Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Папы шутят Папы шутят Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,...

Смерть фашистам! (1 фото)

421
1

Та пошли они нафиг.Фашистам смерть фашистская.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 8 месяцев назад
Кремль прихватизировал себе не только всю страну и её ресурсы, но и ,,право,, расклеивать ярлыки. Себе вешают ярлыки ,,патриотов,, и ,,Родины,, несмотря на оффшорные счета и виллы в Майями, а на всех, кому не нравятся кремлёвские клептократы, вешают ярлык ,,фашистов,, и ,,национальпредателей,,

Народ, вы ёб..лись там всей страной? КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ДУРНИ?
−360
Городской индеец Эд 8 месяцев назад
Я только за. Пусть вас грабят минимум два поколения чинуш. Кстати, расскажите пожалуйста, с какого перепугу их дети-внуки должны будут исправиться?
−360
Городской индеец Эд 8 месяцев назад
От осинки не растут апельсинки. Так что мажоры нынешних чинуш приличными людьми стать не могут в принципе никак. Слишком развращает безнаказанность, вседозволенность и покорность быдла.

А виноваты конечно всегда и во всём те, кто и рядом не стоял... Американцы... Воровали запутинцы, назвавшись ,,патриотами,, а виноватят заокеанского негра!
342
plintus9990 8 месяцев назад
Самое смешное это то, что войны развязывают власти стран, либо группы людей во власти, но почему-то всегда лозунги типа "от народной мести" или "вставай странна" и прочее. Как бы намекая населению: "Ребята, ну вы поняли, что враг у ворот и нельзя нас поработать и прочее бла бла бла".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
342
plintus9990 Mishganer 8 месяцев назад
Под словом "мы" вы что понимаете? "Природные богатства, территории и т.д."?, так они не ваши и не наши. А если "человеческий ресурс", то он как эксплуатировался, так и будет эксплуатироваться.
342
plintus9990 Mishganer 8 месяцев назад
я и вы Непонятно чем вы там связаны, наверно крепостным правом. Вам только от этой богатой территории и богатства и земли ничего не достается, а вы еще и должны каждый месяц доплачивать. И каждый месяц все больше и больше.