Мужчина. Снимаю шляпу, респект и уважуха (2 фото)

4659
2

В случае отстранения "чистых" российских спортсменов от Олимпиады первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев вернет свои золотые олимпийские медали. Об этом говорится в его обращении к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
Показать все 9 ответов
340
kappa_79 7 месяцев назад
Он сильнее меня..тебя.. нас .... я знаю они не русские ... советские
0
Макс Америка Дмитрий 7 месяцев назад
Так они не будут спорить, министерство само провтыкало и не отреагировало проверкой на запрещённые препараты. Речь идёт не о чистых спортсменах, а об отсутствии в ограни-ме спортсменов определенных запрещённых веществ. Если бы министерство работало, такой фигни не произошло. А теперь приходится на всех вину списывать.
36
Михаил Юрьевич Котин 7 месяцев назад
да и пофиг
361
Михаил 7 месяцев назад
А наши "защитники" олимпийской сборной вообще читали доклад WADA? Безусловно жаль, что наша страна не будет представлена на Олимпийских Играх. Но это не политический заговор или что-то там ещё, в чем нас пытаются убедить с экранов телевизоров или новостных сайтов. Прочитайте сами доклад, прежде чем оправдывать нашу сборную полагаясь на слова наших чинуш и министров. Взгляните на обратную сторону, так сказать. И вспомните Сочи-2014, где мы взяли больше "золота", чем кто-либо ещё за всю историю существования Олимпиады.
ps. Зомбоящеры и урапатриоты можете сразу минусовать.
−973
Eryx_SACLOS Ваня 7 месяцев назад
да ты что...
если так посмотреть, то получается что все годы, эдак с 1986 сборная СССР-России ходила на похороны. Чет надолго скорбь растянулась, с чего бы это?
Показать ещё 86 комментариев (из 121)