И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы! Вот что бывает, когда переоцениваешь свои силы!

Перехватить российские ракеты уже невозможно (3 фото)

41174
3

Это не шапкозакидательство, а констатация факта. О том, что система ПРО не способна перехватить российские ракеты, официально заявлено на сайте министерства обороны США.

Источник: rusfact.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
628
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
628  комментариев
67
Дмитрий 8 месяцев назад
капец в заголовке одно в тексте мнение какой то газетенки представили как мнение самого пентагона все в планах 17 год еше не наступил и будет или нет еще никому не известно про ракеты эти пишут уже не первый год все больше и больше попахивает фантастикой и домыслами
1 сайт в источники указывает другой то ссылается на третий и так далее в результате 3w.eg.ru этот сайт голословно написал бред сивой кобылы и все подхватили ура товарищи репостим по всему инету бредни
83
АлексейЛипин 8 месяцев назад
К сожалению у америки есть "экономическое" оружие, оно намного круче ядерного
Показать все 7 ответов
144
Бендер Сгибатель Родригес Днём с огнём. 8 месяцев назад
Можно подумать, что американцы в колониях поднимают экономику или строят местным заводы, ага... Буровых установок наставили и качают нефть.
144
Бендер Сгибатель Родригес Днём с огнём. 8 месяцев назад
А Ирак? Чем не колония? И можно узнать, сколько заводов американцы построили в этой стране?
Про колонии: можно узнать, сколько Англия вложила в развитие Индии? КАК Англия подняла её экономику?
144
Бендер Сгибатель Родригес Днём с огнём. 8 месяцев назад
Ясно-понятно. Тростниковые мосты ещё в период колонизации и так далее, да? Индия процветает. А я-то думал, что намеренно тормозили её развитие, поэтому у них столица потонула в моче. Ну раз мосты и железная дорога, то ладно, значимый вклад. И нефть, оказывается, совсем чуть-чуть качают. Ну ладно.
144
Бендер Сгибатель Родригес Днём с огнём. 8 месяцев назад
Когда народ не развивается, почти не учится в университетах, а по чьей-то воле тупеет и топчется на месте на протяжении десятилетий или даже веков, то, обретя свободу, он просто не знает, что должен делать. Ведь ни универов за это время не было построено, ни заводов и так далее. С чего бы теперь вдруг всяким папуасам умнеть и браться за книги, когда их приучили срать под себя и все вопросы решать убийствами? Запад с капиталистической точки зрения очень грамотно поступал - тормозил развитие, ведь раб не должен быть умным, а иначе он поймёт и прогонит. А в это время можно качать нефть или копать алмазы, собирать чай или выменивать золото на стеклянные бусы. И продавать по всему миру. Ну или людьми торговать. Как после этого железная дорога поможет отупевшему народу? Это только русский строил университеты на "оккупированных" землях, строил дороги, строил больницы с театрами, учил неучей, помогал развивать культуру.
−12
СтаниславМенинник 8 месяцев назад
Как меня радуют статьи Урапатриотов, которые не шарят в технике и в реальности того, что стоит на вооружении. А в случае ядерной войны, скорее всего ТС, его знакомые и родычи сдохнут, как и 95-99% населения планеты. Так что пиши еще, мы очень ждем новостей, о том что после войны выживут олигархи и еще пару десятков тысяч богатых людей.
Показать все 10 ответов
435
m3rlin 8 месяцев назад
Зато они смогут их засечь и вломить в ответ, и наши ПРО тоже не помогут. Именно наличие такого оружия у нескольких сторон и удерживает от вооруженного конфликта.
Показать все 9 ответов
−141
Иван Иваныч Иванов aLexx 8 месяцев назад
Он же не представлял себе, что именно РФ настолько скопирует его фантастику... Впрочем, от Кафки вы тоже много взяли.
23
Рик Шар 8 месяцев назад
Америку это не успокоит,там рулят деньги.Они будут до последнего выгадывать и ходить по острию ножа,может даже пукнут от страха,но деньги им кружат голову больше,чем страх.Им нужны Горбачёвы,Ельцыны,они всё отдадут за таких.Обидно,если всё это уйдёт в металлолом,а желающих много.Народ терпит,народ теряет,а какая то гнида придёт и просадит приоритет...
0
aaaaa tttttt Федор 8 месяцев назад
Хохлы без работы.

Салоеды за копейки готовы постить чушь.
Крым-то потерян, страдают )))
19
Плюсую дебилам. Федор 8 месяцев назад
Я вообще всегда их плюсую,пусть без зарплаты сидят
0
aaaaa tttttt Свидетель Оруэлла 8 месяцев назад
На Ленинградке
128
Dmitry bonewars 8 месяцев назад
Понимаете ли дорогой, тут не совсем все так просто. Суверенитет вещь конечно хорошая, нужная, но очень дорогая и затратная и когда наше государство, да и любое государство вобщем-то, отправляет огромные средства на оборонку, а всех остальных граждан оставляет практически без средств, то растет коррупция, которая еще больше ослабляет экономику, борьба с коррупцией - опять же траты, страдает образование - значит культура общества понижается, теряет медицина - на людях это тоже неважно сказывается, сельское хозяйство, бизнес среднего и мелкого класса тоже медленно развиваются, а то и наоборот. То ответьте мне на один вопрос - кого, какую страну тогда защищает этот суверенитет, и самое главное сможет ли он защищать её и дальше?
128
Dmitry 8 месяцев назад
Я конечно понимаю, что тот кто минусит сейчас воюет и из окопа наверное пишет. Но как бы вы там не думали, суверенитет отстаиваится не только лишь силой. Кстати дипломатия верно в ваши планы не входит.
0
aaaaa tttttt 8 месяцев назад
Читаешь комменты и делаешь вывод:

ХОХОЛ - это не нация,
ХОХОЛ - это ДИАГНОЗ
Показать все 6 ответов
−495
Streptocid aaaaa tttttt 8 месяцев назад
Фашизм обыкновенный:
- не терпимость к другим нациям;
- привозношение своей нации над другими.
0
aaaaa tttttt Streptocid 8 месяцев назад
ты дурак?
19
Плюсую дебилам. Streptocid 8 месяцев назад
Тут не про нацию,а про хохлов,а у этого стада нет нации,а есть порода,ну или вид.И самое главное-нетерпимость к тараканам и блохам-это норма.
Показать ещё 111 комментариев (из 623)