу разницу между русскими и хохлами... Тем более что нынешние беженки не столько хохлушки, сколько ,,защищённые,, русские девушки из Донецка. Кроме как сосать кавказцам, других вариантов у них нет. Русский мир пришёл, кули там...
−285
Sebastian Миксер 8 месяцев назад
Он с рашистскими мразями будет?
209
Elison 8 месяцев назад
Мой родной Донецк!
27
Людмила 8 месяцев назад
мрази!
304
СергейЗахаров 8 месяцев назад
Невозможно смотреть, на детские гробы без эмоцию. Я надеюсь, что Бог простит виновнных, но те о кого это зависит, помогут этим нелюдям,встретится с ним пораньше.
164
valarfess 8 месяцев назад
Деток жалко... Надеюсь возмездие найдет тех, кто это делает.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
257
Иван Крузенштерн Ваня 8 месяцев назад
Соотечественники (теперь уже бывшие) преспокойно проживают в Германии . Причем имя им легион ...
242
Алексей Пенициллин 8 месяцев назад
ну ну. сбил турок наш самолет, сколько было кукареканья про то, что мы им это не простим, что турция без наших туристов загнется, а что в итоге? Снова братья навек? Где наша российская общественность? Российской общественности что по России 24 показали, тому она и верит. Покажут, что на Донбассе зеков из тюрьмы выпустили, чтобы они воевали, а те вместо этого начали грабить и насиловать детей, и большая часть схавает, переварит и сольют ваш Донбас хохлам, никто даже не выйдет в поддержку.
41
Konstantin Anisko Пенициллин 8 месяцев назад
Поржал. Хотя и не смешно.
242
Алексей Taras Kozalupko 8 месяцев назад
где я сказал, что мой?
Показать ещё 48 комментариев (из 61)