Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Павел Дуров предложил наказать Запад за непризнание Крыма (2 фото)

5715
2

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров предложил создать «информационный офшор» — территорию, где не действуют авторские права и патенты американских и европейских компаний. По его мнению, в такую территорию можно было бы превратить Крым. «Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
114
4Gevara 7 месяцев назад
Так это давно уже так. У меня из лицензионного только программа utorrent!))
128
handsomeod Ребята, давайте жить дружно! 7 месяцев назад
Т.е. человек открыто распространял пиратскую продукцию, чем наносил существенный вред компаниям-правообладателям и он не виновен?)
234
ChinChin 7 месяцев назад
Первая мысль Дурова которую я поддержу...
98
Александр Александр 7 месяцев назад
он к ВК уже давно никакого отношения не имеет
222
NNM igor 7 месяцев назад
Эт точно. В 07 году винда в конверте (у китайцев все диски в конвертах размера с лист А5 продаются) стоила какое-то смешное кол-во юаней и в каждом ларьке валялась.
468
АндрейРублев 7 месяцев назад
Дуров, верни стену [мат]!
468
АндрейРублев Григорий 7 месяцев назад
А идея-то не плохая!
69
shooferk 7 месяцев назад
Я , порой, Дурова вообще понять не могу, на чьей он стороне?
−360
Городской индеец RhinoFC 7 месяцев назад
Вообще то местные тролли в диких плюсах ходят. Повышают друг другу карму, им начальство так велело... Ещё в Ольгино.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)