Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник 7 крутых конструкторов для взрослых 7 крутых конструкторов для взрослых

Эр-Рияд предложил сделать Россию супердержавой в обмен на Асада (2 фото)

12112
2

Россия получит небывалые преференции в случае отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада. Это позволит ей обрести такое влияние, которого не было даже у Советского Союза, заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.

Источник: m.ntv.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
320
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
320  комментариев
76
Hunz 7 месяцев назад
Как дадут - так и заберут. Нужно самим укреплять позиции. В политике лохов нет.
124
zloysukababay 7 месяцев назад
Россия получит небывалые преференции в случае отказа от поддержки президента Сирии Башара Асада - это называется предательством!!!!Засуньте в *опу свои преференции без смазки из нефти!!!!
178
SomminASD 7 месяцев назад
Какой-то бред
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−949
Eryx_SACLOS 7 месяцев назад
Наблюдая действия Путина в последнее время можно заметить, что он сильно растерян и даже обескуражен. Видимо, он понимает, что все его потуги "на мировое господство" выглядят смешно и нелепо. Сделав ставку на торговлю полезными ископаемыми, он стремительно утратил партнёров. А "войны"- дело затратное. Вероятно, конец всем его затеям не за горами. Разведут как лоха, как развели на затратную авантюру в Крыму и на Донбассе - нато там еще не было, а путин их себе уже сам "нарисовал".
208
Лаит Алексей 7 месяцев назад
к развалу привело не это, но одна из причин
218
dzzen 7 месяцев назад
[мат], Я не Путин. И тоже не верю.
14
СемёнСемёнов 7 месяцев назад
Не видись Вова не видись. Это развод. Европа повелась, и вот результат...
208
Лаит 7 месяцев назад
Если силы нет применяй словами угрозы, если угрозы не помогают пообещай богатство, я не думаю что эти [мат] которые финансировали чеченских боевиков, афганиских маджахедов и черт еще знает кого против борьбы с советским союзом, хотят видеть сильную Россию, как всегда хитрожопые арабы хотят вложить в нас доллары пока те еще в ходу, потому что сшп сливает свои баксы как можно быстрее и все это понимают, а сирийцы после того как воевали 4-5 лет запомнят на поколение о своих добрых соседях
25
данил бузик 7 месяцев назад
Вова соглашайся, хочу [мат] жить
91
Dmitry Chuprazov 7 месяцев назад
Обещания как всегда пустые. Поведись на них, мы предатели, доверие будет подорвано надолго!
Показать ещё 43 комментария (из 303)