Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Мужчина. Снимаю шляпу, респект и уважуха (2 фото)

4664
2

В случае отстранения "чистых" российских спортсменов от Олимпиады первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Арсен Фадзаев вернет свои золотые олимпийские медали. Об этом говорится в его обращении к президенту Международного олимпийского комитета Томасу Баху, передает ТАСС.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
Показать все 9 ответов
382
kappa_79 10 месяцев назад
Он сильнее меня..тебя.. нас .... я знаю они не русские ... советские
0
Макс Америка Дмитрий 10 месяцев назад
Так они не будут спорить, министерство само провтыкало и не отреагировало проверкой на запрещённые препараты. Речь идёт не о чистых спортсменах, а об отсутствии в ограни-ме спортсменов определенных запрещённых веществ. Если бы министерство работало, такой фигни не произошло. А теперь приходится на всех вину списывать.
24
Михаил Юрьевич Котин 10 месяцев назад
да и пофиг
488
Михаил 10 месяцев назад
А наши "защитники" олимпийской сборной вообще читали доклад WADA? Безусловно жаль, что наша страна не будет представлена на Олимпийских Играх. Но это не политический заговор или что-то там ещё, в чем нас пытаются убедить с экранов телевизоров или новостных сайтов. Прочитайте сами доклад, прежде чем оправдывать нашу сборную полагаясь на слова наших чинуш и министров. Взгляните на обратную сторону, так сказать. И вспомните Сочи-2014, где мы взяли больше "золота", чем кто-либо ещё за всю историю существования Олимпиады.
ps. Зомбоящеры и урапатриоты можете сразу минусовать.
Показать ещё 86 комментариев (из 121)