Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Павел Дуров предложил наказать Запад за непризнание Крыма (2 фото)

5733
2

Основатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров предложил создать «информационный офшор» — территорию, где не действуют авторские права и патенты американских и европейских компаний. По его мнению, в такую территорию можно было бы превратить Крым. «Сегодня перестал существовать самый популярный в мире торрент-трекер. Его владелец – 30-летний харковчанин Артем Ваулин – имел неосторожность выехать в Польшу, где его арестовали по запросу ФБР.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
104
4Gevara 11 месяцев назад
Так это давно уже так. У меня из лицензионного только программа utorrent!))
158
handsomeod Ребята, давайте жить дружно! 11 месяцев назад
Т.е. человек открыто распространял пиратскую продукцию, чем наносил существенный вред компаниям-правообладателям и он не виновен?)
235
ChinChin 11 месяцев назад
Первая мысль Дурова которую я поддержу...
98
Александр Александр 11 месяцев назад
он к ВК уже давно никакого отношения не имеет
224
NNM igor 11 месяцев назад
Эт точно. В 07 году винда в конверте (у китайцев все диски в конвертах размера с лист А5 продаются) стоила какое-то смешное кол-во юаней и в каждом ларьке валялась.
469
АндрейРублев 11 месяцев назад
Дуров, верни стену [мат]!
469
АндрейРублев Григорий 11 месяцев назад
А идея-то не плохая!
69
shooferk 11 месяцев назад
Я , порой, Дурова вообще понять не могу, на чьей он стороне?
−360
Городской индеец RhinoFC 11 месяцев назад
Вообще то местные тролли в диких плюсах ходят. Повышают друг другу карму, им начальство так велело... Ещё в Ольгино.
Показать ещё 26 комментариев (из 26)