Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Киев сегодня (2 фото)

2279
2

Чем отличается конвой от охраны? Только поставленной утром задачей, вот и все. Верующих сегодня как бы «охраняли». Прийти в центр города, да еще и с иконой или, не дай Бог, с хоругвями – это практически терроризм.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−1
Светлана Белая Год назад
Всем! Всем! Всем! Оставшимся на Украине разумным людям! Если вас достал фашистский беспредел, но вы не знаете, как с ним бороться, вступайте в ряды партизанского освободительного движения "СДЕЛАЙ НАЦИКУ ГАДОСТЬ!". Это доступно каждому, от мала до велика, на любой вкус и фантазию. И будет земля гореть у них под ногами!
Комментарий удален
−707
Алексей Светлана Белая Год назад
фашистский беспредел только на донбассе и на крыму. в остальных частях Украины фашистов нет.
−1
Светлана Белая Алексей Год назад
О, первый пошёл! Да ты окопы перепутал, своих и чужих. Что ж так своей сути стесняться?
Комментарий удален
−179
big mir Порядок Год назад
мантра ватника
Комментарий удален
−179
big mir Григорий Год назад
нет, против русской церкви которая находится в Украине и поклоняется Путлеру
Комментарий удален
−179
big mir Alex Год назад
вы обманываете. Тем распинали мальчиков в трусиках и насиловали пенсионеров а также клеймо раба ставили на заднице
−69
Андрей Плахтий Alex Год назад
На антифишки стоит заходит, чтобы понимать в каком направлении движется русиш пропаганда... По риторике видно, что каждый второй пост - заказной бред с полностью перекрученными фактами... если заходишь и видишь, что "хохлы - уроды", то понимаешь, что ничего в ближайшее время не поменяется в плане рос агрессии по отношению к Украине, а бывает заходишь и тут батс... и "Ердоган уже не дьявол во плоти" и через некоторое время и помидоры турецкие на прилавках и на курорты в анталию начинают пускать... А комментировать и опровергать все эти посты сил не хватит...
Комментарий удален
−179
big mir Особь Год назад
телевизор иногда вирубайте
Показать все 7 ответов
242
yno Год назад
Комментарий удален
−574
Андрей Год назад
кстати, рюские писаки плели о 80000 людей ! где фото автор ? а самое главное,а что ваш поп не приехал ?