Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом оказался худший в мире пассажир Девушка думала, что у нее лучшие места в самолете, но рядом... Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Картинки с надписями Картинки с надписями 5 интересных фактов о фильме «Родня» 5 интересных фактов о фильме «Родня» 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Человеческая глупость не знает границ (2 фото)

6794
2

В ЦРУ США давно поменяли тактику разведывательной деятельности. Зачем тратить триллионы на агентов, когда агентом можно сделать каждого человека планеты. Причем на добровольной и бесплатной основе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
422
Виталий 12 месяцев назад
Работу разведки никто не отменял . И как бы здешние комментаторы не высказывались в стиле:" Да кому я нужен, я же ни кто". Нужны, именно такие и нужны которым не дано элементарное "кю". Такая дремучесть в возможностях сомременной аппаратуры, гаджетов поражает. И тут же каждый второй отвечает за всю мировую разведку. То есть они в курсе как работает внешняя разведка любого государства, их методы, цели, средства. Такие познания в политике и работе госструктур помноженые на запредельное самомнение точно в могилу загонят. Прежде их самих.
−5
ОлегЖурин 12 месяцев назад
У меня только один вопрос, эти товарищи которым мерещится вселенский заговор и вселенская слежка. Вы правда думаете, что ваша жизнь, отпечатки и т.д. кому-то нужны?
Показать все 8 ответов
−5
ОлегЖурин SergeFSW 12 месяцев назад
Вы как геи? Втроем комментарии друг другу лайкаете? Больше дизлайков зомбики.
−5
ОлегЖурин Друг Народа 12 месяцев назад
А вам-то какая разница? Умственные способности по интересам и приложению мерите.
−5
ОлегЖурин SergeFSW 12 месяцев назад
Я сказал по факту, а не по фантазии и глюкам, как автор статьи. Хотя что я с тобой говорю, вы зомби только глюки свои и слышите. Побольше минусуй, биомусор.
114
Александр Шишкин 12 месяцев назад
Автор, пиши еще!!!

Только скажи, где ты дурь берешь, я тоже такую хочу!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
36
TuTeN 12 месяцев назад
т.е. согласно посту нам срочно необходимо в каменный век.
163
Hawchik 12 месяцев назад
Кому надо найдут и без Покемон Го, Селфи и других якобы придуманных способ ЦРУ!
Автор болен, позвоните кто нибудь в 030...
422
Виталий 12 месяцев назад
Кстати. Тут многие гордятся тем , что ни кому не нужны. Непонял я что то.
422
Виталий 12 месяцев назад
Вообще то любая разведка используют в своей работе прямые и косвенные факты , намёки на то , что им хотелось бы знать. И если им потребуется твой смартфон или ноутбук они это сделают.Это не значит , что они следят за каждым в реальном времени. Это делается адресно. Допустим , кто то живёт рядом с интересующим их объектом. Информация в этом случае будет собираться и с его смарта и со всех источников поблизости.
И ещё. Совсем недавно утих международный скандал с компанией " Samsung" . Связанный тем, что камеры и микрофоны на их гаджетах и телевизорах могли включаться дистанционно любым человеком. Возможно я и не нужен никому , но моего босса или компанию кто то хочет поиметь.
Показать ещё 25 комментариев (из 75)