6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Смерть фашистам! (1 фото)

427
1

Та пошли они нафиг.Фашистам смерть фашистская.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 11 месяцев назад
Кремль прихватизировал себе не только всю страну и её ресурсы, но и ,,право,, расклеивать ярлыки. Себе вешают ярлыки ,,патриотов,, и ,,Родины,, несмотря на оффшорные счета и виллы в Майями, а на всех, кому не нравятся кремлёвские клептократы, вешают ярлык ,,фашистов,, и ,,национальпредателей,,

Народ, вы ёб..лись там всей страной? КОГО ВЫ СЛУШАЕТЕ, ДУРНИ?
−360
Городской индеец Эд 11 месяцев назад
Я только за. Пусть вас грабят минимум два поколения чинуш. Кстати, расскажите пожалуйста, с какого перепугу их дети-внуки должны будут исправиться?
−360
Городской индеец Эд 11 месяцев назад
От осинки не растут апельсинки. Так что мажоры нынешних чинуш приличными людьми стать не могут в принципе никак. Слишком развращает безнаказанность, вседозволенность и покорность быдла.

А виноваты конечно всегда и во всём те, кто и рядом не стоял... Американцы... Воровали запутинцы, назвавшись ,,патриотами,, а виноватят заокеанского негра!
174
plintus9990 11 месяцев назад
Самое смешное это то, что войны развязывают власти стран, либо группы людей во власти, но почему-то всегда лозунги типа "от народной мести" или "вставай странна" и прочее. Как бы намекая населению: "Ребята, ну вы поняли, что враг у ворот и нельзя нас поработать и прочее бла бла бла".
Показать ещё 5 ответов (из 6)
174
plintus9990 Mishganer 11 месяцев назад
Под словом "мы" вы что понимаете? "Природные богатства, территории и т.д."?, так они не ваши и не наши. А если "человеческий ресурс", то он как эксплуатировался, так и будет эксплуатироваться.
174
plintus9990 Mishganer 11 месяцев назад
я и вы Непонятно чем вы там связаны, наверно крепостным правом. Вам только от этой богатой территории и богатства и земли ничего не достается, а вы еще и должны каждый месяц доплачивать. И каждый месяц все больше и больше.