Что на самом деле не нравится операторам связи в законе Яровой? (3 фото)

4943
3

Атаку на пакет антитеррористических законов, прозванный по имени её создательницы "пакетом Яровой", первыми начали операторы сотовой связи.

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
124
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
305
rgubaev 7 месяцев назад
КГ/АМ. Номерная емкость именно ПОКУПАЕТСЯ.
305
rgubaev 7 месяцев назад
Минусящие, как я понимаю, просто никогда подобными "приобретениями" не занимались...
298
Сергей tuzemzev 7 месяцев назад
У вас так всё просто в сказке.
Типа никакой ответственности, ФСБшники чудо люди со свободой воли в процессуальных действиях.
Хотя страшно наверно так жить.
497
Закон tuzemzev 7 месяцев назад
или что еще хуже, спедалит данные о компании, её планы,договора будущие и т.д. - и продаст конкурентам, да ту же клиентскую базу... а ведь кто то может подсмотреть пароль от банк-клиента - и спи...ть деньги со счета фирмы... так же клонировать цифровую подпись, так же смотреть мои движения на конторе - я ради этого, постоянно буду ставить все серии санта барбары в фон на загрузку в супер нд качестве, пусть хранят, а как скачаю - опять по новому загружать буду, пусть хранят и просматривают - мне не жалко, а симки на левые имена буду оформлять, как и всю связь - делают полицейское гос-во, урроды.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
298
Сергей Lurds 7 месяцев назад
То есть отменят 144-ФЗ, 174-ФЗ.
И введут пакетообразный яровой процессуальный кодекс, ПЯПК?
298
Сергей Lurds 7 месяцев назад
Следственные органы по прежнему руководствуются 144-ФЗ.
И для привлечения материала в качестве доказательства его придется надлежащим образом оформлять. Без решения суда любая подобная писанина не является допустимым доказательством.
238
sapadena 7 месяцев назад
Фраза "там сидят не идиоты..." дико порадовала)))))) Автор, ты реально в эти слова веришь?))))))

А про пакет некой г-жи Шапокляк (в народе известной, как Яровая)... Запретить - оно ума много не надо (что г-жа Яровая и продемонстрировала). Ты попробуй разрешить так, чтобы все работало - вот что уметь надобно от этих вудер-дятлов, известных в народе, как депутаты и прочие законники.
1
Szok Sania 7 месяцев назад
По нынешним правилам, гражданин при заключении договора обязан предъявить "основной документ, удостоверяющий его личность (для иностранного гражданина и лица без гражданства — документ, удостоверяющий личность)". В новой формулировке и для россиян, и для иностранцев фигурирует просто "документ, удостоверяющий личность".
как то так
307
Alexandr Smirnov 7 месяцев назад
тут может быть и другая причина - например экономическая. Все операторы покупают промышленное серверное оборудование как правило у CISCO и IBM, эти компании могли сговориться и проплатить эту самую Яровую, чтобы она толкнула этот закон, благодаря чему их прибыль резко взлетела бы в связи с тем, что операторы были бы вынуждены покупать это оборудование. Зная как делают деньги люди сидящие у нас в правительстве - это самое верное объяснение
8
Владимир Кот leo_master 7 месяцев назад
Что кто-то не получит доступ к этой информации? Конкурента закрыть и отобрать бизнес на подобие евро сети? Имея доступ элементарно дело создать . У нас нет гарантии ,что все данные будут абсолютнонеприкосновеннны.)
83
АлексейЛипин 7 месяцев назад
А у меня не сотовый в квартире есть, чего и вам желаю. Сарказм. Про интернет с модемов 4G+ вообще забудьте,операторы уже скорость снизили. Добро пожаловать в 90-е. А я так гордился передовыми и доступными технологиями в нашей стране. И храните теперь это сообщение, суки, три года А то мало ли че?
207
Mr.Smith 7 месяцев назад
от Ростелекома комментариев не поступало? ну так ведь там не враги себе - никто не хочет чтобы его от кормушки отстранили
301
lertos Mr.Smith 7 месяцев назад
в данном контексте Ростелеком не нарушал, им просто пофиг)
Показать ещё 61 комментарий (из 61)