Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Почему невозможно снизить цены на тарифы ЖКХ на Украине? (1 фото)

482
1

Тарифный геноцид на Украине достиг своего апогея.
Люди содрогаются лишь от одной мысли, какие же платежки они получат в следующем месяце.
Периодически политики напоминают о себе, одновременно зарабатывая себе рейтинги, делая громкие заявления о том, что они якобы обеспокоены судьбой украинского народа, а именно проблемой непомерно высоких тарифов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
22
Михаил 11 месяцев назад
лучше б с нашими ценами на тарифы ЖКХ разобрались, они не лучше украинских......
106
СергейБирюков 11 месяцев назад
по факту конечно пох че там у них, чего хотели, то и получили. но по самой "статье" есть пару замечаний

"Если следовать логике чиновника, то цена на голубое топливо растет ежедневно в геометрической прогрессии. Самому-то не смешно от подобного рода умозаключений?"
почему ему должно быть смешно? раньше у них было государственное субсидирование по газу, причем одно из самых больших в мире. Поэтому и газ для населении был куда ниже закупки. Щас "плавно" субсидии убрали отсюда и рост цены на газ для населения до закупочной стоимости

"в разы превышающие цену на голубое топливо из России."
берут по 200$. наш по 160-170
очень странное понимание значения фразы "в разы"
−217
Bill Williams 11 месяцев назад
Ну и долбоящеры...какое вообще афтору дело до Украины?Хоть раз ,хоть в одном регионе цены в России на жкх снизили?Или на что то другое?
Не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−217
Bill Williams Taras Kozalupko 11 месяцев назад
зад лижешь своим боссам ?Тебе дольбоепу даже невдомек,про такие показатели как ставка ФРС и ЕЦБ-0.25% и 1% соответственно.Вот на такую сумму цены повышаются ежегодно в штатах и Европе.
А дочка фрс россиянский центробанк,берет кредиты в Европе,а кредитует ваше тупорылое население под 15-20%,тем самым разгоняя инфляцию,и набивая свой карман.
Чем 314здеть про Украину,лучше бы у себя разобрались ,дауны.
−217
Bill Williams чукча 11 месяцев назад
бабуин это тай что ли?Я был там,сами русские туристы удивлялись почему тайцы живут лучше них.И показатель тогда был хороший 1бат-1рубль-цены те же что и в России.Сейчас 1бат-2рубля,цены в тае не изменились,как стоил кокос 30бат,так и стоит,а вот в рублях в 2раза больше.
−217
Bill Williams Taras Kozalupko 11 месяцев назад
ты долбоеп?Кредиты берут не одни физ лица,им они действительно особо ни к чему.В основном русские предприниматели под 15-20% годовых,почти все.
И эти 15-20% они закладывают в цену самого товара которые производят или перепродают.То есть за счёт покупателя(населения).И так каждый год.
Вот отсюда и рост цен.
Показать все 9 ответов
481
Ivan Petrov Странный сосед 11 месяцев назад
не думаю что налог на коммерческую недвижимость можно отнести к "геноциду населения", либо сравнивать с тарифами ЖКХ. Платить 200-300грн в месяц налог, сдавая квартиру за 15 000 как-то уж очень жирно. Любой работник со своей ЗП платит минимум 22%, что и составляем 1/4 часть. Вы, сдавая в аренду квартиру, хотите платить 1-2% как ЧПшник и все, не честно получается. Еще раз повторю, не стоит путать налог на коммерческую недвижимость, с налогами на жилой фонд и ЖКХ.
481
Ivan Petrov Странный сосед 11 месяцев назад
если вы так против, вы знаете что делать. майдан 3.0, вперед