Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Павел Дуров предложил наказать Запад за непризнание Крыма (2 фото)

5743
2

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров предложил создать «информационный офшор» — территорию, где не действуют авторские права и патенты американских и европейских компаний. По его мнению, в такую территорию можно было бы превратить Крым. «Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
109
4Gevara Год назад
Так это давно уже так. У меня из лицензионного только программа utorrent!))
165
handsomeod Ребята, давайте жить дружно! Год назад
Т.е. человек открыто распространял пиратскую продукцию, чем наносил существенный вред компаниям-правообладателям и он не виновен?)
235
ChinChin Год назад
Первая мысль Дурова которую я поддержу...
98
Александр Александр Год назад
он к ВК уже давно никакого отношения не имеет
224
NNM igor Год назад
Эт точно. В 07 году винда в конверте (у китайцев все диски в конвертах размера с лист А5 продаются) стоила какое-то смешное кол-во юаней и в каждом ларьке валялась.
469
АндрейРублев Год назад
Дуров, верни стену [мат]!
469
АндрейРублев Григорий Год назад
А идея-то не плохая!
69
shooferk Год назад
Я , порой, Дурова вообще понять не могу, на чьей он стороне?
−360
Городской индеец RhinoFC Год назад
Вообще то местные тролли в диких плюсах ходят. Повышают друг другу карму, им начальство так велело... Ещё в Ольгино.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)