Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Человеческая глупость не знает границ (2 фото)

6785
2

В ЦРУ США давно поменяли тактику разведывательной деятельности. Зачем тратить триллионы на агентов, когда агентом можно сделать каждого человека планеты. Причем на добровольной и бесплатной основе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
126
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
126  комментариев
260
Виталий 7 месяцев назад
Работу разведки никто не отменял . И как бы здешние комментаторы не высказывались в стиле:" Да кому я нужен, я же ни кто". Нужны, именно такие и нужны которым не дано элементарное "кю". Такая дремучесть в возможностях сомременной аппаратуры, гаджетов поражает. И тут же каждый второй отвечает за всю мировую разведку. То есть они в курсе как работает внешняя разведка любого государства, их методы, цели, средства. Такие познания в политике и работе госструктур помноженые на запредельное самомнение точно в могилу загонят. Прежде их самих.
−5
ОлегЖурин 7 месяцев назад
У меня только один вопрос, эти товарищи которым мерещится вселенский заговор и вселенская слежка. Вы правда думаете, что ваша жизнь, отпечатки и т.д. кому-то нужны?
Показать все 8 ответов
−5
ОлегЖурин SergeFSW 7 месяцев назад
Вы как геи? Втроем комментарии друг другу лайкаете? Больше дизлайков зомбики.
−5
ОлегЖурин Друг Народа 7 месяцев назад
А вам-то какая разница? Умственные способности по интересам и приложению мерите.
−5
ОлегЖурин SergeFSW 7 месяцев назад
Я сказал по факту, а не по фантазии и глюкам, как автор статьи. Хотя что я с тобой говорю, вы зомби только глюки свои и слышите. Побольше минусуй, биомусор.
89
Александр Шишкин 7 месяцев назад
Автор, пиши еще!!!

Только скажи, где ты дурь берешь, я тоже такую хочу!!!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
57
TuTeN 7 месяцев назад
т.е. согласно посту нам срочно необходимо в каменный век.
162
Hawchik 7 месяцев назад
Кому надо найдут и без Покемон Го, Селфи и других якобы придуманных способ ЦРУ!
Автор болен, позвоните кто нибудь в 030...
260
Виталий 7 месяцев назад
Кстати. Тут многие гордятся тем , что ни кому не нужны. Непонял я что то.
260
Виталий 7 месяцев назад
Вообще то любая разведка используют в своей работе прямые и косвенные факты , намёки на то , что им хотелось бы знать. И если им потребуется твой смартфон или ноутбук они это сделают.Это не значит , что они следят за каждым в реальном времени. Это делается адресно. Допустим , кто то живёт рядом с интересующим их объектом. Информация в этом случае будет собираться и с его смарта и со всех источников поблизости.
И ещё. Совсем недавно утих международный скандал с компанией " Samsung" . Связанный тем, что камеры и микрофоны на их гаджетах и телевизорах могли включаться дистанционно любым человеком. Возможно я и не нужен никому , но моего босса или компанию кто то хочет поиметь.
Показать ещё 25 комментариев (из 78)