Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Креативный светильник Креативный светильник Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Мне было десять лет Мне было десять лет 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Гифки дня Гифки дня Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова

Резать будем? Почему количество российских чиновников растет, сколько бы их ни сокращали (4 фото)

1389
4

Российские чиновники заговорили о сокращении российских чиновников. Вроде бы самое время – кризис на дворе. Однако, судя по предыдущим попыткам, нас скорее ждет новый орган, который будет отвечать за ликвидацию лишних министерств и ведомств, чем их реальное сокращение.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
73
Отважный суслик 9 месяцев назад
Работаю в одном не маленьком почти государственном ведомстве. Так вот что я вам скажу. Я думаю многие не понимают понятие слова "чиновник". И в связи с этим не видят результаты сокращения. А сокращения есть и еще какие. Только сокращают не тех кто сидит наверху в дорогих кабинетах, а простых работяг: экономистов, бухгалтеров, инженеров и программистов. При этом выгоняют в буквальном смысле на улицу! При этом работы у тех кто остался становится очень много. Просто невыносимо каждый день работать с утра до 10 а-то и до 12 ночи. А чтобы уйти в отпуск надо ходить выпрашивать его у начальства. Ито не факт что дадут, а если дадут, то в ноябре. При этом штат в нашей дорогой столице Москве растет как на дрожжах. То один департамент создадут, то второй и так далее. Никому из сокращаемых не предлагают туда переехать, работники из регионов для них как халопы. Гонор просто зашкаливает, но сами очень не компетентные даже в элементарных вопросах. И вы тут все время кричите: сократить! сократить! Сокращают, только не тех!
291
Дмитрий 9 месяцев назад
Скоро выборы. "Шутка" юмора в том что ни сейчас, ни после выборов ничего не изменится...