Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Резать будем? Почему количество российских чиновников растет, сколько бы их ни сокращали (4 фото)

1391
4

Российские чиновники заговорили о сокращении российских чиновников. Вроде бы самое время – кризис на дворе. Однако, судя по предыдущим попыткам, нас скорее ждет новый орган, который будет отвечать за ликвидацию лишних министерств и ведомств, чем их реальное сокращение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
73
Отважный суслик 11 месяцев назад
Работаю в одном не маленьком почти государственном ведомстве. Так вот что я вам скажу. Я думаю многие не понимают понятие слова "чиновник". И в связи с этим не видят результаты сокращения. А сокращения есть и еще какие. Только сокращают не тех кто сидит наверху в дорогих кабинетах, а простых работяг: экономистов, бухгалтеров, инженеров и программистов. При этом выгоняют в буквальном смысле на улицу! При этом работы у тех кто остался становится очень много. Просто невыносимо каждый день работать с утра до 10 а-то и до 12 ночи. А чтобы уйти в отпуск надо ходить выпрашивать его у начальства. Ито не факт что дадут, а если дадут, то в ноябре. При этом штат в нашей дорогой столице Москве растет как на дрожжах. То один департамент создадут, то второй и так далее. Никому из сокращаемых не предлагают туда переехать, работники из регионов для них как халопы. Гонор просто зашкаливает, но сами очень не компетентные даже в элементарных вопросах. И вы тут все время кричите: сократить! сократить! Сокращают, только не тех!
290
Дмитрий 11 месяцев назад
Скоро выборы. "Шутка" юмора в том что ни сейчас, ни после выборов ничего не изменится...