Проверка на вшивость Проверка на вшивость Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Весь Интернет обсуждает живот этой девушки Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу!  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Гибель транзитного государства: Украина становится слепой кишкой Евразии (3 фото)

7689
3

Постепенное сворачивание российского газового транзита через территорию Украины, угрожающее в конечном итоге превратить украинскую газотранспортную систему в груду металлолома, является элементом масштабного и неизбежного процесса утраты Украиной своих традиционных транзитных позиций.

Источник: rian.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
156
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
156  комментариев
110
Олег Jamatron 7 месяцев назад
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аммиакопроводhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Аммиакопровод
224
Конрад Jamatron 7 месяцев назад
Ну так приезжай к нам в Тольятти, и сам посмотри на эту круглую дуру, которая уходит в бескрайнюю даль на запад.
330
не хохол Jamatron 7 месяцев назад
На самом деле , дело в том , что начиная с развала союза и до 2014 года , п.и.д.о.р.ы.хохолы открытым образом шантажировали россию тем , что пустят в крым на постоянное базирование 6-ой флот нато , и им разрешалось и [мат] газ и быть транзитером и газа и нефти и даже тапочек из дермантина. Но чмырям всегда достается чмырево - вот и досталось. Пора хохлам реально осознать и понять , что для мужской половины - это пушечное мясо и п.и.д.о.р.а.с.ы в любимой эуропе , для женской - праституция . Да драстують гэрои !!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 7 месяцев назад
Главное в этой новости - Россия свой газ уже не продаст... Если не образумится и не станет выполнять ВСЕ требования НАТО. Европа уже вовсю подвозит газ из других мест! Да и свой в Норвегии есть...
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−360
Городской индеец белочка потрошенко 7 месяцев назад
Про твою... 404ю.
384
krylov Городской индеец 7 месяцев назад
дурной ты. 9 Мая мог бы и не трогать. или ты совсем память потерял, или твои предки по ту сторону были. балбес ты, шарик.
−360
Городской индеец krylov 7 месяцев назад
Видишь ли, со временем значение войн стирается... Никто с диким ажиотажем не празднует например победу над Наполеоном... А 9е мая - одна из ржавых скреп, связывающих клептократию с ограбленным ею народом. Политтехнология. Как в секте.

Вас используют как лохов. Я не против, не подумай! Я даже рад, что единственное ваше достижение за последние 20 лет - 9 мая 1945го года... Других побед нет и не будет с вашими Чубайсами да Ротенбергами.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−360
Городской индеец vsh 7 месяцев назад
Психология неумного хулигана. В этом мире надо иметь друзей...
384
krylov Городской индеец 7 месяцев назад
ну с врагами у нас все в порядке. историю учите, Шариков.
384
krylov Городской индеец 7 месяцев назад
у вас их много. одни краше других. и главное помогают-то как...
−360
Городской индеец krylov 7 месяцев назад
Помогают тем, кто этого хочет. Украинцы наполовину ватники, не хотели в НАТО, верили Кремлю... Кремль помог, конечно. Иначе в Донецке было бы так же хреново, как в Мариуполе или Херсоне.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−96
lodagir 7 месяцев назад
Украине транзит не нужен, почитайте соглашения ЕВропейские до 2018 18 стран отказывается от Российского газа с 20-22 вся Европа отказывается а если Оман заработает то и раньше так что они могут спокойно все трубы начинать пилить, транзита все равно не будет.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−96
lodagir ягриша 7 месяцев назад
ВАТА, ВАТА ЗВУЧИТ [мат]А то!!!!вот что там между строк, а ты тут главный умник.
Показать все 6 ответов
13
alex 7 месяцев назад
Моряки танкеристы и газовозники не по наслышке знают про поборы в украинских портах. Портовые власти Южного и Ильичевска выискивают различные предлоги и вымогают с каждого иностранного судна мелочевку, типа шампуня, пива баночного, куриных окорочков... Один капитан им в глаза заявил, что его судно пришло из Нигерии, где беСпредел был на порядок ниже. Судно было оштрафовано на 70.000$ за оскорбление властей Украины.
Показать ещё 68 комментариев (из 68)