Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства

Резать будем? Почему количество российских чиновников растет, сколько бы их ни сокращали (4 фото)

1387
4

Российские чиновники заговорили о сокращении российских чиновников. Вроде бы самое время – кризис на дворе. Однако, судя по предыдущим попыткам, нас скорее ждет новый орган, который будет отвечать за ликвидацию лишних министерств и ведомств, чем их реальное сокращение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
69
Отважный суслик 6 месяцев назад
Работаю в одном не маленьком почти государственном ведомстве. Так вот что я вам скажу. Я думаю многие не понимают понятие слова "чиновник". И в связи с этим не видят результаты сокращения. А сокращения есть и еще какие. Только сокращают не тех кто сидит наверху в дорогих кабинетах, а простых работяг: экономистов, бухгалтеров, инженеров и программистов. При этом выгоняют в буквальном смысле на улицу! При этом работы у тех кто остался становится очень много. Просто невыносимо каждый день работать с утра до 10 а-то и до 12 ночи. А чтобы уйти в отпуск надо ходить выпрашивать его у начальства. Ито не факт что дадут, а если дадут, то в ноябре. При этом штат в нашей дорогой столице Москве растет как на дрожжах. То один департамент создадут, то второй и так далее. Никому из сокращаемых не предлагают туда переехать, работники из регионов для них как халопы. Гонор просто зашкаливает, но сами очень не компетентные даже в элементарных вопросах. И вы тут все время кричите: сократить! сократить! Сокращают, только не тех!
292
Дмитрий 6 месяцев назад
Скоро выборы. "Шутка" юмора в том что ни сейчас, ни после выборов ничего не изменится...