Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для мужчин, но и для женщин Мой ласковый и нежный друг: секс-куклы бывают не только для... Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась канализационная пучина? Опасность под ногами: а в вашем городе уже разверзлась... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Котенок хлопает ушами, когда пьет молоко! Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли

Резать будем? Почему количество российских чиновников растет, сколько бы их ни сокращали (4 фото)

1388
4

Российские чиновники заговорили о сокращении российских чиновников. Вроде бы самое время – кризис на дворе. Однако, судя по предыдущим попыткам, нас скорее ждет новый орган, который будет отвечать за ликвидацию лишних министерств и ведомств, чем их реальное сокращение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
73
Отважный суслик 8 месяцев назад
Работаю в одном не маленьком почти государственном ведомстве. Так вот что я вам скажу. Я думаю многие не понимают понятие слова "чиновник". И в связи с этим не видят результаты сокращения. А сокращения есть и еще какие. Только сокращают не тех кто сидит наверху в дорогих кабинетах, а простых работяг: экономистов, бухгалтеров, инженеров и программистов. При этом выгоняют в буквальном смысле на улицу! При этом работы у тех кто остался становится очень много. Просто невыносимо каждый день работать с утра до 10 а-то и до 12 ночи. А чтобы уйти в отпуск надо ходить выпрашивать его у начальства. Ито не факт что дадут, а если дадут, то в ноябре. При этом штат в нашей дорогой столице Москве растет как на дрожжах. То один департамент создадут, то второй и так далее. Никому из сокращаемых не предлагают туда переехать, работники из регионов для них как халопы. Гонор просто зашкаливает, но сами очень не компетентные даже в элементарных вопросах. И вы тут все время кричите: сократить! сократить! Сокращают, только не тех!
291
Дмитрий 8 месяцев назад
Скоро выборы. "Шутка" юмора в том что ни сейчас, ни после выборов ничего не изменится...