“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Смешные эмоции детей на свадьбах Смешные эмоции детей на свадьбах Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Washington Post: Россия нашла способ ослабить США - наркотики (2 фото)

3126
2

Россия блокирует все попытки на международном уровне встать на путь декриминализации ряда наркотических веществ.
The Washington Post считает, что Москва таким образом пытается нанести США ущерб, поскольку война с наркотиками раскалывает американское общество и ослабляет страну.
К тому же, Вашингтон тратит на борьбу с наркоторговлей около 100 миллиардов долларов, и России выгодно, чтобы ситуация оставалась такой, как она есть.

Источник: russian.rt.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
404
Pistoler0 Год назад
Еще кстати инопланетяне тоже виноваты, во всех бедах пендосов. Да и вообще гомункулусы походу с Русскими дружат =)
172
Виталий Год назад
Маразм крепчал, шиза косила наши ряды ))
101
Ник Год назад
Наркотик алкоголь давно легализирован.
72
Катерина Год назад
Россия была и останется самой адекватной страной во всем этом безумном мире...
Показать ещё 17 комментариев (из 17)