Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора

Про отрезанную голову, терроризм и мочу российских спортсменов (4 фото)

18517
4

Вы ведь видели эти кадры. Мальчика вначале треплют по щеке, по-дружески тискают, а потом с шутками-прибаутками, зажав плечи между колен, отрезают ему голову. На лице человека, который делает это в кадре, а потом показывает отрезанную голову друзьям, — веселое торжество, как будто он вырвал молочный зуб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
485
Аннушка 11 месяцев назад
Спасибо, Капитан Очевидность! Ты очень помог нам! Как же мы раньше до этого не додумались?! Лети дальше указывать на очевидные вещи!
168
trtr8dr 11 месяцев назад
Скоро Европа будет представлять из себя три государства: Россия, Беларусь и Казахстан. Все остальное будет смесь шавки с носорогом.
252
spv-24 11 месяцев назад
Всех гнать на свою родину!!! Сирийцев в Сирию, таджиков в Таджикистан! Сталина на них не хватает...
104
Алексей attacker 11 месяцев назад
Достаточно посмотреть карту бомбежки Сирии США и России за определенный срок. Говорят воют против ИГИЛ. На деле и те, и те обстреливают ополченцев, Россия на востоке, США на западе. И разок США все таки бомбило ИГИЛ, и то походу ради приличия. Все преследуют свои цели и всем насрать на Сирию и Асада.
1
евгений 11 месяцев назад
нашел в яндексе как отрезают голову пацану -это капец, жутко как
211
андрей Kwaigon 11 месяцев назад
сожгли фашисты-а кто прислуживал дело 10е
134
Светлана Богданова 11 месяцев назад
Господи, бедный ребенок... Когда же все это закончится...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 118)