Проверка на вшивость Проверка на вшивость Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию

Крыма больше нет! (1 фото)

1315
1

Сегодня Владимир Путин подписал указ, которым упразднил существование Крымского федерального округа, включив полуостров в состав Южного федерального округа. Главой ЮФО назначен Владимир Устинов.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
175
Скинни 7 месяцев назад
автор, что за глупости? Крым есть и будет, то что он теперь относиться к ЮАО по сути ничего не меняет в его статусе. Москва тоже входит в ЦАО никто же не пишет, что Москвы больше нет.
6
Sergey Sergeevich 7 месяцев назад
что за бред человека который даже близко не читал Конституцию РФ)))) 2 отдельных субьекта Крым и Севастополь как были так и остались!))) сначала прочти закон, а потом истери, даун белоленточный)))))
320
Денис Тимофей 7 месяцев назад
да автор скопировал и не вчитался в смысл написанного
207
Mr.Smith 7 месяцев назад
да скорее - местных чиновников под контроль поставить
106
СергейБирюков 7 месяцев назад
может хоть щас начнут драть оставшуюся по наследству от Украины власть...