"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс

Хорошие новости для Харьковчан и Дончан (2 фото)

3710
2

Нидерландская Yuzgas выиграла конкурс на добычу сланцевого газа на востоке Украины

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
СтаниславМенинник 11 месяцев назад
Ну будет Украина добывать свой газ, и что дальше? Что так надрываетесь? Ну будет Украина чуть более независима от всех остальных по газу.
−12
СтаниславМенинник Цыц тут у меня 11 месяцев назад
Я понял то что тут тусят урапатриоты. Как русские, так и украинские. Это проявляется в рейтингах тем и т.д. А вот людей с мозгами, объективных почти нет.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−12
СтаниславМенинник ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 11 месяцев назад
Я вот что-то не припомню бандер, все про них кричали. Я видел только пару шаек отморозков, которых вели их собственные лидеры. Отбивать мерии и т.д. должна милиция и другие органы безопасности. Им за это бабки платят. Я жил в Донецке. В центре города.
−12
СтаниславМенинник ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона 10 месяцев назад
Неонацистов и в Москве дофига. В Питере как-то спокойней с этим. В семьях не без уродов.