Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Типичное россиянство Типичное россиянство Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Что же ты такое? Что же ты такое? Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Немного интересного из сети Немного интересного из сети «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали...

Павел Дуров предложил наказать Запад за непризнание Крыма (2 фото)

5710
2

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров предложил создать «информационный офшор» — территорию, где не действуют авторские права и патенты американских и европейских компаний. По его мнению, в такую территорию можно было бы превратить Крым. «Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
86
4Gevara 6 месяцев назад
Так это давно уже так. У меня из лицензионного только программа utorrent!))
462
skb Ребята, давайте жить дружно! 6 месяцев назад
есть другие средства
115
handsomeod Ребята, давайте жить дружно! 6 месяцев назад
Т.е. человек открыто распространял пиратскую продукцию, чем наносил существенный вред компаниям-правообладателям и он не виновен?)
462
skb 6 месяцев назад
Дуров? а кто это?

А идея хорошая, весь конфискованный из сети софт называть трофейным и раздать населению.
234
ChinChin 6 месяцев назад
Первая мысль Дурова которую я поддержу...
462
skb Диоген Бочкин 6 месяцев назад
в условиях современной холодной войны нет такого понятия как "нелицинзионные", есть понятие "трофейные".
98
Александр Александр 6 месяцев назад
он к ВК уже давно никакого отношения не имеет
223
NNM igor 6 месяцев назад
Эт точно. В 07 году винда в конверте (у китайцев все диски в конвертах размера с лист А5 продаются) стоила какое-то смешное кол-во юаней и в каждом ларьке валялась.
468
АндрейРублев 6 месяцев назад
Дуров, верни стену [мат]!
468
АндрейРублев Григорий 6 месяцев назад
А идея-то не плохая!
69
shooferk 6 месяцев назад
Я , порой, Дурова вообще понять не могу, на чьей он стороне?
−360
Городской индеец RhinoFC 6 месяцев назад
Вообще то местные тролли в диких плюсах ходят. Повышают друг другу карму, им начальство так велело... Ещё в Ольгино.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)