Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

Финляндия. Еще одна жертва СССР (7 фото)

16445
7

О том, что СССР и Финляндия вели военные действия друг с другом знают все. Большинство считают что конфликт начался в 1939 году, когда СССР вероломно напал на Финляндию. Некоторые даже рассматривают военные действия 1941-1944 годов как "войну-продолжение". Так ли это?

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
219
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
219  комментариев
362
Иван Иванов 11 месяцев назад
Мы говорим, о событиях 100 летней давности. Но даже не вспоминаем о событиях прошедших совсем не давно, а именно в период распада СССР. Когда русских или лучше сказать людей славянской внешности убивали подвергали гонениям почти во всех бывших республиках Советского Союза. Даже в тех республиках которые мы сейчас считаем близкими друзьями Кыргызстан и Казахстан состоящих в Таможенном союзе. Выгоняли из домов, унижали и убивали в республиках Северного Кавказа, в Чечне, Ингушетии, Дагестане при чем еще за долго до 1-ой Чеченской компании. Ни в одном учебнике истории об этом не напишут, до сих пор нет списков погибших и насильственно выгнанных из своих домов людей. Что уж тут говорить о событиях начала 20 века, если не знаем что было совсем не давно.
Показать ещё 5 ответов (из 36)
Показать все 7 ответов
−25
Старая Гвардия deserter 11 месяцев назад
Ну как сказать, он проголосовал ногами против того, за что агитирует ртом. Получился такой Пехтин от фолк хистори.
−25
Старая Гвардия Alex 11 месяцев назад
Я когда-то был знаком с ним лично. У него жена и двое детей. Все они живут в Финляндии. Если поковыряешь его жжшечку, найдешь информацию и об этом тоже. Здесь у него музей и турагентство.
2
DarkQuark 11 месяцев назад
"...русские войска не несли никакой угрозы финской независимости, а вся помощь РСФСР красным финнам свелась к тайным поставкам оружия и идеологической поддержке."

Гениально.
−51
Der Es 11 месяцев назад
Ваще бредятина. Нахрена разжигать ненависть между народами?
Показать все 6 ответов
−51
Der Es info-kozirev 11 месяцев назад
Ваще бредятина.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 16)
308
Пузырьков 11 месяцев назад
М-да, а перестроечные времена много чего обсуждалось ...как правило "с ног на голову".
−204
зиг 11 месяцев назад
Еще один пост о том ,как более правильней и сильней ненавидеть финнов
Показать все 6 ответов
−204
зиг info-kozirev 11 месяцев назад
Я,например, живу и работаю ,чтоб хорошо и часто отдыхать ,жить в хорошем доме, дать детям образование , хорошо и вкусно поесть ,меня интересует инфраструктура города а эта, сотню раз переписанная история мало интересна
Показать ещё 5 ответов (из 24)
112
Anton Tretyakov 11 месяцев назад
ФФ - фины фашисты
Показать ещё 72 комментария (из 91)