Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Человеческая глупость не знает границ (1 фото)

323
1

В ЦРУ США давно поменяли тактику разведывательной деятельности. Зачем тратить триллионы на агентов, когда агентом можно сделать каждого человека планеты. Причем на добровольной и бесплатной основе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
287
Виталий 8 месяцев назад
Что за узость мышления. Почему именно именно политика? А почему не коммерческий шпионаж ? Вы то ни кому не нужны , а вот ваш босс или компания очень даже . И в этом деле все средства хороши. Дистанционно включается Ваша камера , микрофон и и утех кто рядом тоже. И информация собирается до тех пор пока не станет убойной.
Сомневаетесь , тогда вспомните недавно утихший скандал с "Samsung" .На всех их гаджетах, телевизорах включались камеры и микрофоны дистанционно любым желающим. К чему бы это.
Так же вопрос. Почему Марк Цукерберг заклеивает свои камеры и по видимому микрофоны отключил ?. Это известная тема , и фото есть и описания.
−228
Alex Sheshukov 8 месяцев назад
кругом враги...)
−228
Alex Sheshukov Sergio 8 месяцев назад
зачем мне пресса, я с людьми общаюсь...)