Где я поворот проехал, не пойму чего-то (2 фото)

8934
2

Эрдоган ввел чрезвычайное положение, придушил переворот и теперь сажает всех подряд, вояк, судей, учителей, журналистов, десятками тысяч.
Пингвин Оланд во Франции тоже ввел чрезвычайку и каждый день единяется с нацией по поводу очередной резни и смертоубийства.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 31)
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Павел 6 месяцев назад
"На Дуркаине бандеромакаки кидаются на крестный ход верующих, норовя их покусать, хунта запрещает вход в Киев ..." кому?

"Кульминацией трехнедельной акции Украинской православной церкви Московского патриархата стала встреча восточного и западного крыла Крестного хода на Владимирской горке и молебен. Затем начался проход к Киево-Печерской лавре и богослужение возле лавры."

"хунта" перекрыла шоссе, дала полицию для охраны "ходаков", охраняет от придурков кордонами милиции на Владимирской Горке (Киев), провела под охраной в Лавру (Kиев) ... но по словам аффтара "не пустила в Киев" --- КАК???
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−68
Павел 6 месяцев назад
минусовщики, тоесть молебня на Владимирской Горке в Киеве небыло, и в Лавре тоже? скольких "ходаков" убила хунта и скольких арестовала? скольких попов РПЦ "хунта" посадила за "крестный ход верующих"?
240
Vernopoddanniy Павел 6 месяцев назад
Ты дебил что ли?! Посмотри новости, на ютубе полазь в конце концов, посмотри видео за последние пару суток!
30
Вова Луй Vernopoddanniy 6 месяцев назад
ссылку кинь хоть какую-нибудь....а то кроме как возле Борисполя никто не мешал.
−23
Игорь MaXiM 6 месяцев назад
Ну что,поймал минусов? Орки,они такие: им фонариком в морду посветишь,бесится начинают.
170
qwdd wdrd Игорь 6 месяцев назад
Ссылочку на официальную статистику скинь антиорк ты наш ангельский.
25
Baklanavr сергей 6 месяцев назад
Вранье. Уж не понятно что там интерфакс врет или кто-то еще. В России за 2015й год 10.4 тыс убийств. Это приблизительно 7.5 на 100 тыс. Ни о каких первых местах по этому показателю речи и не идет. Там десятки стран впереди. На Украине например за пол года 2016 убиты 4.7 тыс. В России при населении в 3.5 раза больше 4.8 тыс. Т.е. в показатели на душу там впереди Украина должна идти как минимум с большим отрывом.
170
qwdd wdrd сергей 6 месяцев назад
Достаточно загуглить и немного покопаться что бы понять что вы информацию от фоноря берете везде Россия даже в 20 не входит. Как вы задрали дезенформаторы херовы.
307
Евгений 6 месяцев назад
Гульчера, за 25 лет незалежности выяснилось , что только под москалями клятыми в стране прогресс какой - никакой. А без них - одно большое очко, как сейчас. Но все равно его надо рвать самим себе, ибо того традиции требуют)
167
Dmitry Vichuzhanin Сергей 6 месяцев назад
Точно! Блин, не признал сразу
Показать ещё 67 комментариев (из 133)