Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 2016.07.30)

2171
27

Новости из России за сутки (за 2016.07.30), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
284
Александр Лебедев alexey3312 10 месяцев назад
я думаю все дело в евро-2018, требования такие
350
TruckerOrphan 10 месяцев назад
ИТР работникам Росатома снизили на 40% зарплату.
424
Сергей Evilman 10 месяцев назад
Новость о конкретном детском садике не слишком впечатляет. Особенно тех, кто сам производит только слова. Впечатляет, что такие новости есть ежедневно.
Хотя бы один детский сад. Хотя бы одно спортивное сооружение. Хотя бы одно новое производство. Каждый день.
1
Andrew K 10 месяцев назад
Итить. Оказывается и у нас диванные 'войска' жгут...
Показать все 7 ответов
258
Игорь Medved 10 месяцев назад
Работать не пробовал? Или ещё школу не закончил?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
396
Крокодил 10 месяцев назад
найди кота
414
Геннадий 10 месяцев назад
Офигеть!!! Я видимо не в той стране живу.....сколько компаний обанкротилось за прошедшие сутки, опиши пожалуйста, фигли ты тут суешь ГАЗПРОМ который и так не хило жил и живет..... на патриотизме хочешь вылезти, так показывай все его стороны...."Зенит Арена"...разворовали все...космодром "Восточный" все украдено, "Спецстрой" обанкрочен, "Росскоссмос" сказал что больше денег не даст, за то у ГАЗПРОМА все в порядке.... Минусуйте.....
Показать все 6 ответов
414
Геннадий вопв 10 месяцев назад
Спасибо!!!!
414
Геннадий вопв 10 месяцев назад
Я же сказал что заминусят, псевдо либерастических патриотов и на фишках хватает....голову включать никто не хочет, только лозунгами мыслят.
414
Геннадий Павлик 10 месяцев назад
Моя компания называется "ЭкоПрог" "Экономические Программы" Участвовали в строительстве аэропорта Внуково, в строительстве космодрома Восточный, а сейчас 10 месяцев не платят зарплату....вот так то.....
5
AlexDoMINO 10 месяцев назад
7. Подписан договор на поставку для Союза железных дорог Кубы 75 маневровых локомотивов

Прикольно выглядит фото под данной записью, так как Союз Кубинской ЖД подписали контракт с АО "Сианара", а на фото тепловоз производства ООО "ТМХ-Сервис". Это две враждующие компании. Это как если бы в пост про Coca-Cola было б фото PEPSI.
Аккуратнее с фото к постам
5
AlexDoMINO Опиум для народа 10 месяцев назад
Это коммерческая организация, она поставляет только по предоплате. Они с Кубой уже 3-ий год работают. Своё депо там строить будут.
Показать все 8 ответов