Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Парадоксы, ставящие ум в тупик Парадоксы, ставящие ум в тупик Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены

Резать будем? Почему количество российских чиновников растет, сколько бы их ни сокращали (4 фото)

1398
4

Российские чиновники заговорили о сокращении российских чиновников. Вроде бы самое время – кризис на дворе. Однако, судя по предыдущим попыткам, нас скорее ждет новый орган, который будет отвечать за ликвидацию лишних министерств и ведомств, чем их реальное сокращение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
73
Отважный суслик Год назад
Работаю в одном не маленьком почти государственном ведомстве. Так вот что я вам скажу. Я думаю многие не понимают понятие слова "чиновник". И в связи с этим не видят результаты сокращения. А сокращения есть и еще какие. Только сокращают не тех кто сидит наверху в дорогих кабинетах, а простых работяг: экономистов, бухгалтеров, инженеров и программистов. При этом выгоняют в буквальном смысле на улицу! При этом работы у тех кто остался становится очень много. Просто невыносимо каждый день работать с утра до 10 а-то и до 12 ночи. А чтобы уйти в отпуск надо ходить выпрашивать его у начальства. Ито не факт что дадут, а если дадут, то в ноябре. При этом штат в нашей дорогой столице Москве растет как на дрожжах. То один департамент создадут, то второй и так далее. Никому из сокращаемых не предлагают туда переехать, работники из регионов для них как халопы. Гонор просто зашкаливает, но сами очень не компетентные даже в элементарных вопросах. И вы тут все время кричите: сократить! сократить! Сокращают, только не тех!
290
Дмитрий Год назад
Скоро выборы. "Шутка" юмора в том что ни сейчас, ни после выборов ничего не изменится...
Комментарий удален
−993
сергей Год назад
автор тут во всех постах говорят что в россии все хорошо, плохо только на западе. кому теперь верить ?
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−993
сергей Baburkhan2 Год назад
ты хотяб свои коменты прочти ольгенский, вот тебе и пруфы
Комментарий удален
−993
сергей Baburkhan2 Год назад
ты самокритичен
Комментарий удален
−993
сергей Baburkhan2 Год назад
блин с лопаты получил за много слов?