Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Искусство прямого действия Искусство прямого действия Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

Человеческая глупость не знает границ (1 фото)

323
1

В ЦРУ США давно поменяли тактику разведывательной деятельности. Зачем тратить триллионы на агентов, когда агентом можно сделать каждого человека планеты. Причем на добровольной и бесплатной основе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
374
Виталий 10 месяцев назад
Что за узость мышления. Почему именно именно политика? А почему не коммерческий шпионаж ? Вы то ни кому не нужны , а вот ваш босс или компания очень даже . И в этом деле все средства хороши. Дистанционно включается Ваша камера , микрофон и и утех кто рядом тоже. И информация собирается до тех пор пока не станет убойной.
Сомневаетесь , тогда вспомните недавно утихший скандал с "Samsung" .На всех их гаджетах, телевизорах включались камеры и микрофоны дистанционно любым желающим. К чему бы это.
Так же вопрос. Почему Марк Цукерберг заклеивает свои камеры и по видимому микрофоны отключил ?. Это известная тема , и фото есть и описания.
−228
Alex Sheshukov 10 месяцев назад
кругом враги...)
−228
Alex Sheshukov Sergio 10 месяцев назад
зачем мне пресса, я с людьми общаюсь...)