Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Про отрезанную голову, терроризм и мочу российских спортсменов (4 фото)

18503
4

Вы ведь видели эти кадры. Мальчика вначале треплют по щеке, по-дружески тискают, а потом с шутками-прибаутками, зажав плечи между колен, отрезают ему голову. На лице человека, который делает это в кадре, а потом показывает отрезанную голову друзьям, — веселое торжество, как будто он вырвал молочный зуб.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
149
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
149  комментариев
443
Аннушка 8 месяцев назад
Спасибо, Капитан Очевидность! Ты очень помог нам! Как же мы раньше до этого не додумались?! Лети дальше указывать на очевидные вещи!
158
trtr8dr 8 месяцев назад
Скоро Европа будет представлять из себя три государства: Россия, Беларусь и Казахстан. Все остальное будет смесь шавки с носорогом.
252
spv-24 8 месяцев назад
Всех гнать на свою родину!!! Сирийцев в Сирию, таджиков в Таджикистан! Сталина на них не хватает...
68
Алексей attacker 8 месяцев назад
Достаточно посмотреть карту бомбежки Сирии США и России за определенный срок. Говорят воют против ИГИЛ. На деле и те, и те обстреливают ополченцев, Россия на востоке, США на западе. И разок США все таки бомбило ИГИЛ, и то походу ради приличия. Все преследуют свои цели и всем насрать на Сирию и Асада.
1
евгений 8 месяцев назад
нашел в яндексе как отрезают голову пацану -это капец, жутко как
211
андрей Kwaigon 8 месяцев назад
сожгли фашисты-а кто прислуживал дело 10е
134
Светлана Богданова 8 месяцев назад
Господи, бедный ребенок... Когда же все это закончится...
Показать все 7 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 118)