Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Спартак Мишулин Спартак Мишулин Вы и Китай Вы и Китай Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Мужчина. Снимаю шляпу, респект и уважуха (2 фото)

4681
2

В случае отстранения "чистых" российских спортсменов от Олимпиады первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев вернет свои золотые олимпийские медали. Об этом говорится в его обращении к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
225  комментариев
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−478
Дааа ну конечно же виноваты "пиндосы". Это не мы обосрались, а они нам полные штаны говна напихали. А еще Обама лично приезжает без палева в города России, зассывает подъезды, отбирает пенсии у вытеранов и по ночам разбивает дороги.
Комментарий удален
−478
Гульчехра Бобокулова Ashabad Год назад
Ну разумеется и бандерлоги туда же. Весь мир против нас, против великой российской державы. Все они плохие: жиды, хохлы, пиндосы, гейропейцы, узкоглазые, чурки, черножопые. А русские хорошие, у нас свой особый путь
387
Он сильнее меня..тебя.. нас .... я знаю они не русские ... советские
0
Макс Америка Дмитрий Год назад
Так они не будут спорить, министерство само провтыкало и не отреагировало проверкой на запрещённые препараты. Речь идёт не о чистых спортсменах, а об отсутствии в ограни-ме спортсменов определенных запрещённых веществ. Если бы министерство работало, такой фигни не произошло. А теперь приходится на всех вину списывать.
Комментарий удален
−2
Путин Год назад
Комментарий удален
−2
Путин Год назад
Показать ещё 124 комментария (из 168)