Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Они же дети против водителей Они же дети против водителей Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Оружие России, покорившее мир Оружие России, покорившее мир По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Необычные роли знаменитых актеров Необычные роли знаменитых актеров Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна

Эр-Рияд предложил сделать Россию супердержавой в обмен на Асада (2 фото)

12112
2

Россия получит небывалые преференции в случае отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада. Это позволит ей обрести такое влияние, которого не было даже у Советского Союза, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.

Источник: m.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
73
Hunz 8 месяцев назад
Как дадут - так и заберут. Нужно самим укреплять позиции. В политике лохов нет.
129
zloysukababay 8 месяцев назад
Россия получит небывалые преференции в случае отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада - это называется предательством!!!!Засуньте в *опу свои преференции без смазки из нефти!!!!
178
SomminASD 8 месяцев назад
Какой-то бред
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1002
Eryx_SACLOS 8 месяцев назад
Наблюдая действия Путина в последнее время можно заметить, что он сильно растерян и даже обескуражен. Видимо, он понимает, что все его потуги "на мировое господство" выглядят смешно и нелепо. Сделав ставку на торговлю полезными ископаемыми, он стремительно утратил партнёров. А "войны"- дело затратное. Вероятно, конец всем его затеям не за горами. Разведут как лоха, как развели на затратную авантюру в Крыму и на Донбассе - нато там еще не было, а путин их себе уже сам "нарисовал".
225
Лаит Алексей 8 месяцев назад
к развалу привело не это, но одна из причин
221
dzzen 8 месяцев назад
[мат], Я не Путин. И тоже не верю.
15
СемёнСемёнов 8 месяцев назад
Не видись Вова не видись. Это развод. Европа повелась, и вот результат...
225
Лаит 8 месяцев назад
Если силы нет применяй словами угрозы, если угрозы не помогают пообещай богатство, я не думаю что эти [мат] которые финансировали чеченских боевиков, афганиских маджахедов и черт еще знает кого против борьбы с советским союзом, хотят видеть сильную Россию, как всегда хитрожопые арабы хотят вложить в нас доллары пока те еще в ходу, потому что сшп сливает свои баксы как можно быстрее и все это понимают, а сирийцы после того как воевали 4-5 лет запомнят на поколение о своих добрых соседях
25
данил бузик 8 месяцев назад
Вова соглашайся, хочу [мат] жить
95
Dmitry Chuprazov 8 месяцев назад
Обещания как всегда пустые. Поведись на них, мы предатели, доверие будет подорвано надолго!
Показать ещё 43 комментария (из 303)