Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Путин В.В. "Мы не злопамятные, просто у нас хорошая память" (Слёзы Исинбаевой) (2 фото + 1 видео)

7034
2
1

Я уверен что вся РОССИЯ видела, встречу Президента России с Олимпийской Сборной Р.Ф., Все видели что не смогла сдержать слёзы, девушка с железными нервами - Елена Исинбаева.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
221
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
221  комментарий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−353
Odissey1978 Год назад
Главным событием недели, если судить по российским медиа, стало не убийство Павла Шеремета и даже не бесчинства Эрдогана после неудавшегося военного переворота, а решение МОК, в соответствии с которым Россия не отстраняется целиком от Олимпиады в Рио, а какая-то часть спортсменов все-таки будет там выступать под российским флагом.

Главный герой и демиург этого счастливого катарсиса для российской политики, руководитель МОК Томас Бах, сполна расплатился с Путиным и за то, что во многом благодаря ему занял свой пост, и за орден Почета, которым Путин наградил его два года назад. В российских СМИ Томас Бах предстал как воплощение мудрости и человеческого достоинства.

На роль главного мирового зла было временно назначено агентство WADA и руководство этой организации. На бой с этим злом был брошен передовой отряд современной российской журналистики, который с недавних пор состоит из пранкеров Вована и Лексуса. Эти профессиональные провокаторы совершили очередной подвиг: дозвонились до главы WADA, Крейна Риди и, как они сами бахвалятся, смогли его обмануть. В очередной передаче «Звонок» на НТВ профессиональный подонок Лексус рапортует: «В разговоре с Крейном Риди мы выяснили, что этим человеком можно крутить как угодно. И на любой слух он может повестись как ребенок».

Оказывается, пранкеры, дозвонившись до главы WADA под видом представителя Украины, стали от имени украинского спортивного функционера ябедничать на Россию. Мол, россияне собираются добавить мельдоний в конфеты, произведенные фабрикой Порошенко. А этот Крейн, представляете, повелся! «Как так? — говорит. — Пришлите данные, мы это обязательно проверим». Трудно сказать, какую награду получат Вован и Лексус после этой спецоперации: очередное звание, орден или все ограничится деньгами. Но ощущение от их деятельности примерно такое же, как и от работы их сослуживцев, которые во имя победы Отечества подменяли баночки с драгоценной субстанцией.

Их самый главный начальник в это время провел телевизионное совещание с членами правительства, на котором объяснил министрам, а заодно россиянам и всему миру, что «в спорте нет и не может быть места никакому допингу». Кто именно является прямым и непосредственным начальником Мутко, который всю эту государственную систему допинга поддерживал, а также кто тот единственный в целом свете человек, который мог дать команду шефу ФСБ Бортникову обеспечивать оперативное прикрытие и непосредственное исполнение наиболее ответственных элементов функционирования этой системы, Путин не уточнил.

Зато предложил создать совершенно независимую и абсолютно общественную комиссию по контролю над допингом. Общественный ее характер гарантирован тем, что она создана по приказу президента. Ее независимость также вполне очевидна, поскольку Путин уже назначил туда тех, кто является «авторитетными общественными и спортивными деятелями». Например, Константин Эрнст, чем не авторитет в области спорта? А главное, кто скажет, что Эрнст от кого-то зависит? А вот еще члены комиссии Владимир Лисин и Алишер Усманов. Вы только посмотрите, как они авторитетно и совершенно независимо выглядывают с первых строчек списка «Форбс»! Уж эти спуску никому не дадут! Так что премудрый Бах и его приятель Путин могут быть спокойны: никакому допингу в спорте места больше не будет. А это, с позволения сказать, WADA мы обязательно разъясним, дайте срок. Соответствующие поручения уже розданы, и Соловьев, срочно вызванный по такому случаю из отпуска, об этом уже сообщил.

ПОЧЕМУ НАШИХ НЕТ В WADA?!

Появление загорелого на вражеских курортах Соловьева 24.07.2016 в студии «Воскресного вечера» по законам жанра должно было сопровождаться мелодией из «Неуловимых мстителей»: «Если снова над миром грянет гром, небо вспыхнет огнем, вы нам только шепните…» и т.д. Короче, когда Родина в опасности, Соловьев не может отдыхать. А тут опасность налицо, да еще и со всех сторон: то покемоны ползут, а то вдруг WADA чуть не съело. Естественно, Соловьев примчался, собрал старых испытанных бойцов, и дал бой.

В студии «Воскресного вечера» собрались люди, у которых не было никаких вопросов к той системе государственного допинга, которая была создана в России. Никому из них не было стыдно: ни Ирине Родниной, ни Вячеславу Фетисову, ни Михаилу Мамиашвили, ни другим олимпийским и мировым чемпионам, собравшимся обсуждать это невиданное вселенское позорище российского спорта. О других и говорить нечего. У «политологов» Михеева, Ремизова и Куликова, видимо, ампутированы те участки души, где у обычных людей иногда возникает стыд и проживает совесть.

Им всем было все понятно. Ирина Роднина все четко сформулировала: «Все затеяно, чтобы отобрать у нас чемпионат мира по футболу. И еще очернить лучшие олимпийские игры в Сочи». И добавила: «Сначала нас хотели лишить хлеба с помощью санкций. Не получилось. Теперь лишают зрелищ».

Нет, критика в адрес российских спортивных чиновников была. Но совершенно не за создание государственной системы допинга. А за то, что эту систему не смогли прикрыть на уровне международных организаций. За то, что попались. За то, что смогли взять под свой контроль МОК, а до WADA руки то ли не дошли, то ли не дотянулись.

«Почему наших нет в WADA?» — с интонациями смершевца, допрашивающего командира, проигравшего сражение и подозреваемого в измене, вопрошал Соловьев. Этот вопрос был, по сути, главным вопросом всей программы. Именно для того, чтобы задать этот вопрос и поставить его в главную повестку дня, Соловьев и прервал свой отпуск.

Хотя стыд эти люди испытывать не могут, но неловкость иногда ощущают. И в этот раз им явно было неловко. За то, что великая Россия, она же Русский мир, она же Святая Русь, Евразийская цивилизация и прочая, и прочая вынуждена радоваться, что ее бочком-бочком, а местами и ползком, кажется, пускают на Олимпиаду. Мир сжалился над Россией. То есть Россию, которую положено бояться, – пожалели. Это было нестерпимо. Эту ситуацию надо было срочно переформатировать.

И ряд «экспертов» попытались предложить иное, не унизительное для России прочтение ситуации. Первым такую попытку предпринял политолог Михаил Ремизов, который заявил, что «большой спорт – плохой претендент на роль национальной идеи». И поэтому надо гордиться не чемпионатом мира по футболу, а соревнованием дворовых команд. В качестве наглядного примера, объясняющего, чем именно надо гордиться, политолог Ремизов привел 2008 год, когда Россия неудачно выступила на Олимпиаде, зато «мы победили в пятидневной войне». Это политолог Ремизов так назвал российскую агрессию против Грузии. И, подводя итог своим размышлениям, политолог Ремизов заявил, что 2008-й год считает успешным, поскольку в войне против Грузии Россия, по его мнению, обрела суверенитет, что намного важнее спортивных неудач.

Против положительной оценки российской агрессии 2008-го года в студии Соловьева, естественно, никто не возразил, а вот идея Ремизова пренебречь большим спортом сочувствия не встретила. Хотя она и была выходом из этой неловкой и унизительной ситуации по методу, описанному еще Иваном Андреевичем Крыловым в басне «Лисица и виноград». Однако уничижительное отношение к большому спорту лишало смысла и обесценивало жизнь большей части участников данного шоу, и согласиться с этим ни Роднина, ни Фетисов, ни Мамиашвили никак не могли.

Поэтому Михаил Мамиашвили выдвинул другую версию избавления от зависимости от гнета мировой закулисы. «Хочу гордиться кубком Гагарина, а не кубком Стэнли!» — заявил знаменитый борец и вызывающе обвел участников шоу тяжелым немигающим взглядом. Под этим взглядом большинство участников шоу были готовы согласиться с чем угодно. И их можно понять, поскольку знаменитый борец обладает выдающейся внешностью, умудряясь одновременно походить на Шрека и Фантомаса.

Впрочем, на Вячеслава Фетисова внешность Михаила Геразиевича не произвела должного впечатления, а отказ гордиться кубком Стэнли он явно принял на свой счет и поэтому ехидно отпарировал: «А чего же вы в Японию ездили бороться?»

«Так что ж нам теперь, не бороться что ли?» — обиделся Мамиашвили. Главу российской Федерации борьбы можно понять, поскольку у него свои счеты с американцами, а Япония – одна из немногих стран, куда Мамиашвили пока еще пускают. В США его не пускают регулярно, последний раз – в прошлом году. Мамиашвили тогда оскорбился и обозвал американцев – варварами. Еще раньше его варварским образом не пустили в Финляндию, еще раньше – в те же США. Причина, по которой западные страны не хотят, чтобы Михаил Геразиевич пересекал их границы – подозрения в связях с организованной преступностью. Поэтому желание Михаила Мамиашвили гордиться исключительно своими внутренними кубками можно считать глубоко прочувствованным и выстраданным.

Что же касается преступности, то свежими фактами о ней, причем в стенах Госдумы, совершенно неожиданно поделилась депутат Ирина Роднина. Она вдруг стала жаловаться, что ее предложения в Госдуме игнорируют. Мол, есть там некий неприятный тип, который заявляет, что он купил должность председателя комитета Госдумы по спорту и теперь это его вотчина, куда он никому не позволит соваться. На просьбу Соловьева немедленно сообщить, кто тот негодяй, который посмел ее обидеть, Роднина сначала сказала, что не хочет называть фамилию, потом сказала, что может и назвать, но так и не назвала. Впрочем, комитет по культуре и спорту в Госдуме один, и председатель у него тоже один – Дмитрий Свищев, член фракции ЛДПР. Полагаю, что репутация этой партии и ее лидера таковы, что вообразить, что ее представитель может совершить бесчестный поступок, решительно невозможно. Так что, видимо, знаменитая чемпионка что-то напутала.

Неловкую паузу, возникшую в связи со странным заявлением Родниной, быстро и элегантно заполнил Карен Шахназаров, который продолжил парад предложений, как нам сохранить достоинство и посрамить это окаянное WADA. Шахназаров предложил уничтожить WADA, лишив его предмета деятельности, то есть вообще отменить систему допинга. И пусть выигрывает тот, чья фармакология лучше. Тут на него одновременно накинулись все присутствующие в студии олимпийские чемпионы, и Шахназаров поспешил заявить, что не настаивает на своем предложении.

Завершая эту часть «Воскресного вечера», эксперт по спортивной медицине Петр Лидов заявил, что «WADA вышла из-под контроля, но получила пощечину от МОК, и теперь нам надо поддержать МОК». На том и порешили. Руководителям Всемирного антидопингового агентства в ближайшее время снова будут звонить Вован с Лексусом, а НТВ и Россия-1 непременно снимут про них разоблачительные фильмы. Если повезет, то эротические.

И.Яковенко
Показать все 7 ответов
184
Товарищ eric Год назад
Залейте этому хлопцу допинга посмотрим че он сможет )))
87
Геннадий Год назад
Будущая министр спорта. Я очень надеюсь.
−229
fedor Наташа Год назад
Да, Наташа, Танковый биатлон организовать - это тебе не ишака купить. Тут деньги надо.
61
MakoHunt Год назад
Хоть она выступила искренни...на мой взгляд давно уже пора гнать в шею ответственных чиновников, которые просто без действуют и по чьей вине ПЕРВЫЙ РАЗ В ИСТОРИИ, такое происходит!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−229
fedor Год назад
Олимпиада - это в первую очередь соревнование западных спортсменов (см. Пьер де Кубертен). Поэтому россиянам надо не забывать, что они находятся в гостях. Быть культурными. А допинг - это по сути дела грубое хамство. Ведь западные спонсоры организовали олимпиаду в первую очередь для поддержки своих спортсменов, чтобы те повыпендривались перед аудиторией.

А если россияне хотят сами повыпендриваться - пусть организуют свою олимпиаду в России и выпендриваются там сколько хотят.
Показать все 9 ответов
−141
Иван Иваныч Иванов Александр Год назад
Думаете, Саддам Хуссейн был бы лучше? Или Мухаммар? Или кто там главный у китайцев? А может, вы по Норьеге сильно тоскуете, раз так за Панаму переживаете? Кого конкретно вы хотите видеть в роли мирового лидера? Или вы хотели бы войну всех против всех, пока не выяснится абсолютный чемпион? Не проще ли стерпеть нынешнего, пусть и накопившего исторического дерьма за свою историю, но с такой ,,работой,, как не накопить?
121
Skolbinka Год назад
Очень хочется, чтобы Россия всех поставила на место, раз и на всегда.
−141
Иван Иваныч Иванов Skolbinka Год назад
Может, мировой бензоколонке надо бы поумерить пыл и сперва уяснить себе СВОЁ место?
302
zanker Izrin Maria Год назад
А Леночку то и не поймали.
58
поганые чинуши МОК. американские шестерки. ну что исполнили приказ черноушастой обезьяны с белого дома,довольны угодили хозяину, только не забудьте вам еще отольются слезы Елены и других спортсменов России. земля она круглая.
58
Игорь Просоловский Днём с огнём. Год назад
отсосешь для начала майдановошка. я вообще то Киевлянин,и вас майдаунов ненавижу.хохложивотные русофобские. для меня русские это братья, нам русские были братьями не одно столетие и вы майданутые ублюдки еще ответите за то что устроили позорный майдан в моем городе. вы сука плохо помните историю ваши херои бандеры и шухевичи (для нормальных адекватных украинцев это предатели и пособники фашистов) так что скоро вас как и ваших хероев разгонят как крыс по схронам да по могилам.хороший или плохой бандеровец-мертвый бандеровец.мой дед воевал и я не буду, как вы, стыдится дня Победы, я буду носить на 9 мая георгиевскую ленточку,и Крым хорошо что ушел назад домой а то бы вы и там свои поганые речевки кричали. и еще животное хочешь верь что я из Киева хочешь не верь но это ничего не изменит.давай убогий майдаун живи и бойся что час расплаты настанет.
−141
Иван Иваныч Иванов Арс Даг Год назад
Скорей всего вы собрались мастурбировать на фотографию своего кремлёвского кумира. Плешивого, закомплексованного карлика.
−141
Иван Иваныч Иванов Арс Даг Год назад
Я мешаю вашему процессу мастурбации?
Показать все 10 ответов
176
Скинни Днём с огнём. Год назад
вас уже бесполезно лечить, не одна карточка не поможет, и кстати во всех нормальных странах кроме рогуль эта карточка называется страховым медицинским свидетельством
Показать ещё 58 комментариев (из 212)