Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Секрет "чёрных пятниц" и ещё 9 вещей, которые скрывают от вас магазины Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Смерть фашистам! (1 фото)

423
1

Та пошли они нафиг.Фашистам смерть фашистская.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 9 месяцев назад
Кремль прихватизировал себе не только всю страну и её ресурсы, но и ,,право,, расклеивать ярлыки. Себе вешают ярлыки ,,патриотов,, и ,,Родины,, несмотря на оффшорные счета и виллы в Майями, а на всех, кому не нравятся кремлёвские клептократы, вешают ярлык ,,фашистов,, и ,,национальпредателей,,

Народ, вы ёб..лись там всей страной? КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ДУРНИ?
−360
Городской индеец Эд 9 месяцев назад
Я только за. Пусть вас грабят минимум два поколения чинуш. Кстати, расскажите пожалуйста, с какого перепугу их дети-внуки должны будут исправиться?
−360
Городской индеец Эд 9 месяцев назад
От осинки не растут апельсинки. Так что мажоры нынешних чинуш приличными людьми стать не могут в принципе никак. Слишком развращает безнаказанность, вседозволенность и покорность быдла.

А виноваты конечно всегда и во всём те, кто и рядом не стоял... Американцы... Воровали запутинцы, назвавшись ,,патриотами,, а виноватят заокеанского негра!
191
plintus9990 9 месяцев назад
Самое смешное это то, что войны развязывают власти стран, либо группы людей во власти, но почему-то всегда лозунги типа "от народной мести" или "вставай странна" и прочее. Как бы намекая населению: "Ребята, ну вы поняли, что враг у ворот и нельзя нас поработать и прочее бла бла бла".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
191
plintus9990 Mishganer 9 месяцев назад
Под словом "мы" вы что понимаете? "Природные богатства, территории и т.д."?, так они не ваши и не наши. А если "человеческий ресурс", то он как эксплуатировался, так и будет эксплуатироваться.
191
plintus9990 Mishganer 9 месяцев назад
я и вы Непонятно чем вы там связаны, наверно крепостным правом. Вам только от этой богатой территории и богатства и земли ничего не достается, а вы еще и должны каждый месяц доплачивать. И каждый месяц все больше и больше.