Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит

В регионах медсестры и нянечки массово уходят с работы из-за низких зарплат (1 фото)

536
1

За несколько месяцев 2016 года из российского здравоохранения ушли 50 тысяч санитарок, 16 тысяч медсестер и фельдшеров

Источник: www.novayagazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
213
Алексей Кононов 8 месяцев назад
Гадкая, обидная, унизительная, но ПРАВДА! Можно еще добавить кучку нюансов, но это частности. Если в ближайшее время политика государства в сфере здравоохранения не изменится, то лечить всю страну будет Малахов с комментариями Малышевой.
−219
Bill Williams 8 месяцев назад
удивительно,почему до сих пор не ушли
118
александр 8 месяцев назад
мало комментариев.мало лайков.не хотят люди действительности,реальности.
−219
Bill Williams александр 8 месяцев назад
ну дык хули,русским же быть крутоБезработицы нет как в Греции.
−219
Bill Williams BULLDozeR 8 месяцев назад
уже
9
alexandr 8 месяцев назад
Грустно от прочитанного.но это правда.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
213
Алексей Кононов arhshed 8 месяцев назад
Что бы было понятно, любая жалоба на руководство в минздрав или прокуратуру спускается обратно на руководство. Организуемые проверки сводятся к проверке статистических данных, а они всегда идеальны. Ответ обычно такой: в вашем учреждении средняя заработная плата специалистов такого-то звена равна или больше минимально допустимой. Почему вы получаете меньше- обращайтесь к руководителю. Круг замкнут.
13
Клоп Вонючий 8 месяцев назад
в детсадах тоже самое.