Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Молоды и неприлично богаты. Дочки олигархов в Инстаграм (35 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих...

Три дырки от бублика украинской экономики. Александр Роджерс (1 фото)

799
1

Пока дебилы продолжают орать «Слава Украине!», а пропагандисты уверять, что всё хорошо, экономисты пребывают в уже привычном тихом ужасе. Большинство уже отчаялось достучаться до того места, где у нормальных людей располагается мозг.
Я же, по привычке, перечислю ряд простых фактов, которые есть в открытом доступе.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
−136
scliz 10 месяцев назад
Надя Савченко говорит, что нужна революция, а после диктатура, чтобы вернуть власть народу...
Показать все 6 ответов
−360
Городской индеец Андрей Добровольский 10 месяцев назад
Кстати, украинец.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−360
Городской индеец 10 месяцев назад
Злорадства псто?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−360
Городской индеец чукча 10 месяцев назад
Просто ты хохлофоб. Под койкой смотрел?
−360
Городской индеец чукча 10 месяцев назад
Молодец! Так и надо. Вообще то на Донбассе хохлов нету, но всё равно ты молодец. Правильно мыслишь! Как начальство велело! Правда, Соловьёв за пропаганду получил столько, что смог купить себе виллу на озере Комо в Италии (это очень дорого! Рай земной) а ты наверняка получишь 13 рублей за пост... Заслужил!
−360
Городской индеец чукча 10 месяцев назад
Как по твоему живётся населению Донбасса, через головы которых ,,чпокают,, сепаратистов или АТОшников?