Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Олимпиада в Рио по телевизору (1 фото)

492
1

После того,как узнал что вся российская сборная отстранена от Олимпиады в Рио,задумался..а нужна ли она мне без наших спортсменов? Скорее всего я смотреть не буду. Хотя опыт с футболистами (точнее без них) в этом году уже есть.
А как вы..?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
−24
Виктор 11 месяцев назад
Допущены, но не все. Я предлагаю не то что не смотреть, а вообще не транслировать, т.е. НЕ ПЛАТИТЬ! Пошли на (далее кто куда хочет!)
−209
Олег Черенков 11 месяцев назад
Может нужно забыть про развлекалово пока не восстановим экономику?
175
Димон Антон 11 месяцев назад
так все таки Россия едет да?
175
Димон Антон 11 месяцев назад
говорят что допустят тех ку кого не было нарушений, в 17 часов будет пресс конференция
282
zaf Антон 11 месяцев назад
Международный олимпийский комитет уже принял решение об участии российской сборной в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает «Россия 24» со ссылкой на источники. По данным телеканала, оно будет объявлено в самое ближайшее время. еще пока ничего не ясно