Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Как вам нравится такая точка зрения Невзорова о Донбассе, как о ИМУЩЕСТВЕ? (1 фото)

695
1

Невзорову был задан следующий вопрос: “Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?“.
“Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество."

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
91
Станислав Год назад
Государство- это общество, то есть народ.
Страна - это территория и все что на ней, поля, леса, горы и т.д.
Есть СТРАНА Украина, но ГОСУДАРСТВО Украина раскололось на две части. И с какого перепуга Невзоров решил, что одна часть государства(народа) может диктовать другой части государства(народа), что ей принадлежит в стране, а что нет? Народ Донбаса имеет такие же права на те территории, на которых находиться страна Украина, как и народ Западной Украины. Имея равные права на всю территорию страны, эти народы могут по обоюдной договоренности разделить ее. Но никто из этих сторон не вправе заявлять свои права на всю территорию.
Об Невзорове я раньше был лучшего мнения. Но видимо всеми забытый журналист, решил подзаработать пару баксов на дальнейшую пьянку.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
Daverdis4 Год назад
В 1991 вся Россия плюнула на СССР и предала его. А Невзоров был одним из того мизерного числа людей, что на деле пытались остановить его распад.
Поэтому, сейчас тому кто чему то поучает Невзорова посоветовал бы закрыть пастёнку.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)