Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Киев сегодня (2 фото)

2269
2

Чем отличается конвой от охраны? Только поставленной утром задачей, вот и все. Верующих сегодня как бы «охраняли». Прийти в центр города, да еще и с иконой или, не дай Бог, с хоругвями – это практически терроризм.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
−1
Светлана Белая 9 месяцев назад
Всем! Всем! Всем! Оставшимся на Украине разумным людям! Если вас достал фашистский беспредел, но вы не знаете, как с ним бороться, вступайте в ряды партизанского освободительного движения "СДЕЛАЙ НАЦИКУ ГАДОСТЬ!". Это доступно каждому, от мала до велика, на любой вкус и фантазию. И будет земля гореть у них под ногами!
−1
Светлана Белая Алексей 9 месяцев назад
О, первый пошёл! Да ты окопы перепутал, своих и чужих. Что ж так своей сути стесняться?
386
Vasya Polishuk Светлана Белая 9 месяцев назад
иди в 3,14зду)
Светлана тупорылая, а не белая
−69
Андрей Плахтий Alex 9 месяцев назад
На антифишки стоит заходит, чтобы понимать в каком направлении движется русиш пропаганда... По риторике видно, что каждый второй пост - заказной бред с полностью перекрученными фактами... если заходишь и видишь, что "хохлы - уроды", то понимаешь, что ничего в ближайшее время не поменяется в плане рос агрессии по отношению к Украине, а бывает заходишь и тут батс... и "Ердоган уже не дьявол во плоти" и через некоторое время и помидоры турецкие на прилавках и на курорты в анталию начинают пускать... А комментировать и опровергать все эти посты сил не хватит...
Показать все 7 ответов
236
yno 9 месяцев назад