Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Заговор против Порошенко в контексте Третьей мировой войны (1 фото)

713
1

В Киеве совершенно открыто идёт подготовка к свержению Порошенко. Политическая кампания, полгода вяло топтавшаяся в формате требований провести досрочные выборы в Верховную Раду активизировалась и вылилась в совместные манифестации нацистов «Азова» и недовольных резким падением жизненного уровня профсоюзов. Спусковым крючком информационной кампании стал провокационный взрыв машины Алёны Притулы, в которой погиб Шеремет. СМИ уже сообщили, что за ним полиция

Источник: galleryinfo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
421
Kesarev_TT Сибирячка 10 месяцев назад
АТО это наемные войска со всего мира, убийцы и террористы поддерживаемые нынешним правительством украины и США в рамках борьбы против мирных жителей ЛНР и ДНР в угоду глобалистких решений, где миром правит одна страна и один порядок на выживание одной элитной нации. Это как вирус который нужно лечить изнутри.
175
Димон предводитель дворянства! 10 месяцев назад
так забор сделали вроде бы, сетку натянули и яму выкопали, фото вот есть
421
Kesarev_TT Димон 10 месяцев назад
Можно построить забор на границе своих территорий и не получать с этого ничего, а можно жилые кварталы, автобаны, заводы и ТЭС. Верните суки 3 млрд. долларов. Иначе живые позавидуют мертвым и фантазии воплотятся в реальность! Экспансия США вам покажется сказкой!