Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Ответ Российских спортсменов, коррумпированной WADA (1 фото + 2 видео)

2417
1
2

WADA удалило письмо Родченкова из отчёта Макларена.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
461
Caracurt 10 месяцев назад
Всё равно мы лучшие!
108
Василь Хакимов 10 месяцев назад
Коу, Родченкова, макларена и главу Wada просто необходимо их показательно казнить убийство должно быть жестоким показательным и прилюдным, с указанием за что были наказаны эти существа
176
Скинни 10 месяцев назад
скоты эти WADA, олимпиада закончится и они скажут что неправильно все сделали, что их дезинформировали и т.д. а спортсмены уже пострадали и ничего не исправить
176
Скинни Чупокабр 10 месяцев назад
Хорошо тебе жить Чупокабр, с утра встал сала поел и пошел пистеть по Российским сайтам, еще и гроши за это дают, а главное ума для это и не нужно поскольку с таким образом жизни каку тебя развиваются только две извилины жевательная да сосательная. Ты просто счатливчик епт.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Олег Черенков 10 месяцев назад
Автор какого ты Корбут притулил сюда? Ее достижение не котируется и запрещено в гимнастике, ах да, она еще всю жизнь прожила в Америке и обсирала своего тренера.