Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Минфин Украины: Мы не должны России три миллиарда - взять их нас заставили (1 фото)

227
1

Министр финансов Украины Александр Данилюк заявил, что его страна не должна возвращать России 3 миллиарда долларов, полученных при Викторе Януковиче. Как передает «112 Украина», политик уверен, что долг является «политическим кредитом», взять который Украину заставили.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
205
Yevgen Год назад
Россия может потребовать эти деньги с Януковича, Азарова и компании, они люди не бедные и находятся скорее всего в России.
205
Yevgen ЗеркалоМира Год назад
ИМХО: России надо вернуть долг или она ищет причину при...ться? Ведь Украина ясно сказала, что на данном этапе взаимоотношений долг возвращать не будет, а судебные тяжбы будут очень длинными. Поэтому России, если ей нужны деньги, разумно было бы забрать часть долга у тех людей, которые давали гарантии когда брали кредит. Если дело не в деньгах, то Украина в двойне права, что отказывается возвращать.
Я напомню, что после октябрьской революции кредиторы временного правительства в счет долга забирали имущество министров временного правительства, включая личные вещи. Кредиторы хотели вернуть назад потерянные деньги.