Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Почему невозможно снизить цены на тарифы ЖКХ на Украине? (1 фото)

480
1

Тарифный геноцид на Украине достиг своего апогея.
Люди содрогаются лишь от одной мысли, какие же платежки они получат в следующем месяце.
Периодически политики напоминают о себе, одновременно зарабатывая себе рейтинги, делая громкие заявления о том, что они якобы обеспокоены судьбой украинского народа, а именно проблемой непомерно высоких тарифов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
22
Михаил 9 месяцев назад
лучше б с нашими ценами на тарифы ЖКХ разобрались, они не лучше украинских......
464
Iv 9 месяцев назад
Блин. Тут бывают украинцы? Нормальные. Можете пояснить о своему опыту, сколько к вас сейчас выходит коммуналка? Привести суммы. Можно в гривнах, если вам так удобнее. А то все пишут, пишут. Я вижу только слова. Хотелось бы из первых уст узнать.
106
СергейБирюков 9 месяцев назад
по факту конечно пох че там у них, чего хотели, то и получили. но по самой "статье" есть пару замечаний

"Если следовать логике чиновника, то цена на голубое топливо растет ежедневно в геометрической прогрессии. Самому-то не смешно от подобного рода умозаключений?"
почему ему должно быть смешно? раньше у них было государственное субсидирование по газу, причем одно из самых больших в мире. Поэтому и газ для населении был куда ниже закупки. Щас "плавно" субсидии убрали отсюда и рост цены на газ для населения до закупочной стоимости

"в разы превышающие цену на голубое топливо из России."
берут по 200$. наш по 160-170
очень странное понимание значения фразы "в разы"
−219
Bill Williams 9 месяцев назад
Ну и долбоящеры...какое вообще афтору дело до Украины?Хоть раз ,хоть в одном регионе цены в России на жкх снизили?Или на что то другое?
Не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−219
Bill Williams Taras Kozalupko 9 месяцев назад
зад лижешь своим боссам ?Тебе дольбоепу даже невдомек,про такие показатели как ставка ФРС и ЕЦБ-0.25% и 1% соответственно.Вот на такую сумму цены повышаются ежегодно в штатах и Европе.
А дочка фрс россиянский центробанк,берет кредиты в Европе,а кредитует ваше тупорылое население под 15-20%,тем самым разгоняя инфляцию,и набивая свой карман.
Чем 314здеть про Украину,лучше бы у себя разобрались ,дауны.
−219
Bill Williams чукча 9 месяцев назад
бабуин это тай что ли?Я был там,сами русские туристы удивлялись почему тайцы живут лучше них.И показатель тогда был хороший 1бат-1рубль-цены те же что и в России.Сейчас 1бат-2рубля,цены в тае не изменились,как стоил кокос 30бат,так и стоит,а вот в рублях в 2раза больше.
−219
Bill Williams Taras Kozalupko 9 месяцев назад
ты долбоеп?Кредиты берут не одни физ лица,им они действительно особо ни к чему.В основном русские предприниматели под 15-20% годовых,почти все.
И эти 15-20% они закладывают в цену самого товара которые производят или перепродают.То есть за счёт покупателя(населения).И так каждый год.
Вот отсюда и рост цен.
Показать все 9 ответов
482
Ivan Petrov Даниил П. 9 месяцев назад
не думаю что налог на коммерческую недвижимость можно отнести к "геноциду населения", либо сравнивать с тарифами ЖКХ. Платить 200-300грн в месяц налог, сдавая квартиру за 15 000 как-то уж очень жирно. Любой работник со своей ЗП платит минимум 22%, что и составляем 1/4 часть. Вы, сдавая в аренду квартиру, хотите платить 1-2% как ЧПшник и все, не честно получается. Еще раз повторю, не стоит путать налог на коммерческую недвижимость, с налогами на жилой фонд и ЖКХ.
482
Ivan Petrov Даниил П. 9 месяцев назад
если вы так против, вы знаете что делать. майдан 3.0, вперед