Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Правда жизни в стране 404 (1 фото)

501
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Alex Sheshukov 11 месяцев назад
с каких это пор, можно устраивать парады психически больным людям с каким то крестным ходом? что за пропаганда идиотизма? почему я нормальный человек должен смотреть на это? пусть себе сидят в кельях и насилуют друг другу мозг! так скоро нормальным быть, будет зазорно!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−228
Alex Sheshukov Константин 11 месяцев назад
тут я не в курсе) у нас в Беларуси первого января УЖЕ более менее все спокойно - второго же на работу)))
−228
Alex Sheshukov Константин 11 месяцев назад
ой, да ладно, друг жил в питере пол года, говорит такого разгула фашистских молодчиков о которых все всё знают, но ничего не делают, он давно нигде не видел.