15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Смоделирована битва самых мощных кораблей США и России (2 фото)

8532
2

Эксперты журнала The National Interest смоделировали сражение между российским тяжёлым атомным ракетным крейсером «Адмирал Ушаков» и американским линкором USS Iowa, которое стало бы крупнейшим морским боем со времён Второй мировой войны

Источник: nationalinterest.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
129
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
129  комментариев
441
Роман Бумеров Влад 9 месяцев назад
Да ему не матчасть учить надо, а глаза протереть. Постодрочер....
106
Джугашвилли 9 месяцев назад
Полная фигня - никогда пендосы не вступят в прямое противостояние с ВМФ РФ
307
Антижид Бату Караев 9 месяцев назад
><уем подавись, обезьяна!
81
Sergius 9 месяцев назад
как то уж больно расплывчато....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
307
Антижид Raidana 9 месяцев назад
Тот самый случай, когда своим демом сам плюнул себе в рожу - действительно, школоте не понять. Тебе жертва йододефицита и дебилизации не понять, и доводы тебе приводить бессмысленно, если ты разницы не видишь.
307
Антижид Raidana 9 месяцев назад
Я в тех у которых твои предки отсасывали, а сейчас ты... Понял? Свободен.
Показать все 8 ответов
252
Александр Lunatic Asylum 9 месяцев назад
Обоим авторам плюсик. Одному за труд в просторах интернета, второму за образование).
426
aekvulture 9 месяцев назад
Старая песня про злых русских. Дайте больше бабла на новое оружие против них (т.е. на попил).
Показать все 8 ответов
129
Darius Litko 9 месяцев назад
как то всё только в одну сторону
213
ФомаКиняев 9 месяцев назад
Что-за бред? Крупные корабли ВМС действуют в составе соединений, и по этим соединениям будет нанесён ядерный удар.
234
ChinChin 9 месяцев назад
Ничего удивительного, америкосы даже свой старый фрегат 12 часов топили со всего что-то только было... А если бы он им ещё и сдачи мог дать?

http://sakhapress.ru/archives/212645http://sakhapress.ru/archives/212645
234
ChinChin Антон 9 месяцев назад
Фрегат "Феч"старой закалки. Нынешние посудины не столь надежны. Кроме того, это может говорить и о качестве боевых частей ракет и торпед нашего "невероятного союзника". К слову - наши тушки в Баренцевом море топят списанные корабли на стрельбах с одной ракеты.

Конечно не будем заниматься шапкозакидательством - не исключено и "невероятное стечение обстоятельств", которое позволило фрегату продержатся так долго.
33
IT технологии (SysBrain) 9 месяцев назад
Ну во первых, вряд ли у них есть все необходимые данные для моделирования. Да и моделирование стоит больших денег, если конечно оно не в ночных фантазиях автора происходит) А во вторых, не думаю, что хоть как то учитывалось обученность экипажа..
Показать ещё 40 комментариев (из 70)