Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так

Что на самом деле не нравится операторам связи в законе Яровой? (3 фото)

4950
3

Атаку на пакет антитеррористических законов, прозванный по имени её создательницы "пакетом Яровой", первыми начали операторы сотовой связи.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
372
rgubaev Год назад
КГ/АМ. Номерная емкость именно ПОКУПАЕТСЯ.
372
rgubaev Год назад
Минусящие, как я понимаю, просто никогда подобными "приобретениями" не занимались...
299
Сергей tuzemzev Год назад
У вас так всё просто в сказке.
Типа никакой ответственности, ФСБшники чудо люди со свободой воли в процессуальных действиях.
Хотя страшно наверно так жить.
295
Закон tuzemzev Год назад
или что еще хуже, спедалит данные о компании, её планы,договора будущие и т.д. - и продаст конкурентам, да ту же клиентскую базу... а ведь кто то может подсмотреть пароль от банк-клиента - и спи...ть деньги со счета фирмы... так же клонировать цифровую подпись, так же смотреть мои движения на конторе - я ради этого, постоянно буду ставить все серии санта барбары в фон на загрузку в супер нд качестве, пусть хранят, а как скачаю - опять по новому загружать буду, пусть хранят и просматривают - мне не жалко, а симки на левые имена буду оформлять, как и всю связь - делают полицейское гос-во, урроды.
Комментарий удален
−478
Гниды. И как обычно антитеррором прикрываются...
Народ не хавайте это дерьмо - им нужен тотальный контроль над всем и вся.
Показать все 6 ответов
295
Закон Олег Год назад
да, я боюсь что мою дряблую жопу кто то увидит не в том месте и не в тоо время, я боюсь что мои движения увидят а потом в налоговую отправят, я боюсь что вообще у кого то появилась возможность смотреть за моей жизнью - хотя я не давал на это право.
295
Закон Змеиный глаз Год назад
знаешь, у меня иногда закрадываются сомнения об адекватности некторых сабжей. прежде чем что то делать - должны спросить меня. ну а если так, на минуточку, посмотреть - представь себе ситуацию: приходишь ты на почту, отправляешь письмо... а какие то м...ки, кред вручением его адресату - вскрывают и просматривают его.
и про свободу тут разговора нет. тут разговор о праве на личную(частную) жизнь, которая гарантируется нашей конституцией. но всяким "Яровым-дурам" и вообще "ЕдРоссии" и товарищу Путину главный закон страны не писан, это вообще что происходит? нацгвардию сделали(органнизация подконтрольная лично Президенту - таких организаций в мире нет, кроме Конго,Гондураса и иже с ними) теперь закон о прослушке и хранении компромата. Такое ощущение что "времена КГБ в СССР" возвращаются, скоро всех по лагерям рассылать будут, как деньги нефтяные закончатся, а что? нормальный ход! денег нет на исполнение своих обязательств перед народом - пользуемся статьёй конституции о праве на труд - смотрим переписки человека, любую шутку про террористов - трактуем как попытку переворота\террористическую деятельность и ссылаем нахрен осваивать Сибирь, попутно являясь гарантом статьи конституции о использовании права на труд.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
299
Сергей Lurds Год назад
То есть отменят 144-ФЗ, 174-ФЗ.
И введут пакетообразный яровой процессуальный кодекс, ПЯПК?
299
Сергей Lurds Год назад
Следственные органы по прежнему руководствуются 144-ФЗ.
И для привлечения материала в качестве доказательства его придется надлежащим образом оформлять. Без решения суда любая подобная писанина не является допустимым доказательством.
333
sapadena Год назад
Фраза "там сидят не идиоты..." дико порадовала)))))) Автор, ты реально в эти слова веришь?))))))

А про пакет некой г-жи Шапокляк (в народе известной, как Яровая)... Запретить - оно ума много не надо (что г-жа Яровая и продемонстрировала). Ты попробуй разрешить так, чтобы все работало - вот что уметь надобно от этих вудер-дятлов, известных в народе, как депутаты и прочие законники.
17
Szok Sania Год назад
По нынешним правилам, гражданин при заключении договора обязан предъявить "основной документ, удостоверяющий его личность (для иностранного гражданина и лица без гражданства — документ, удостоверяющий личность)". В новой формулировке и для россиян, и для иностранцев фигурирует просто "документ, удостоверяющий личность".
как то так
443
Alexandr Smirnov Год назад
тут может быть и другая причина - например экономическая. Все операторы покупают промышленное серверное оборудование как правило у CISCO и IBM, эти компании могли сговориться и проплатить эту самую Яровую, чтобы она толкнула этот закон, благодаря чему их прибыль резко взлетела бы в связи с тем, что операторы были бы вынуждены покупать это оборудование. Зная как делают деньги люди сидящие у нас в правительстве - это самое верное объяснение
Комментарий удален
−31
leo_master Alexandr Smirnov Год назад
CISCO - это не подлежит обсуждению. IBM - в каком веке живете?
8
Владимир Кот leo_master Год назад
Что кто-то не получит доступ к этой информации? Конкурента закрыть и отобрать бизнес на подобие евро сети? Имея доступ элементарно дело создать . У нас нет гарантии ,что все данные будут абсолютнонеприкосновеннны.)
Комментарий удален
−31
leo_master Владимир Кот Год назад
Все относительно. Я захочу предоставить информацию - путя и соответствующие попользуются. Личная информация закрыта и никакая сука не залезет.
83
АлексейЛипин Год назад
А у меня не сотовый в квартире есть, чего и вам желаю. Сарказм. Про интернет с модемов 4G+ вообще забудьте,операторы уже скорость снизили. Добро пожаловать в 90-е. А я так гордился передовыми и доступными технологиями в нашей стране. И храните теперь это сообщение, суки, три года А то мало ли че?
Показать ещё 65 комментариев (из 65)