Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Российскую сборную целиком не допустят до Олимпиады, — британские СМИ (2 фото)

1301
2

Международный олимпийский комитет не допустит российскую сборную к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает британское издание «Дэйли Мэйл» со ссылкой на «хорошо осведомленный» источник в комитете.
«Международный олимпийский комитет самым решительным образом накажет всех 387 российских спортсменов после откровений о государственной поддержке своей страной допинг-программы», — отмечает издание.

Источник: rusvesna.su

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
372
abvas Год назад
Конечно можно сказать - "ну и пошли они на х*й со своей олимпиадой!". Но очень обидно за наших спортсменов. Многие из них (нет все из них) шли к этим соревнованиям всю свою жизнь. Тот кто серьезно занимался спортом, знает какой это труд. Все посвящено одной цели. Работа,работа,работа. А тут какие-то ган**ны лишили их возможности реализовать то к чему они так долго шли и во многих случаях показать, что они сильнейшие в мире. За ребят на самом деле обидно!
135
plintus9990 Год назад
Мда, жаль спортсменов. Тренируешься, сражаешься, борешься, а из-за каких-то политиков и их непонятной политики тебя прокатывают.
Теперь мутко и прочие чиновники не поедит на гос.счет покутить на олимпиаду.
Показать ещё 13 комментариев (из 21)